Хлеб с сыром и базиликом

1013 рецептов

Хлеб с сыром и базиликом Хлеб с сыром и базиликом В теплое молоко положила 1 ст. л.сахара,дрожжи,пару ложек муки,перемешала и оставила подходить на 15 мин. Когда опара подошла, добавила все остальные продукты для теста и замесила тесто.Тесто получается мягкое нежное эластичное. Тесто разделила на две част... Ингредиенты: 450 г- муки, 7 гр. -сухих дрожжей( 2 - неполные ч.л. ), 1,5 ст.л. - сахара, 1,25 ч.л. - соли(ложка с четвертью), 60 гр. - сливочного масла (растопить), 60 гр. - растительного масла, начинка: укроп (у меня мелко порезанный базилик), 70 гр. сливочного масла (...

Фокачча с сыром и базиликом Фокачча с сыром и базиликом Описанный мной рецепт приготовления фокаччи с сыром и базиликом лишний раз доказывает, что приготовление хлеба в домашних условиях - довольно простая задача. Вы только посмотрите на количество ингредиентов - для приготовления фокаччи практически ничего не н... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Дрожжи сухие быстродействующие 5 Грамм, Базилик свежий зеленый 20 Грамм, Пармезан 150 Грамм, Соль морская 1/2 Чайных ложки, Оливковое масло 70 Миллилитров

Быстрый хлеб с сыром и фрикадельками Быстрый хлеб с сыром и фрикадельками Из фарша, лука и специй сделать фрикадельки. Натереть сыр. У меня был обычный голландский сыр и немного сыра зелёного цвета с добавлением базилика. Можно брать любой твёрдый сыр, который у вас есть. Муку пшеничную смешать с кукурузной и разрыхлителем. Прос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука кукурузная - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Сыр голландский - 100 г, Сметана - 200 г, Фарш куриный - 300 г, Лук репчатый - 50 г, Специи (для фарша), Соль - 1 ст. л.

Хлеб с сыром, вялеными помидорами и базиликом Хлеб с сыром, вялеными помидорами и базиликом Ингредиенты для теста: 1/2 стак. теплой воды 1/4 стак. сахара 1 пак. сухих дрожжей (8 г.) 1 стак. теплого молока 1/3 стак. оливкового масла 2 шт. яйца 2 ч. л. соли 6 стак. муки (Стакан 250 мл.) Начинка: Вяленые помидоры - 250 г. Базилик -50 г. Сыр твердых с... Ингредиенты: Вода (Теплая, стакан 250 мл) - 1/2 стак., Сахар - 1/4 стак., Дрожжи (сухих) - 8 г, Молоко (теплое) - 1 стак., Масло оливковое - 1/3 стак., Яйцо куриное (ком.темп.) - 2 шт, Соль - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 6 стак., Помидор (Вяленые) - 250 г, Базилик (на...

Хлебные палочки с сыром и базиликом Хлебные палочки с сыром и базиликом Для приготовления палочек нам потребуется мука (я использовала хлебную первого сорта), теплое молоко, мягкое сливочное масло, твердый сыр, мёд или сахар, дрожжи, соль и свежий базилик (вместо базилика можете использовать зеленый лук, петрушку, укроп) В тепл... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Сливочное масло - 15 гр, Твёрдый сыр - 35 гр, Мёд (с горкой или сахар) - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Кукурузный хлеб с сыром и зеленью Кукурузный хлеб с сыром и зеленью Петрушку, укроп, базилик и имбирь смолоть в блендере (но не до кашеобразного состояния). Натереть сыр на крупной терке, добавить яйца, подсолнечное масло, йогурт и перемолотую зелень. Перемешать. Добавить цельнозерновую муку, кукурузную муку, разрыхлитель и... Ингредиенты: Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Базилик - 1 пуч., Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука цельнозерновая - 200 г, Мука кукурузная (брала поленту) - 110 г, Йогурт (натуральный питьевой) - 250 мл, Имбирь, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло подсолне...

Хлеб "Итальянский стиль" Хлеб "Итальянский стиль" Залить дрожжи теплым кефиром или молоком, добавить стакан пшеничной муки и полстакана гречневой муки, сыр и базилик. Замесить опару, оставить минут на 20—40 в теплом месте. В оливковое масло добавить чеснок. Перемешать. Затем добавить в тесто оставшуюся мук... Ингредиенты: 1 ч.л. дрожжей, стакан кефира, пол стакана гречневой мука, 2 стакана пшеничной муки, 1 моцарелла, базилик, оливковое масло - 3-4 ст.л, чеснок - 2-3 зубчика

Киш с лисичками, куриными сердечками, козьим сыром и базиликом. Киш с лисичками, куриными сердечками, козьим сыром и базиликом. Готовим начинку: нарезанный лук обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем лисички,лавровый лист, солим, перчим по вкусу. Жарим, помешивая пока лисички не пустят сок и не начнут румянится. Добавляем сердечки, если сок на сковородке начнет... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 125 г холодного сливочного масла, 1 ч. л. сметаны, 1 яйцо, щепотка соли., Для начинки: Оливковое масло для жарки., половинка средней луковицы., две пригоршни свежих промытых и нарезанных лисичек., 2-3 лавровых листочка., 500 грамм кур...

Пан-банья (Слоеный бутерброд в хлебе) Пан-банья (Слоеный бутерброд в хлебе) Срезать верхушку хлеба, вынуть мякиш так, чтобы получилась форма из хлебной корки. Кисточкой смазать оливковым маслом внутреннюю поверхность хлеба. Моцареллу нарезать кружками. Выложить дно и стенки внутри хлеба салями, затем уложить слой моцареллы, сверху ... Ингредиенты: Сыр моцарелла - 250 г, Салями - 200 г, Сушеные помидоры - 10 штук, Ветчина - 200 г, Помидоры бычье сердце - 1 штука, Базилик - 1 пучок, Оливки - 50 г, Каперсы - 30 г, Оливковое масло extra virgin - 4 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Бальзами...

Суп с запеченным чесноком, помидорами и сыром Суп с запеченным чесноком, помидорами и сыром Этот пикантный суп с пряным ароматом чеснока, сладостью помидоров, свежей зеленью и сыром растопит любой холод. 1. Разогреть духовку до200 градусов и выстелить 2 противня бумагой. Разрезать хлеб чиабатта на 6 ломтиков толщиной 1 см, сбрызнуть 1 столовой ло... Ингредиенты: хлеб чиабатта 1 Штука, оливкового масла 7 Ст. ложек, сыра Грюйер 6 Ст. ложек, помидоров 15 Штук, бальзамического уксуса 1 1/2 Ст. ложки, коричневого сахара 3 Ст. ложки, соли 1 Ст. ложка, черного перца 1 Ст. ложка, красного перца хлопьями 1 Ст. ложка, италья...

Загрузка