Сладкие пирожки с ореховой начинкой

44 рецепта

Пирожки с ореховой начинкой Пирожки с ореховой начинкой Влить тeплое молоко в миску, добавить дрожжи, сахар и половину стакана муки. Хорошо перемешать и поставить в теплое место на 15 -20 минут. Добавить яйцо, желток, цедру и треть размягчeнного сливочного масла и соль. Во время размешивания постепенно всыпать о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3 стак., Дрожжи (для теста) - 1 ч. л., Молоко (для теста) - 0,5 стак., Масло сливочное - 125 г, Желток яичный (для теста) - 1 шт, Цедра лимона (для теста), Соль (для теста), Орехи грецкие (для начинки) - 150 г, Коньяк (или ...

Треугольники из лаваша с маковой и ореховой начинкой Треугольники из лаваша с маковой и ореховой начинкой Для приготовления треугольников нам понадобится тонкий армянский лаваш, готовая ореховая и маковая начинка, сметана и яйцо. В маковую начинку по инструкции добавляем 70 мл воды, размешиваем — и начинка готова. Разрезаем лаваш на прямоугольники размером с те... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 1 шт., Маковая начинка - 125 г, Ореховая начинка готовая - 125 г, Сметана - 2 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.

Творожное печенье с ореховой начинкой Творожное печенье с ореховой начинкой Кукурузную муку можно не использовать, а все тесто замесить из пшеничной, но с кукурузной мукой печенюшки получаются наряднее. Смешаем вместе пшеничную, кукурузную муку и разрыхлитель. Просеем на доску горкой. В центре сделаем углубление, вольем ром, добави... Ингредиенты: Творожное тесто: 200 г пшеничной муки, 100 г кукурузной муки, 1 ч ложка разрыхлителя, 1 желток, 2 ст ложки рома, 250 г творога жирностью 10 %, 230 г масла или маргарина, щепотка соли, Ореховая начинка: 200 г грецкого ореха, цедра 1-2 апельсинов (белую часть...

Мини-пирожки с пикантной начинкой Мини-пирожки с пикантной начинкой Выложить творог и очищенные бананы в миску, добавить Сладкий соевый соус, пробить погружным блендером в однородную массу. Добавить кедровые орехи и перемешать. Начинка готова. Лист теста фило разделить на 4 части, получится 4 полоски. Смазать полоску теста... Ингредиенты: Тесто фило (листов) - 8 шт, Масло сливочное - 100 г, Творог (домашний) - 250 г, Банан (чистый вес) - 250 г, Соевый соус (Сладкий, ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Орехи кедровые - 50 г, Сахарная пудра (для посыпки) - по вкусу

Слоеные пирожки с ореховой начинкой Слоеные пирожки с ореховой начинкой Тесто разморозить, раскатать скалкой и нарезать на квадраты. Орехи и курагу пропустить через мясорубку и ложкой выкладывать на квадраты, складывать тесто пополам так, чтобы получались треугольники, края придавить, чтобы при выпечке не открылись. Выпекать в ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Орехи грецкие - 1 стак., Курага - 1 стак.

Постные пирожки на кокосовом тесте с грушево-ореховой начинкой Постные пирожки на кокосовом тесте с грушево-ореховой начинкой Кокосовое молоко следует хорошенько перемешать до однородности. Муку просеиваем с разрыхлителем и солью, смешиваем с кокосовым молоком в комбайне почти до однородности. Затем выкладываем его на присыпанную мукой поверхность и месим руками в течение минут 5 ... Ингредиенты: пшеничная мука - 400, молоко кокосовое - 235 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., груши - 400 г, грецкие орехи - 100 г, сироп кленовый - 3 ст. л., мед - 3 ч. л., лимоны - шт.

Сладкие пирожки с ореховой начинкой Сладкие пирожки с ореховой начинкой Марципан, масло, яйцо и сахарную пудру взбейте в блендере до получения однородной массы. Добавьте миндаль и крахмал, перемешайте. Тесто раскатайте в квадратный пласт и вырежьте 16 кругов диаметром 10 см. На выстланном перг... Ингредиенты: тесто слоеное - 300 г, яичный желток - 1 шт., молоко - 1 ст. ложка, конфитюр или мармелад абрикосовые - 100 г, марципан - 100 г, масло сливочное мягкое - 50 г, сахарная пудра - 50 г, яйцо - 1 шт., миндаль молотый - 50 г, крахмал - 1 ст. ложка

Пирог с сыром и ананасами в ореховой корочке. вариации на тему экономии. Пирог с сыром и ананасами в ореховой корочке. вариации на тему экономии. Для начала приготовим «ореховую корочку»: Арахис подсушить в духовке или обжарить на сковородке, высыпать на полотенце и снять шелуху, потерев их между руками прямо в полотенце. В блендере измельчить орехи и крекеры в режиме пульсации. Смешать с сахаром и м... Ингредиенты: для ореховой корочки: крекеры (у меня с солью) 100 гр., арахис чищенный 1 ст. (гранёный), сливочное масло размягчённое 200 гр., сахарный песок 2 ст.ложки., для начинок: банка ананасов 580 мл. (консервированных в сиропе), яйцо куриное 2 шт., йогурт натуральн...

Жареные пирожки с орехами "Готаб" Жареные пирожки с орехами "Готаб" 1/2 ст. сахара смешайте с растительным маслом, яйцом и йогуртом. Взбейте. Муку смешайте с разрыхлителем. Соедините эти две массы, вымесите тесто. Оберните его пищевой пленкой и оставьте на 1 час. Орехи измельчите в мелкую крошку, соедините их с 1/2 ст. саха... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1 стак., Йогурт (классический, несладкий) - 1 стак., Орехи грецкие - 1/2 стак., Масло растительное - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Кардамон (молотый) - 1/2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар...

Пирожки с орехами Пирожки с орехами В составе теста - всего одна ложка сахара, поэтому для сладких пирожков орехи перемешивают с сахарным песком, вареной сгущенкой, шоколадной пастой, джемом, вареньем. Дополнительные ароматизаторы - лимонная цедра, корица, ваниль, другие пряности (вводят как ... Ингредиенты: Мука - примерно 220 г, Вода - 120 мл, Сухие дрожжи - 1 ч.л., Растительное масло - 2 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Соль - щепотка, Грецкий орех - 250 г, Сахар - 2 ст.л., Лимонная цедра - 0,5 ч.л.

Загрузка