Румынский пирог с творогом сладкий

7 рецептов

Румынский пирог с творогом (сладкий) Румынский пирог с творогом (сладкий) В кастрюльку наливаем молоко, добавляем сахар и порезанное на кусочки масло. Доводим смесь до кипения, варим, пока сахар и масло не растают. Охлаждаем до температуры чуть больше комнатной. Добавляем яйцо и размешиваем до однородности. В полученную смесь доб... Ингредиенты: Для теста: молоко - 85 мл, сливочное масло - 85 г, яйцо -1 шт., мука - 350 г, разрыхлитель - 10 г, сахар - 6 ст. л., ваниль - 1 г, соль - на кончике ножа., Для начинки: творог - 500 г, манная крупа - 2 ст. л., яйцо - 2 шт., цедра 1 апельсина, ваниль - 1 г, ...

Румынский пирог Румынский пирог Творог протереть, добавить сахар 60 г, манку, 2 яйца, изюм, орехи, цедру и ваниль 1 г. Все хорошо перемешать. В кастрюльку налить молоко, добавить сахар 90 г, ваниль 1 г и масло, нарезанное кубиками. Довести смесь до кипения и варить, пока сахар и масло н... Ингредиенты: Молоко - 85 г, Масло сливочное - 85 г, Яйцо куриное (1+2) - 3 шт, Сахар (90+60) - 150 г, Ваниль (1+1) - 2 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль (щепотка), Творог (пастообразный) - 500 г, Крупа манная - 2 ст. л., Цедра апельсина - 1...

Шоколадный пирог с творогом Шоколадный пирог с творогом 2. всё смешиваем 3. тесто ставим в морозильник 4. готовим начинку 5. готовим противень 6. натираем тесто 7. наносим начинку 8. снова натираем тесто и выпекаем 9. нарезаем, посыпаем сахарной пудрой. 10. Приятного аппетита!!! В начинку по желанию, можно добав... Ингредиенты:

Румынский творожной пирог Румынский творожной пирог Приготовим все ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры. Наливаем молоко в кастрюльку (у меня топлёное молоко, но это необязательно). Добавить сливочное масло и сахар, поставить кастрюльку с содержимым на небольшой огонь до полного растворения мас... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная - 350 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Яйца куриные - 1 шт., Изюм светлый - 100 г, Крупа манная - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 2 ч. л., Творог - 600 г...

Традиционный румынский творожный пирог Традиционный румынский творожный пирог В кастрюльку налить молоко, добавить сахар и масло, нарезанное кубиками. Довести смесь до кипения и варить, пока сахар и масло не растаят. Охладить до температуры около 30С Смешать всё для начинки и нагреваем духовку до 180С. Просеять муку. В молочную смес... Ингредиенты: для теста: 1/3 ст.(85 мл. ) молока, 85 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 6 ст.л. сахара, 1 гр. ванили, 10 гр. (2 ч.л. ) разрыхлителя для выпечки, 350 гр. ( 2,5 ст. )пшеничной белой муки, соль на кончике ножа, для начинки: 500 гр. протёртого творога, 3 ст.л. сах...

Салат болгарский перец огурцы помидоры брынза Салат болгарский перец огурцы помидоры брынза Для начала необходимо болгарскую брынзу раскрошить мелко-мелко, помидоры нарежьте кружками, сладкий и зеленый перец – колечками, огурцы – кубиками, чеснок необходимо истолочь, а зелень очень мелко нарезать. Далее необходимы данные компоненты про... Ингредиенты: Брынза (болгарская) - 200 гр, Помидоры - 200 гр, Болгарский перец (сладкий и зелёный) - 200 гр, Огурцы (свежие) - 100 гр, Зелень (петрушка или сельдерей) - 100 гр, Чеснок (можно 3) - 2 зубч., Сметана - 200 гр

КозунаКозунак (румынский сладкий пирог или хлеб) КозунаКозунак (румынский сладкий пирог или хлеб) В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Муку просеять в миску, влить молоко с дрожжами, добавить растопленное масло, соль. Замесить тесто и дать подойти в теплом месте 1 час. Приготовить начинку, смешав указанные ингредиенты. Тесто раскатать в виде прямоуг... Ингредиенты: 500 г муки, 3 ст. л. сахара, 20 г свежих дрожжей, 2 яйца, 75 г сливочного масла, 180 мл молока, 5 ст. л. какао порошка, 8 ст. л. сахара, 100 г молотого арахиса, 5 ст. л. молока