Арабский хлеб хубз

2 рецепта

Арабский хлеб "Хубз" Арабский хлеб "Хубз" В воде растворить дрожжи и половину сахара, оставить на 15 мин. в тепле. Молоко смешать с оставшимся сахаром и солью, довести до кипения, немного прокипятить, снять с огня и остудить до чуть теплого состояния. Соединить молочную смесь с дрожжевой, добавить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 900 г, Масло растительное - 220 г, Дрожжи (сухие) - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Вода (теплая) - 1,5 стак., Сахар - 4 ст. л., Соль - 2 ч. л., Кумин - 1/2 ч. л., Кунжут

Хубз араби (хлеб по -арабски) Хубз араби (хлеб по -арабски) В 1,5 ст теплой воды добавить дрожжи, сахар 2 ст.л, перемешать, оставить на 15 минут в теплом месте. Налить молоко в кастрюлю, добавить сахар 2 ст.л, соль, прокипятить 5 минут, остудить, так, чтобы молоко было чуть теплым, добавить масло, кумин, дрожжи кото... Ингредиенты: 900 гр. мука(может чуть больше,мука везде разная), 220 гр. растительное масло, яйца 6 шт+2 шт., 2 ст.л. сухих дрожжей, 250 гр. молоко, 4 ст.л. сахар, 2 ч.л соль, 1 ст.л. кумин(зира), кунжут