Хлеб сладкий

5284 рецепта

Пирожное из ржаного хлеба с заварным кремом и ягодным соусом Пирожное из ржаного хлеба с заварным кремом и ягодным соусом Черствый ржаной хлеб натереть на терке. Нам понадобятся эти продукты. Желтки смешать со сметаной. Белки сахаром взбить в крепкую пену. Тертый хлеб соединить со сметаной, добавить лимонный сок из половины лимона. Тесто хорошо перемешать. Аккуратно перемешать... Ингредиенты: Хлеб (ржаной черствый) - 250 г, Сметана - 1 стак., Яйцо куриное (4-в тесто;1- в крем) - 5 шт, Лимон - 0,5 шт, Молоко (в крем) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (в крем) - 2 ч. л., Соус ягодный (соус брусничный Darbo) - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (на по...

Постное дрожжевое тесто на манке (хлеб+сладкая выпечка) Постное дрожжевое тесто на манке (хлеб+сладкая выпечка) Для теста все ингредиенты смешать,замесить тесто,накрыть и на час в теплое место Тесто липучее,поэтому руки смазываем раст маслом Обмять тесто,и разделить на 2 части На противень пергамент Руками на пергаменте формируем хлебную лепешку Вдавливаем слегка кус... Ингредиенты: тесто, 200 гр. муки, 200 гр. воды, 4 ст. л манки, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. сухих дрожжей, растительное масло для смазывания рук, начинка для сладкого рулета, курага+чернослив+изюм - мелко порезанные +1 ст. л меда, для хлеба, любимые травы, 2 помид...

Хлеб сладкий десертный с курагой и изюмом Хлеб сладкий десертный с курагой и изюмом Продукты в моей хлебопечке закладываются именно в этом порядке. Курагу и изюм добавить после сигнала. Режим - сладкий хлеб. Корка - средняя. Вес - 1 кг. У меня в рецепте еще написано, что готовый хлеб надо смазать глазурью из молока и сахарной пудры. Я, ка... Ингредиенты: Вода - 315 мл, Солод (экстракт, или коричневый сахар) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 550 г, Молоко сухое - 5 ч. л., Сахарная пудра - 25 г, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное (нарезать на кусочки) - 40 г, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 2 ч. л., Виноград...

Сладкая булочка с рикоттой, клубникой, голубикой и мятой Сладкая булочка с рикоттой, клубникой, голубикой и мятой Булочку разрезать вдоль напополам. Разогреть сковороду-гриль и подсушивать хлеб до появления румяных полосок. Клубнику разрезать на 4 части (немного ягод оставить целыми для украшения). Рикотту слегка размять, добавить клубнику, сахарную пудру и все перемеш... Ингредиенты: сладкие булочки - 1 шт., рикотта - 400 г, клубника - 2 горсти, миндальные лепестки - 1 горсть, мята - 1 веточка, сливочное масло - 3 ч. л., сахар коричневый - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., голубика - 1 горсть

Домашний хлеб на кефире с запеченным перцем и медом Домашний хлеб на кефире с запеченным перцем и медом Духовку предварительно разогреть в режиме «горячий воздух» до 200°С. Сладкий перец запечь в духовке, затем очистить от кожицы и семян. Сливочное масло растопить на медленном огне, затем слегка остудить. Пармезан натереть на крупной терке. Муку перемешать с ... Ингредиенты: мука - 150 г, крупа полента - 150 г, пармезан - 150 г, сливочное масло - 150 г, перец сладкий красный - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., кефир - 250 мл, мед жидкий - 2 ст. л., сода - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Томатный хлеб Томатный хлеб 2-3 ст. л. томатной пасты развести в 340 мл воды (комнатной температуры). Если томатный вкус вам не нравится, уменьшите количество томатной пасты, но класть меньше 1 ст. л. нет смысла – поблекнет цвет. Приготовьте специи. Я к орегано и паприки добавила ещё ... Ингредиенты: томатная паста - 3 ст. л., вода - 340 мл, мука - 560 г, масло растительное - 1 ст. л., сахар - 2 ч. л., соль - 2 ч. л., мука - 560 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., орегано сушеный - г, молотая сладкая паприка - г

Многозлаковый хлеб (почти цельнозерновой) Многозлаковый хлеб (почти цельнозерновой) Семена укропа. Их как-то редко используют, но мне нравится. В хлебе и как приправа в салаты. Собрать можно с уже старых кустов укропа и просто подсушить. Можно в целом виде, а можно и в измельченном. Тесто. Подогреть жидкость. Просеять муку. Муку (мука+хлоп... Ингредиенты: На 1 кг муки: 500 мл воды (вода, кефир+вода, сметана+вода...), 11 г сухих дрожжей, 100 мл растительного масла (любого), 1 ч.л. соли, 3 ст.л. сахара, 650 г муки (обычной), 300 г хлопьев, + 50-100 г муки на замес, 1 ч.л. семян укропа (размолоть), 1 ч.л. сухог...

Хлеб сладкий на йогурте с вишней для хлебопечки Хлеб сладкий на йогурте с вишней для хлебопечки Заложить продукты в хлебопечь в порядке указанном в вашей инструкции. В моей модели идут сначала жидкие компоненты, затем мука, дрожжи и по сигналу добавление орехов и цукатов. Режим "Основной", корочка - тёмная. Выход готового изделия - 450 г. Ингредиенты: 115 мл теплой воды, 90 мл фруктового йогурта, 50 г сахарной пудры, 270 г муки пшеничной, 1,2 ч.л. дрожжей, 30 г вишни вяленой

Мультизлаковый хлеб с бататом и грецким орехом Мультизлаковый хлеб с бататом и грецким орехом Смешать закваску, белую муку (просеянную) и 220 г воды (220 г воды = 250 мл), дать постоять около часа в тепле. Вымесить 3 минуты. Добавить соль (я развела соль в воде). Вымесить снова 3 минуты. Добавить оставшуюся муку (ржаную, цельнозерновую и спельту) и ... Ингредиенты: мука белая высшего сорта 250 г, мука ржаная 250 г, полба (мука спельты) 250 г, мука цельнозерновая 250 г, стартер (закваска) 200 г, вода холодная некипяченая фильтрованная 650 г, батат (сладкий картофель) 300-400 г, грецкие орехи 200 г

Хлеб с манной кашей Хлеб с манной кашей По 1 чайной ложке сахара и муки смешать с дрожжами и развести 50 мл тёплой воды.Убрать в тёплое место на 5-7 минут. В миску просеять муку с солью.Добавить масло,кашу и дрожжи.Вымесить мягкое,не липнущее к рукам тесто.Прикрыть миску плёнкой или влажным полот... Ингредиенты: 200 гр муки, 1 ч.л.сухих дрожжей(без горки), 50 мл тёплой воды, 2 ст.л.растительного масла, 0,5 ч.л.соли, 1 ч.л.сахара, хлопья томата,орегано,орехи,сухофрукты и любые другие специи и добавки, 2 ст.л. молока для смазывания хлеба, манка,орехи и т.д.для посыпки

Загрузка