Сладкий хлеб с апельсиновым сыром

24 рецепта

Сладкий хлеб с апельсиновым сыром Сладкий хлеб с апельсиновым сыром Разогреть духовку до 120 градусов. Форму для выпечки выложить пергаментной бумагой. Смешать резаные финики и апельсиновый ликер. Отставить настаиваться на 30 минут, периодически помешивая. Миксером взбить масло с сахаром. Отдельно смешать муку, соду, разрых... Ингредиенты: Финики (без косточек) - 2 стак. (200 мл), Апельсиновый ликер - 0.33 стак. (200 мл), Сливочное масло (несоленое, комнатной температуры) - 100 гр, Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Яйца (большое) - 1 шт., Ванилин - 1 чайн.л., Мука - 2 стак. (200 мл), Разрыхлитель ...

Сладкий хлеб-гармошка со сливочным сыром и маком Сладкий хлеб-гармошка со сливочным сыром и маком Молоко подогреть до теплого состояния и развести в нем свежие дрожжи, столовую ложку сахара, полстакана муки (из общего количества). Перемешать и оставить на 15 минут для активизации дрожжей. В ожившие дрожжи добавить воду, яйцо, оставшийся сахар, мягкое сл... Ингредиенты: молоко - 250 мл, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 3 ст. л., пшеничная мука - 3 стакана, яйца куриные - 1 шт., вода - 3 ст. л., сливочное масло - 65 г, соль - ч. л., мак - 1 ст. л., молоко - 2 ст. л., сыр сливочный - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 100 г, ...

Апельсиновый хлеб Апельсиновый хлеб Манную крупу смешать с мукой. Поместить в хлебопечку соблюдая последовательность апельсиновый сок, растительное масло, мёд, муку с манкой и дрожжи. Установить программу "Классический хлеб", вес - 750 г, цвет корочки - средний. Нажать кнопку "... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Крупа манная - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 250 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л.

Панини с куриным филе и сладким соусом Панини с куриным филе и сладким соусом Давайте начнем с клюквенного соуса, это будет как бонус к нашим, вернее итальянским панини. Соус восхитительный, подходит к куриному мясу, к мясным блюдам на все сто, а коль нет мясных блюд, можно есть просто так ложками. Итак, отмерить 350 г клюквы. Снять ... Ингредиенты: Масло сливочное - 8 ст. л., Хлеб (тостовый) - 8 ломт., Сыр твердый - 8 ломт., Филе куриное (вареное) - 200 г, Горчица (классическая, не острая) - 4 ст. л., Джем ( апельсиновый от Махеевъ) - 4 ст. л., Клюква (свежемороженая для соуса) - 350 г, Апельсин (для ...

Тыквенный хлеб «Тыква» Тыквенный хлеб «Тыква» Накануне Хеллоуина увидела в блоге "Домашнего хлеба" интересный способ формирования хлеба - в форме тыквы! Там предлагалось тесто из готовой смеси, а я использовала рецепт теста из разных видов муки с добавлением тыквы. Для теста используется сырая тыква те... Ингредиенты: Тыква - 100 г, Мука - около 2,5 стакана, Вода - 50 мл., Апельсиновый сок - 50 мл., Растительное масло или маргарин - 50 мл., Сахар и мед - до 100 г (по вкусу), Дрожжи сухие - 1,5 ч. л., Куркума - 2 щепотки (по желанию), Апельсиновая цедра - до 1 ч. л. (по ж...

Сладкий Португальский хлеб Сладкий Португальский хлеб Для закваски в небольшой посуде перемешайте муку, сахар и дрожжи. Добавьте воду и хорошо перемешайте. Накройте посуду пищевой пленкой и оставьте пи комнатной температуре на 60-90 минут, закваска должна начать пузыриться и увеличиться в объеме. Для теста пер... Ингредиенты: 1 чашка (ч) = 240 мл, Закваска: 1/2 ч хлебной муки, 1 ст л сахара, 2 1/4 ч л мгновенных дрожжей, 1/2 ч воды комнатной темп, Тесто: 6 ст л сахара, 1 ч л соли, 2 ст л слив. масла комнатной темп, 2 больших яйца, 1 ч л ванильного экстракта (можно заменить ванил...

Румынский козунак с творогом Румынский козунак с творогом Если вы любили в детстве сладкие ватрушки с творогом, то такое блюдо румынской кухни вам определенно придется по вкусу. Благодаря сочной начинке и сладкому тесту, выпечка получается очень вкусной. А цедра апельсина или лимона придает ей незабываемый цитрусо... Ингредиенты: Мука 300 Грамм (Тесто), Сахар тростниковый 80 Грамм (Тесто), Молоко 1/2 Стакана (Тесто), Яйцо куриное 1 Штука (Тесто), Масло сливочное 50 Грамм (Тесто), Соль 1 Щепотка (Тесто), Дрожжи сухие быстродействующие 7 Грамм (Тесто), Цедра лимонная или апельсиновая ...

Закуска из куриного филе в апельсиновом соусе Закуска из куриного филе в апельсиновом соусе Для приготовления блюда нам понадобится куриное филе, армянский лаваш, сок апельсина, листья салата, сладкий белый лук, оливковое масло, майонез, соль, перец и паприка. Куриное филе помыть, обсушить и порезать на тонкие куски. Положить филе в салатницу, пол... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Куриное филе - 150 г, Лаваш тонкий - 2 шт., Лук белый - 1 шт., Лук зелёный - 50 г, Майонез - 60 г, Масло оливковое Extra Virgin - 40 мл, Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 2 г, Салат зелёный - 150 г, Сок апельсинов...

Французские тосты Французские тосты Хлеб для этих тостов нельзя брать свежий - он раскиснет. Вечером оставьте хлеб на столе, к утру он подсохнет и из него можно будет сделать отличные гренки. Я использовала хлеб собственного приготовления, с маком. Итак, нарежьте хлеб на ломтики не менее 1,5-... Ингредиенты: Сливки - 120 мл, Молоко - 60 мл, Сахар (плюс немного для карамелизации) - 40 г, Желток яичный - 2 шт, Хлеб (черствый. Или булочки, сдоба) - 6-8 шт, Масло сливочное

Хлебный пудинг с соусом Хлебный пудинг с соусом Такой пудинг можно сделать из свежего или уже немного полежавшего хлеба. Подойдет не только хлеб, а батон или булки. Используйте белый хлеб или ржаной, можно вовсе сделать микс. Можно добавить к нему сухофрукты, орехи, специи. Подавайте хлебный пудинг теплы... Ингредиенты: Хлеб 480 Грамм, Молоко 4 Стакана, Сахар 1,5 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 240 Грамм, Яйца 3 Штуки, Ваниль 2 Ст. ложки, Корица 1 Ст. ложка, Мускатный орех 1 Чайная ложка, Изюм 1 Стакан, Сахарная пудра 1,5 Стакана, Желтки куриные 2 Штуки, Ви...

Загрузка