Овсяный хлеб с сыром и орехами

21 рецепт

Овсяный хлеб с сыром и орехами Овсяный хлеб с сыром и орехами В теплую воду добавить дрожжи, сахар, масло и овсяные хлопья. Оставить на 10 минут. Орехи поджарить на сухой сковороде. Сыр нарезать кубиком. Затем муку смешать с солью, добавить в чашку. Замесить плотное, не липнущее к рукам тесто. Муки может уйти чуть бол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 380 г, Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 130 г, Дрожжи (сухих) - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1\2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Вода - 280 мл, Орехи грецкие - 20 г, Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное (для смазывания хлеба) - 1 шт

Отрубной хлеб с грудинкой, сыром и орехами Отрубной хлеб с грудинкой, сыром и орехами Грудинку и сыр нарезать небольшими кубиками. Орехи измельчить. Дрожжи растворить в теплом овощном бульоне и дать постоять в теплом месте 10-15 минут. Затем добавить сахар, соевый соус, растительное масло, майоран и перемешать. Теперь кладем сыр, грудинку и ... Ингредиенты: Дрожжи (свежих или 1 ч.л. сухих) - 14 г, Отруби (у меня овсяные) - 20 г, Бульон (овощной) - 175 г, Орехи грецкие - 40 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Сыр твердый (с ярко выраженным вкусом) - 40 г, Грудинка - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Майора...

Булочки с овсяными хлопьями Булочки с овсяными хлопьями Хлопья насыпала в миску и налила воду. Перемешала и оставила минут на 20. ( Можно хлопья замочить с вечера, тогда времени на выпечку уйдёт меньше ). Налила молоко в хлопья и разбила яйцо. ( В пост, яйца в это тесто можно не добавлять и вместо молока исполь... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Мистраль) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 95 г, Мука ржаная (грубого помола) - 70 г, Сахар - 10 г, Масло подсолнечное (по вкусу) - 15 г, Молоко - 100 мл, Вода - 100 мл, Дрожжи - 5 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль - 0,5

Булочки и батончики с сыром Булочки и батончики с сыром Батончики прокатываем по влажной салфетке в одном направлении (либо от себя. либо к себе), придавая форму цилиндра толщиной 2-3 см. Затем швом вверх кладем на тертый на крупной терке сыр, и выкладываем на смазанный маслом противень швом вниз (можно и на бум... Ингредиенты: вода 350 мл, овсяные хлопья 2 столовые ложки, дрожжи 10 г(1 пакетик), соль 1 чайная ложка, сахар 1 столовая ложка, сыр 250 г, оливковое масло (растительное рафинированное) 2 ст.ложки., немного кураги и чернослива.

Хлеб с сырной прослойкой Хлеб с сырной прослойкой Нарезаем мелко бекон. Добавляем к нему натертый сыр, а также немного паприки, чеснока сушеного и орегано. Курагу моем, сушим и нарезаем очень мелко (можно без кураги вообще). Орехи измельчаем в крупную крошку. Муку просеять с солью и содой в миску, добавить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 400 г, Хлопья овсяные (для теста) - 50 г, Соль (для теста) - 0.5 ч. л., Курага - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Кефир (для теста) - 250 мл, Молоко (для теста) - 175 мл, Бекон - 100 г, Сыр твердый - 200 г, Паприка сладкая - 1 г...

Хлеб с семечками, овсянкой и сухофруктами Хлеб с семечками, овсянкой и сухофруктами Все знают, как замешивать тесто на хлеб:) Разведем дрожжи в теплой воде, добавим соль и сахар, затем всыпем муку, семечки, сухофукты и овсянку. Добавим растительное масло, замесим тесто по густоте как для хлеба. Можно чуток пожиже. Оставим подходить на часи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с отрубями) - 500 г, Овес (быстрого приготовления либо овсяная мука) - 100 г, Семечки подсолнуха (очищенные) - 75 г, Сухофрукты (финики, клюква, изюм, орехи, по вкусу), Дрожжи (свежие) - 25 г, Вода (теплая, приблизительно, берите на гла...

Бездрожжевой быстрый хлеб Бездрожжевой быстрый хлеб Смешиваем оба вида муки. Добавим овсяные хлопья (у меня быстрого приготовления). Из зелени у меня сухая петрушка, но можно укроп или др. Лён можно цельный, но у меня перемолотый в муку. Соль использовала гималайскую. Перемешиваем и вливаем кефир (если густо... Ингредиенты: Мука ржаная - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Хлопья овсяные - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Зелень - 1 ч. л., Куркума - 0,3 ч. л., Соль - 2 щепот., Мука льняная - 1 ст. л., Кефир - 300 мл

Пшеничный хлеб с орехами и изюмом Пшеничный хлеб с орехами и изюмом Изюм необходимо промыть и обсушить. Орехи немного потолочь. Соединить все ингредиенты, кроме изюма и орехов и вымесить тесто 10-15 минут. В конце замеса добавить изюм и орехи. Из-за темного изюма мое тесто приобрело серо-розовый оттенок. Но я очень люблю им... Ингредиенты: Закваска - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Мука цельнозерновая - 50 г, Вода - 300 г, Изюм - 120 г, Орехи грецкие - 100 г, Хлопья овсяные - 50 г, Соль - 10 г, Сода (2 щепотки)

Блины овсяные с пикантным яблочным "маслом" Блины овсяные с пикантным яблочным "маслом" Лук нарезать некрупными кубиками. Яблоки очистить от кожуры и нарезать так же. Подрумянить на ложке масла «Олейна» лук и яблоки до легкой золотистости. Чуть присолить, посыпать тимьяном и чабрецом. Добавить обжаренные грецкие орехи и арахис. Остудить. Выло... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 2 шт, Молоко - 150 мл, Йогурт (натуральный) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Толокно - 4 ст. л., Хлопья овсяные (тонкие Экстра ) - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Ябл...

Хлеб "мюсляной" (ха-ха!) - с мюсли Хлеб "мюсляной" (ха-ха!) - с мюсли Готовим "мюсли" Хлопья залить молоком, 130 г воды и смешатъ с мёдом. Оставить на 30 мин. Тем часом лесной орех обжарить на сухой сковородке и потереть в мешочке, чтоб отошла кожица. Остудить и часть грубо порубить. Сухофрукты промытъ, обсушить и порезать ... Ингредиенты: на 2 небольших хлебушка, 130 гр. воды + 50 гр. воды, 150 гр. молока, 100 гр. мюсли (5 злаков, можно просто овсяные), 15 гр. мёда, 15 гр. свежих дрожжей, 10 гр. соли, 1 яйцо, для мюсли, 50 гр. лесного ореха, 25 гр. фисташек, 25 гр. сухофруктов - абрикосы и я...

Загрузка