Арабский хлеб

133 рецепта

Арабский хлеб с мясом Арабский хлеб с мясом Мясо нарезать соломкой. Добавить смесь "GYROS" или смесь сухих трав, я использовала смесь трав, растительное масло и оставить на 15-20 мин. мариноваться. Мясо обжарить на разогретой сковороде до готовности и вынуть. На той же сковороде обжарить до мягкости ... Ингредиенты: Мясо (курица; свинина) - 500 г, Перец сладкий - 1 шт, Лук-порей, Масло растительное - 1 ст. л., Хлеб (Арабский хлеб, готовый)

Арабский хлеб & мясо gyros Арабский хлеб & мясо gyros Мясо нарезать соломкой . Добавить смесь GYROS (или месь сухих трав, я брала смесь трав), растительное масло и оставить на 15-20 мин. мариновать. Мясо обжарить на разогретой сковороде до готовности, вынять и на той же сковороде обжарить до мягкости овощи ... Ингредиенты: 500 гр. мяса (куринного или свинина), 1 сладкий перец, лук порей, 1 помидор, 1 ст.л. растительного масла, арабский хлеб (готовый)

Арабский хлеб Арабский хлеб Приготовить арабский хлеб "Пита" очень просто, смотрите пошаговую инструкцию к рецепту и выполняйте рекомендации, особенно важно соблюдение пропорций и температурного режима. Даже если лепешка не сильно раздулась при выпечке, что может случиться о... Ингредиенты: Мука 360 Грамм, Вода 240 Грамм, Сахар 0,5 Чайных ложки, Соль 1-1,5 Чайных ложки (без горки), Дрожжи 1 Ст. ложка (быстродействующие), Масло оливковое 2 Ст. ложки

Традиционный арабский хлеб - Пита (без начинки) с русскими дополнениями!!! Традиционный арабский хлеб - Пита (без начинки) с русскими дополнениями!!! Ингридиенты: -Мука 800-900гр -Сахар - 20гр -Соль - 15гр -Желтки - 2 шт -Масло подсолнечное - 50 мл -Дрожжи 3 ч.л(Саф-Левюр. Дрожжи хлебопекарские сухие активные) -Жидкость (молоко, кефир 3.2%,сыворотка) 500 мл. Приготовление (замес теста): Подогреть жидкост... Ингредиенты: Мука, соль, сахар, масло, желтки, жидкость: молоко, кефир, сыворотка., дрожжи(сухие)

Сладкий арабский хлеб в хлебопечке Сладкий арабский хлеб в хлебопечке Смешиваем все ингредиенты в ведерке хлебопечки и готовим на программе "Тесто". В моей хлебопечке "Борк-500" тесто готово через 1,5 часа. Вынимаем тесто из ведерка, и на припыленном мукой столе делим его на равные части, скатываем из них шарики. Их получаетс... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., вода - 200 мл, соль - ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., сливочное масло - 40 г, сахар - 2 ст. л., молоко сгущенное - 80 г, мука - 450 г, корица - 2 ч. л., сахар - 4 ст. л.

Арабский хлеб "Пита" Арабский хлеб "Пита" Дрожжи разводим в небольшом количестве теплой воды. Муку просеиваем (если крупчатка, берите сито с крупными ячейками). Соль тоже растворим в 0, 5 стакана воды. В горке из муки делаем углубление вливаем дрожжи и осторожно перемешиваем, постепенно добавляем с... Ингредиенты: Дрожжи (можно заменить сухими, соблюдая пропорцию) - 25 г, Соль - 1 ч. л., Вода

Катаеф - арабские блинчики с заварным кремом Катаеф - арабские блинчики с заварным кремом Стакан - 250 грамм. Прежде всего нужно начать с крема. Взять кастрюлю, в ней смешать молоко (250) с сливками, и сахаром. Добавить хлеб (каждый кусочек хлеба покрошить, или даже потереть на терке). И варить пока кусочки хлеба не растворится. Крахмал (в ориги... Ингредиенты: сливки 20% - 250 г, картофельный крахмал - 3 ст. л., вода - 3 ст. л., хлеб белый - 3 куска, мука - 250 г, вода - стакана, сахар - 1 ч. л., дрожжи сухие - ч. л., разрыхлитель - ч. л., розовая вода - ст. л., молоко - л

Арабские блинчики с заварным кремом (Катайеф / Qatayef) Арабские блинчики с заварным кремом (Катайеф / Qatayef) Просеиваем муку в миску. Добавляем к ней остальные сухие ингредиенты и смешиваем. Добавляем теплую воду, немного мешаем ложкой и заливаем молоком . Хорошенько перемешиваем до однородного состояния, накрываем миску пищевой пленкой и оставляем на 20 минут "от... Ингредиенты: Мука - 1 ст, Вода теплая - 0 , 5 ст, Дрожжи - 0 , 5 ч .л, Молоко - 1 ст, Сахар - 1 ч . л, Разрыхлитель - 0 , 5 ч .л, Крем, Молоко - 1 ст, Сливки - 1 ст, Сахар - 3 ст .л, Крахмал - 1/3 + 3 ст . л воды, Белый хлеб - 3- 4 кусочка .

Арабский хлеб "Хубз" Арабский хлеб "Хубз" В воде растворить дрожжи и половину сахара, оставить на 15 мин. в тепле. Молоко смешать с оставшимся сахаром и солью, довести до кипения, немного прокипятить, снять с огня и остудить до чуть теплого состояния. Соединить молочную смесь с дрожжевой, добавить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 900 г, Масло растительное - 220 г, Дрожжи (сухие) - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Вода (теплая) - 1,5 стак., Сахар - 4 ст. л., Соль - 2 ч. л., Кумин - 1/2 ч. л., Кунжут

Сладкий арабский хлеб. хлеб с корицей. Сладкий арабский хлеб. хлеб с корицей. Отличный рецепт приготовления ароматного сладкого хлеба с корицей. Хлеб готовится в два этапа. Сначала замешиваем хлеб ,а потом выпекаем. Все ингредиенты(корицу не добавляем) засыпаем в ведро от хлебопечки и устанавливаем программу Свежее тесто( это просто ... Ингредиенты: молоко 260 мл., яйцо 1 шт, подсолнечное масло 3 ст.л, соль 0.5 ч.л, мука 450 гр, сахар 4 ст.л, дрожжи 1.5 ч.л, сахар 6 ст.л, корица 2 ст.л

Загрузка