Рисовый пирог с творогом и зеленым луком

12 рецептов

Рисовый пирог с творогом и зеленым луком Рисовый пирог с творогом и зеленым луком Духовку предварительно разогреть до 180°С. Рис отварить согласно инструкции на упаковке, затем остудить. Готовый рис, 150–200 г творога и предварительно размягченное сливочное масло соединить, посолить, поперчить и все вымешать. Шнитт-лук мелко порубить, до... Ингредиенты: рис - 250 г, творог - 200 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, творог - 200 г, яйца куриные - 3 шт., грюйер - 50 г, лук зеленый - 2 шт., оливков...

Рисовый пирог с творогом Рисовый пирог с творогом Рис заранее отварить согласно инструкции на упаковке и охладить (должно получиться 2 стакана вареного риса).Шнитт-лук мелко порубитьСливочное масло растопить. Соединить рис и 2 яйца, добавить шнитт-лук, посолить, поперчить, влить 1 ст. ложку растопленного м... Ингредиенты: Ингредиенты: 3/4 стакана риса, 300 г зерненого 9%-ного творога, 6 яиц, 90 г сливочного масла, 50–60 г твердого сыра, небольшой пучок шнитт-лука, 2 пера зеленого лука, 1 ст. ложка растительного масла, 1/4 ч. ложки черного перца

Рисовый пирог с творогом Рисовый пирог с творогом Рис (Акватика Color Miх) отварить, следуя инструкции на упаковке. Остудить. Зеленый лук мелко нарезать. Сливочное масло растопить. К остывшему рису добавить 1 яйцо, половину зеленого лука и 1 ст. л. растопленного масла, посолить и поперчить. Перемешать. Доб... Ингредиенты: Рис - 100 г, Творог (у меня домашний) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 45 г, Сыр твердый - 50 г, Лук зеленый - 50 г, Масло растительное (для смазывания формы), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Рисовый пирог с творогом Рисовый пирог с творогом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Рис заранее отварить согласно инструкции на упаковке и охладить (должно получиться 2 стакана вареного риса). Шнитт-лук мелко порубить. Все сливочное масло — и для теста, и для начинки — растопить. П... Ингредиенты: рис - стакана, зерненый 9%-ный творог - 100 г, яйца куриные - 2 шт., масло сливочное - 20 г, небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт., масло растительное - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., зерненый 9%-ный творог - 200 г, яйца кури...

Слоеный пирог с брынзой по мотивам пирога "Фатаер" Слоеный пирог с брынзой по мотивам пирога "Фатаер" Подготовить продукты. Тесто разморозить. Натереть брынзу, добавить творожный сыр, нарезанный зеленый лук и петрушку. Добавить сливки, рисовый уксус, поперчить. Если брынза не соленая, добавить соевый соус, поперчить. Начинку перемешать до однородного состо... Ингредиенты: Тесто фило - 400 г, Брынза - 500 г, Сыр творожный - 200 г, Яйцо куриное (средние) - 3 шт, Лук зеленый - 3 шт, Петрушка (несколько веточек), Сливки (10%) - 50 г, Уксус (рисовый ) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Сыр голландский - 5...

Пирог с черным рисом, яйцами и ветчиной Пирог с черным рисом, яйцами и ветчиной Начнем с теста. Творог (у меня домашний, довольно сухой), масло и яйцо перемешиваем до однородности. Добавляем оба вида муки, смешанные с солью, содой, сахаром и тмином. Соду гасить не надо, ее погасит кислота в твороге. Замешиваем податливое, упругое, элас... Ингредиенты: Творог (180 г), Яйцо куриное (1 шт), Масло сливочное (100 г ), Мука пшеничная|Мука ( пшеничная, ВС, 120г), Мука пшеничная|Мука ( цельнозерновая 200 г ), Соль - 1 ч. л., Тмин (1 ч.л ), Сода (1/ 2 ч.л), Сахар (1/2 ч.л ), Рис (300 г), Яйцо куриное (3 шт , варе...

Пирог-запеканка "Творожно-рисовый" Пирог-запеканка "Творожно-рисовый" Начинаем блюдо с риса. Варим 1-2 пакетика риса басмати от "Мистраль" 12 минут. Ещё понадобятся такие продукты. Готовый рис высыпаем из пакетика. Добавляем пачку творога и соль. Смешать с яйцом. Лук-порей измельчить. В оригинале - шнит-лук. Высыпат... Ингредиенты: Творог - 180 г, Рис (басмати от "Мистраль") - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Лук-порей - 1 горст., Соль - 2 щепот., Творог - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр голландский (тёртый) - 50 г

Пирог с куриным филе, кабачками и творогом Пирог с куриным филе, кабачками и творогом Для приготовления пирога с куриным филе, кабачками и творогом нам понадобятся: отварное куриное филе, кабачки, творог, молоко, твёрдый сыр, яйца, мука, лук, чеснок, помидор, зелень, морская соль, специи, растительное масло для жарки. Куриное филе отварить в... Ингредиенты: Кабачок - 3 шт., Куриная грудка - 1 шт., Лук зелёный - 10 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 50 г, Петрушка свежая - 10 г, Помидоры - 1 г, Соль морская - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Твор...

Пирожки из творожного теста Пирожки из творожного теста Наши продукты. Творог, 2 яйца и 1 ст. ложку сахара положить в миску и перемешать. Добавить нагретое до комнатной температуры сливочное масло. Мешать, пока масса не станет однородной и воздушной. Добавить просеянную муку с разрыхлителем в яично-творожную мас... Ингредиенты: Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Творог (в тесто, жирный) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Рис (в начинку) - 120 г, Лук зеленый (большой пучок)

Овощные голубцы из красной капусты Овощные голубцы из красной капусты Отрежем аккуратно капустные листья. Чтобы они остались целыми, если очень плотно прилегают к кочану, можно надрезать листья ножом у самого основания, а потом начиная оттуда же осторожно, по краям отделить листы. Чтобы сохранить драгоценные вещества, содержа... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 6 ломт., Рис - 1 стак., Морковь - 0,5 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Соевый соус - 6 ст. л., Зира (или кумин) - 1 ст. л., Орегано (сушеный) - 0,25 ч. л., Простокваша (или сметана, йогурт) - 2 стак.

Загрузка