Слоеные пирожки с ореховой начинкой

20 рецептов

Слоеные пирожки с ореховой начинкой Слоеные пирожки с ореховой начинкой Тесто разморозить, раскатать скалкой и нарезать на квадраты. Орехи и курагу пропустить через мясорубку и ложкой выкладывать на квадраты, складывать тесто пополам так, чтобы получались треугольники, края придавить, чтобы при выпечке не открылись. Выпекать в ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Орехи грецкие - 1 стак., Курага - 1 стак.

Пирожки из слоёного теста с творогом Пирожки из слоёного теста с творогом В творог вбить 1 яйцо, добавить изюм, ореховую крошку, сахар. Хорошо вымешать. Тесто разморозить при комнатной температуре, несильно раскатать скалкой. Нарезать на квадраты примерно 10*10 см. В центр каждого квадрата выложить чайную ложку творожной смеси. В... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Творог (любой жирности) - 150 г, Орехи грецкие (очищенные и измельчённые) - 1\3 стак., Изюм - 1\3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л.

Слоеная "баба" Слоеная "баба" Для приготовления теста просеять муку, сделать углубление, положить туда разведенные в молоке дрожжи и немного сахара. Присыпать тонким слоем муки, накрыть и постаить в теплое место. Как только тесто "растрескается", добавить оставшийся сахар, ванильный сах... Ингредиенты: для теста: 300 гр. муки, 20 гр. дрожжей (5г сухих), 50 мл. теплого молока, 50 гр. сахара, 15 гр. ванильного сахара, 2 взбитых яйца, 10 мл. рома (коньяка), 1/2 ч.л. тертой цедры лимона, 75г слив.масла, для ореховой начинки: 125г сахара, 15 гр. бисквитной кро...

Пирожки с курицей и чечевицей, быстрые Пирожки с курицей и чечевицей, быстрые Чечевицу отваритьдо готовности как указано на упаковке Морковь нашинковать и вместе с луком обжарить на сливочном масле до полуготовности. Добавить к овощам мелко нарезанную куриную грудку.Посолить, поперчить (это по вкусу). Обжарить до готовности. Добавит... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - упаковк, куриная грудка, морковь, лук репчатый, чечевица пардина мистраль - 1 ст. (200 мл. ), вода для варки фасоли, сливочное масло -100 гр.

Сладкие пирожки с ореховой начинкой Сладкие пирожки с ореховой начинкой Марципан, масло, яйцо и сахарную пудру взбейте в блендере до получения однородной массы. Добавьте миндаль и крахмал, перемешайте. Тесто раскатайте в квадратный пласт и вырежьте 16 кругов диаметром 10 см. На выстланном перг... Ингредиенты: тесто слоеное - 300 г, яичный желток - 1 шт., молоко - 1 ст. ложка, конфитюр или мармелад абрикосовые - 100 г, марципан - 100 г, масло сливочное мягкое - 50 г, сахарная пудра - 50 г, яйцо - 1 шт., миндаль молотый - 50 г, крахмал - 1 ст. ложка

Слоеные пирожки с овощами и кешью Слоеные пирожки с овощами и кешью Лук, морковь и картофель очистите и мелко нарежьте. Обжарьте в топленом масле на среднем огне 3–4 мин. Добавьте зиру и карри, перемешайте. Затем всыпьте нарезанную небольшими кусочками зеленую фасоль и измельченные орехи. Обжаривайте еще 5 мин., выложите в ... Ингредиенты: 500 г слоеного теста, 1 луковица, 2 средние морковки, 1 крупная картофелина, 100 г тонкой свежей зеленой фасоли, горсть сырых орехов кешью, 1 ст. л. топленого масла, 1 ст. л. порошка карри, щепотка семян зиры, соль, 1 яйцо для смазывания

Слоеное печенье с корицей и орешками Слоеное печенье с корицей и орешками Готовое слоёное дрожжевое тесто. Половину теста смазала подсолнечным маслом. Девочки насыпали сахар и корицу. Кисточкой всё насыпанное распределили по тесту. Свободным краем, второй половиной теста накрыла посыпанную сторону и нарезала. Духовку разогрела до... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Сахар - 3 ч. л., Корица - 2 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ч. л., Шоколад темный - 100 г, Орехи (индийские, для посыпки и украшения, по вкусу)

Пирожки из пьяных слив с клюквенным марципаном Пирожки из пьяных слив с клюквенным марципаном Для начинки сливы разрезать пополам, вынуть косточку. Влить внутрь каждой сливы коньяк, уложить в миску разрезом вверх, немного присыпать сахаром. Закрыть пленкой, поставить в холодильник на 12 ч. Для марципана орехи пропустить через мясорубку, смешать с п... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 500 г, Слива (крупная) - 20 шт, Сахар - 10 ч. л., Коньяк - 50 г, Орехи грецкие - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Соус ягодный (клюквенный соус Darbo) - 2 ст. л., Белок яичный - 0,5 шт, Клюква (вяленая) - 2 ст. л.

Пирожные из слоеного теста с персиками Пирожные из слоеного теста с персиками  Готовое слоеное тесто - настоящая палочка-выручалочка для занятой хозяйки. Приготовить из такого теста можно много разнообразных блюд. Экспериментируйте с начинкой - ягодной, фруктовой, творожной, овощной или ореховой, и приятно удивляйте своих близки... Ингредиенты: готовое слоеное бездрожжевое тесто - 500 грамм, половинки консервированных персиков - 10-12 шт, сахарная пудра - 2 ст.л.

Язычки с джемом Язычки с джемом Язычки: Тесто разрезать на квадраты. В центр каждого выложить по пол чайной ложки джема. Сложить треугольником, края которого прижать вилкой. Язычки смазать желтком и посыпать сахаром. Улитки: Белок слегка взбить венчиком с сах.пудрой.Добавить молотые орехи... Ингредиенты: 1 лист (350 гр) слоеного теста, абрикосовый джем, ореховая начинка: 1 белок, 2 ст.л. сах.пудры, 4 ст.л. молотых орехов.

Загрузка