Рисовый пирог с творогом

70 рецептов

Рисовый пирог с творогом и зеленым луком Рисовый пирог с творогом и зеленым луком Духовку предварительно разогреть до 180°С. Рис отварить согласно инструкции на упаковке, затем остудить. Готовый рис, 150–200 г творога и предварительно размягченное сливочное масло соединить, посолить, поперчить и все вымешать. Шнитт-лук мелко порубить, до... Ингредиенты: рис - 250 г, творог - 200 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, творог - 200 г, яйца куриные - 3 шт., грюйер - 50 г, лук зеленый - 2 шт., оливков...

Рисовый пирог с творогом Рисовый пирог с творогом Рис (Акватика Color Miх) отварить, следуя инструкции на упаковке. Остудить. Зеленый лук мелко нарезать. Сливочное масло растопить. К остывшему рису добавить 1 яйцо, половину зеленого лука и 1 ст. л. растопленного масла, посолить и поперчить. Перемешать. Доб... Ингредиенты: Рис - 100 г, Творог (у меня домашний) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 45 г, Сыр твердый - 50 г, Лук зеленый - 50 г, Масло растительное (для смазывания формы), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Рисовый пирог с творогом Рисовый пирог с творогом Рис заранее отварить согласно инструкции на упаковке и охладить (должно получиться 2 стакана вареного риса).Шнитт-лук мелко порубитьСливочное масло растопить. Соединить рис и 2 яйца, добавить шнитт-лук, посолить, поперчить, влить 1 ст. ложку растопленного м... Ингредиенты: Ингредиенты: 3/4 стакана риса, 300 г зерненого 9%-ного творога, 6 яиц, 90 г сливочного масла, 50–60 г твердого сыра, небольшой пучок шнитт-лука, 2 пера зеленого лука, 1 ст. ложка растительного масла, 1/4 ч. ложки черного перца

Сладкий рисовый пирог с творогом Сладкий рисовый пирог с творогом Замесить тесто, завернуть в пленку и поставить на 2 часа в холодильник Приготовить начинку: молоко довести до кипения с сахаром и маргарином Засыпать рис и варить на медленном огне до готовности. Дать остыть. Тонко раскатать 2/3 теста и выложить в форму, с... Ингредиенты: для теста, 250 гр. муки, 130 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 яйцо, для начинки, 1 л молока, 150 гр. сахара, 20 гр. маргарина, 200 гр. круглозерного риса, 2 ч.л. тертой лимонной цедры, 150 гр. творога, 4 яйца, сахарная пудра

Творожно-рисовый пирог со смородиной Творожно-рисовый пирог со смородиной В творог добавить мед (по желанию, можно не добавлять совсем), рисовые хлопья, яйцо. Перемешать до однородной массы. Затем добавить смородину, влить молоко и снова перемешать. Творожно-рисовую массу выложить в смазанную маслом форму. Выпекать в разогретой д... Ингредиенты: рисовые хлопья - стакана, яйца куриные - 1 шт., молоко - 1 стакан, мед - 2 ч. л., черная смородина - 2 горсти, творог 2% - 150 г

Итальянский рисовый пирог Итальянский рисовый пирог Как у каждой из нас есть свой рецепт блинов, так и в Италии у каждой хозяйки есть свой рисовый пирог на пасху. Я предлагаю свой вариант этого пирога, который приготовила из ароматного риса Жасмин фирмы Мистраль. Начала с того, что промыла и сварила из риса,... Ингредиенты: Рис ( Жасмин фирмы Мистраль) - 100 г, Творог (9%) - 200 г, Сахар - 125 г, Соль - 0,5 ч. л., Молоко - 500 г, Апельсин (цедра и мякоть) - 1 шт, Изюм (жёлтый) - 40 г, Ванильный сахар - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Джем (абрикосовый, у меня облепиховый)

Рисовый пирог с творогом Рисовый пирог с творогом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Рис заранее отварить согласно инструкции на упаковке и охладить (должно получиться 2 стакана вареного риса). Шнитт-лук мелко порубить. Все сливочное масло — и для теста, и для начинки — растопить. П... Ингредиенты: рис - стакана, зерненый 9%-ный творог - 100 г, яйца куриные - 2 шт., масло сливочное - 20 г, небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт., масло растительное - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., зерненый 9%-ный творог - 200 г, яйца кури...

Пирог с творогом и инжиром Пирог с творогом и инжиром Подготавливаем продукты. В чашку выкладываем сметану, сахар и яичный желток. Перемешиваем. В рабочую чашку выкладываем сметанно-яичную смесь, добавляем соль, растительное масло и теплое молоко. Добавляем просеянную муку и дрожжи. Замешиваем тесто. Накрываем... Ингредиенты: молоко - 150 мл, сметана - 3 ст. л., сахар - 5 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., мука - 260 г, инжир сушеный - 150 г, изюм - 50 г, шиповник - 50 г, бананы - 1 шт., творог 9% - 200 г, рисовая бумага - 2 шт.,...

Творожно-рисовый пирог-запеканка Творожно-рисовый пирог-запеканка Рис указан уже отваренный, можно отварить в пакетике. Можно брать риса и больше (в оригинале 250 г), но мне не хотелось сильно рисового вкуса. Для нижнего слоя смешать готовый рис с творогом и солью. Вбить яйцо. Лук-порей измельчить. Высыпать горсть к творо... Ингредиенты: творог - 180 г, рис - 80 г, яйца куриные - 1 шт., лук-порей - 1 горсть, соль гималайская - 2 щепотки, сметана - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, творог - 180 г, яйца куриные - 3 шт., сыр - 50 г, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Молочный рисовый пирог с клубникой Молочный рисовый пирог с клубникой Подготовить продукты Рисовую муку смешать с разрыхлителем. В отдельной миске взбить яйца. По этапно добавить и перемешать, масло, сахар, ванильный сахар и муку с разрыхлителем. Далее, добавить молоко и хорошо перемешать. Тесто получится очень жидкое. Получи... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 70 г, Мука рисовая - 1 стак., Сахар коричневый - 0.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (у меня цельное) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Сметана - 200 г, Клубника - 200 г

Загрузка