Похожие рецепты
Сладкий черный кофе по мексикански cafe de ollaИнгредиенты: Вода - 8 стаканов, Коричневый сахар - 0,6 стакана, Патока - 1 чайная ложка, Палочки корицы - 2 штуки, Кофе среднего помола - 1 стаканВ сотейнике смешайте воду, сахар, патоку и палочки корицы. Поставьте на средний огонь и перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте кофе и варите 5 минут. Процедите через сито и подавайте.
Кофе orange mochaИнгредиенты: Кофе эспрессо (200 мл.), Молоко (200 мл.), Какао-порошок (2 ч.ложк), Корица (0.5 ч.ложк), Коричневый тростниковый сахар (3 ч.ложк), Мускатный орех (по вкусу)Аромат апельсиновой цедры и апельсинового ликёра, горчинка кофе и нежность взбитых сливок прекрасно сочетаются в кофейном коктейле. Начнём приготовление со взбивания сливок. Взбиваем их до состояния пиков. В конце добавим две чайные ложечки сахара. Взбитые ...
Вишневый пломбир с горьким шоколадомИнгредиенты: молоко жирностью 4-6% — 500 мл., замороженная вишня без косточек — 300 гр, горький шоколад — 100 гр, сливки жирностью 33-35% — 500 мл., щепотка мелкой соли, сухое молоко — 70 гр, коричневый сахар — 200 гр, коричная сахарная пудра — 100 гр, кукурузный крахмал — 2 ст.л., коньяк или бренди — 30 мл., ванильный сахар — 2 ст.л., какао-порошок — 1 ч.л.Он превосходен: сливочный, с кислинкой вишни, шоколадом и пикантной коньячной ноткой – классическое сочетание. Очень вкусно!!! 1. Вишню разморозить, сцедить сок и залить коньяком. Убрать в холодильник на ночь. 2. В сотейнике с толстым дном смешать сухое мол...
Кофе мексиканский моккоИнгредиенты: 200 мл готового горячего кофе (желательно из мексиканских зерен), 100 мл сливок высокой жирности, 3/4 ч. л. корицы, 1/4 ч. л. мускатного ореха, сахар – 1 ст.л., 4 ч. л. шоколадного сиропаВзбить слегка охлажденные сливки с сахаром, добавить к ним мускатный орех и треть общего количества корицы, т.е. 1/4 ч. л., и снова немного взбить. Подогреть чашки и положить в них по 2 ч. л. сиропа. Приготовить кофе и налить в чашки, добавить оставшуюся ко...