Сладкий арабский хлеб

27 рецептов

Арабский хлеб с мясом Арабский хлеб с мясом Мясо нарезать соломкой. Добавить смесь "GYROS" или смесь сухих трав, я использовала смесь трав, растительное масло и оставить на 15-20 мин. мариноваться. Мясо обжарить на разогретой сковороде до готовности и вынуть. На той же сковороде обжарить до мягкости ... Ингредиенты: Мясо (курица; свинина) - 500 г, Перец сладкий - 1 шт, Лук-порей, Масло растительное - 1 ст. л., Хлеб (Арабский хлеб, готовый)

Сладкий арабский хлеб в хлебопечке Сладкий арабский хлеб в хлебопечке Смешиваем все ингредиенты в ведерке хлебопечки и готовим на программе "Тесто". В моей хлебопечке "Борк-500" тесто готово через 1,5 часа. Вынимаем тесто из ведерка, и на припыленном мукой столе делим его на равные части, скатываем из них шарики. Их получаетс... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., вода - 200 мл, соль - ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., сливочное масло - 40 г, сахар - 2 ст. л., молоко сгущенное - 80 г, мука - 450 г, корица - 2 ч. л., сахар - 4 ст. л.

Арабский хлеб & мясо gyros Арабский хлеб & мясо gyros Мясо нарезать соломкой . Добавить смесь GYROS (или месь сухих трав, я брала смесь трав), растительное масло и оставить на 15-20 мин. мариновать. Мясо обжарить на разогретой сковороде до готовности, вынять и на той же сковороде обжарить до мягкости овощи ... Ингредиенты: 500 гр. мяса (куринного или свинина), 1 сладкий перец, лук порей, 1 помидор, 1 ст.л. растительного масла, арабский хлеб (готовый)

Сладкий арабский хлеб. хлеб с корицей. Сладкий арабский хлеб. хлеб с корицей. Отличный рецепт приготовления ароматного сладкого хлеба с корицей. Хлеб готовится в два этапа. Сначала замешиваем хлеб ,а потом выпекаем. Все ингредиенты(корицу не добавляем) засыпаем в ведро от хлебопечки и устанавливаем программу Свежее тесто( это просто ... Ингредиенты: молоко 260 мл., яйцо 1 шт, подсолнечное масло 3 ст.л, соль 0.5 ч.л, мука 450 гр, сахар 4 ст.л, дрожжи 1.5 ч.л, сахар 6 ст.л, корица 2 ст.л

Сладкий арабский хлеб Сладкий арабский хлеб Закладываем продукты в форму хлебопечки и ставим на режим "Тесто". Достаем тесто , формируем шарики и обваливаем их в смеси сахара и корицы. ( У меня плохо приставал сахар, поэтому я немного смачивала шарики водой) Вынимаем лопатку из формы ХП и плотно укл... Ингредиенты: 2/3 ст.л. дрожжей, 450 гр. муки, 0,5 ч.л. соли, 1/3 ст. изюма, 1 яйцо, 200 мл. воды

Катаеф — арабские блинчики с заварным кремом Катаеф — арабские блинчики с заварным кремом Чтобы приготовить десерт, для теста нужно взять муку, молоко, воду, дрожжи, разрыхлитель, сахар; для крема — молоко, сливки, крахмал, воду, сахар, сироп фруктовый, хлеб белый без корки. Начать с приготовления крема. 3-4 куска батона раскрошить (без корки) н... Ингредиенты: Вода - 60 мл, Крахмал кукурузный - 90 г, Молоко - 1 ст., Сахар - 75 г, Сироп фруктовый - 10 мл, Сливки - 200 мл, Хлеб белый - 3 г, Вода - 100 мл, Дрожжи сухие - 0.5 ч. л., Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 2 г, Сахар - 1 ч. л.

Арабские полые лепешки "Пита" Арабские полые лепешки "Пита" В тёплой воде размешиваем сахар и дрожжи Через 15 минут получаем пенную шапку Всыпаем в будущее тесто 2 чайных ложки соли и 2-3 столовых ложки масла. Размешиваем и всыпаем муку. Замешиваем мягкое тесто, которое должно отставать от рук, но не быть слишком жё... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (по 200 г) - 6 стак., Вода - 2,5 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 3 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Кус-кус "фасси" Кус-кус "фасси" 1. Вот продукты для кус-куса "Фасси": крупа кус-кус,сливочное масло, лук, изюм, миндаль, курага, нут, мед, имбирь , палочка корицы, куркума, оливковое масло, говяжий фарш, петрушка, чеснок, сладкий красный перец, зира, томатная паста, яйцо, белый ... Ингредиенты: крупа кус-кус - 500 г, сливочное масло 100 г, лук - 6 шт., изюм - 200 г, миндаль - 200 г, курага -10 шт., нут - 100 г, мясной бульон - 250 г, мед - 2 ст.ложки, имбирь - 2 ч.л. ки, палочка корицы, куркума, оливковое масло, для тефтелек: говяжий (или бараний)...

Арабская лепёшка Арабская лепёшка Приготовим все ингредиенты: муку просеянную, дрожжи сухие, яйца куриные, соль, сахар, масло сливочное и растительное. 150 мл тёплого молока смешать с дрожжами (11 г) и сахаром (2 ч. л.). 3 яйца отдельно взболтать вилкой. Влить яйца в молоко с дрожжами. Доба... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 11 г, Кунжут - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Мёд - 10 мл, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт.

Мухаммара (дип из красного перца) Мухаммара (дип из красного перца) Нагрейте духовку до 200°C. Выложите на противень перцы и запекайте их 15–20 минут. Переворачивайте каждые пять минут до появления черных подпалин. Затем горячие перцы положите в полиэтиленовый пакет, плотно закройте его, дайте перцам полежать в па... Ингредиенты: перец сладкий красный - 4 шт., грецкие орехи рубленые - 100 г, оливковое масло - 4 ст. л., чеснок - 1 зубчик, томатная паста - 2 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., сухари панировочные - 1 стакан, гранатовый соус - 1 ст. л., перец красный хлопьями - 1 ч. л., с...

Загрузка