Сладкий хлеб с орехами и шоколадом

71 рецепт

Сладкий хлеб с орехами и шоколадом Сладкий хлеб с орехами и шоколадом Смешать все специи. Просеять муку. К муке добавить дрожжи, коричневый сахар и 1,5 ч. л. специй. Все хорошо перемешать. Растопить сливочное масло, дать слегка остыть. Ввести яйцо и хорошо перемешать с помощью венчика. Влить теплое молоко и размешать до однор... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Милье) - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 340 г, Мука цельнозерновая - 85 г, Дрожжи (быстрорастворимые) - 2 ч. л., Молоко - 125 мл, Сахар коричневый - 75 г, Изюм - 75 г, Корица (молотая) - 0.5 ч. л., Имбирь (молотый) - 0...

Банановый хлеб с имбирем и шоколадом Банановый хлеб с имбирем и шоколадом Сливочное масло растопить, ломтики засахаренного имбиря нарезать ножом на мелкие кусочки, шоколад поломать крупно, смешать в рюмке соль, соду, разрыхлитель, йогурт выложить из баночки, отсыпать муку. Помыть бананы, яйца достать из холодильника. У меня вмест... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Имбирь (засахаренный, цукаты) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Банан - 3 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1/4 ч. л.

Немецкий отрывной хлеб Zupfbrot Немецкий отрывной хлеб Zupfbrot Сперва подогреть 300 мл молока до теплого состояния. В молоко раскрошить свежие дрожжи и всыпать одну столовую ложку сахара. Перемешать до растворения дрожжей, накрыть миску пищевой пленкой и оставить минут на 15, пока дрожжи не начнут работать. 75 г сливоч... Ингредиенты: мука - 500 г, дрожжи свежие - 30 г, молоко - 300 мл, ванилин - 1 упаковка, соль - 1 ст. л., сливочное масло - 75 г, сахар - 5 ст. л., арахис жареный - 50 г, клюква вяленая - 150 г, шоколад - 100 г, сливочное масло - 120 г, абрикосовый джем - 3 ст. л., какао...

Сладкий хлеб «Как донат» Сладкий хлеб «Как донат» Растопить сливочное масло и дать остыть. В теплом молоке (весь объем) развести сахар и дрожжи до пышной шапочки. В миске размешать яйца с солью. Затем влить молочно-дрожжевую смесь. Добавить сливочное масло и хорошо размешать с помощью венчика. Всыпать прос... Ингредиенты: мука - 570 г, сливочное масло - 80 г, молоко - 300 мл, сахар - 100 г, дрожжи сухие - 10 г, соль - ч. л., яйца куриные - 2 шт., сахар ванильный - 1 пакет, шоколадная паста - 200 г, какао-порошок - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.

Коньячная конфета "Курага с миндалём в шоколаде" Коньячная конфета "Курага с миндалём в шоколаде" Курагу помыла, положила в миску и залила коньяком. Миску закрыла плотно крышкой. В маленькую кастрюлю насыпала сахар, налила воду и довела до кипения. Орехи высыпала в сироп и варила на медленном огне постоянно помешивая минут 10. Миндаль выложила на тарелк... Ингредиенты: Миндаль - 14 шт, Курага - 14 шт, Коньяк - 100 мл, Шоколад темный - 150 г, Орехи (бразильские, измельчённые) - 50 г, Сахар тростниковый (Мистраль универсальный) - 100 г, Вода - 100 мл

"Козунак" румынский сладкий хлеб "Козунак" румынский сладкий хлеб В миске смешать муку, дрожжи, соль и сахар. Молоко подогреть и растопить в нем сливочное масло. Молоко слегка остудить и размешать с яйцами до однородности. Влить жидкую массу к муке, Замесить мягкое и немного липкое тесто, накрыть и оставить на 1,5 часа в ... Ингредиенты: какао - 5 ст. л., грецкие орехи рубленые - 150 г, сахарная пудра - 8 ст. л., молоко - 4 ст. л., мука - 500 г, молоко - 180 г, яйцо - 2 шт., дрожжи сухие - 7 г, соль - ч. л., сахар - 100 г, масло сливочное - 75 г, ванилин - 1 упаковка

"Бискотти" (с шоколадом и миндалем) от Юлии Высоцкой "Бискотти" (с шоколадом и миндалем) от Юлии Высоцкой Муку смешать с солью и разрыхлителем, добавить холодное сливочное масло, порубить в крошку. Яйцо взбить с сахаром и ванилью миксером. Выложить к яичной смеси масляно-мучную крошку. Добавить корицу, мускатный орех, цедру и вино. Теперь нам понадобится шокола... Ингредиенты: 1 яйцо, 80 г. сахара, 1/4 ч.л. ванилина, 160 г. муки, 40 г. сливочного масла, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 25 мл. сладкого вина, мускатный орех на кончике ножа, щепотка корицы, цедра 0,5 апельсина, 70 г. шоколада, 70 г. миндаля, для смазывания: желт...

Пирог из чeрствого хлеба "Экономичный" Пирог из чeрствого хлеба "Экономичный" Хлеб замочить в молоке, а изюм в коньяке. Размоченный хлеб (молоко не сливать), мягкое сливочное масло, ванилин, сахар, желтки и муку взбить в блендере (измельчителе) до однородной массы. Добавить отжатый от коньяка изюм, нарезанные яблоки и орехи. Отдельно... Ингредиенты: Хлеб (чёрствый) - 300 г, Молоко - 0,5 стак., Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Изюм (без косточек) - 100 г, Яблоко - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Сухари панировочные|Пани...

Трубочки с нутеллой и орехами Трубочки с нутеллой и орехами Хлеб нарезной раскатать скалкой Нанести на один край нутеллу и щепотку орехов Плотно скатать в трубочки Обмакнуть в яйцо с молоком Обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла со всех сторон Выложить на бумажную салфетку Смешать сахар с корицей и обс... Ингредиенты: Хлеб (Без корочек) - 6 шт, Нутелла, Миндаль (Орехи любые) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 ст. л., Масло подсолнечное, Сахар - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л.

Паста из шоколада "Моментальная" Паста из шоколада "Моментальная" Продукты Сначала в кастрюльке растапливаем сливочное масло (дно толстое) Добавляем сахар, перемешиваем Вливаем молоко, перемешиваем, обратите пожалуйста на кол-во масляно-молочной смеси, если шоколада больше, значит и пропорции увеличить, чтобы масса в посл... Ингредиенты: Шоколад белый (Любой) - 95 г, Масло сливочное - 55 г, Молоко - 85 мл, Сахар - 65 г, Орехи (по желанию (фундук, грецкие) - по вкусу

Загрузка