Пирожки сладкие

2180 рецептов

Печеные пирожки сладкие Печеные пирожки сладкие Для начинки: Чёрная и красная смородина Сахар (по вкусу) Крахмал картофельный Что делать: Ягоды у меня свежезамороженные. Я их разморозила, оставила в дуршлаге на несколько часов, чтобы стёк лишний сок. Затем к ягодам (примерно 1,5 стак.) я добавила 1 ст. л... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 3 стак., Молоко - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар (без верха) - 5 ст. л., Масло растительное - 90 мл, Дрожжи (сухие) - 7 г

Пирожки постные с капустой Пирожки постные с капустой 1. В небольшую чашку налить часть воды всыпать сахар и добавить дрожжи, размешать до полного растворения. Поставить в тёплое место до образования пышной пены. 2. В большую миску налить оставшуюся тёплую воду, добавить масло и соль. 3. Когда дрожжевая смесь ... Ингредиенты: для теста: 5,5г сухих дрожжей (или 25г живых дрожжей), 1 ст. теплой воды, 3 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 5 ст. ложек растительного масла, 33,5 ст. муки, для начинки: 1/4 кочана капусты, 1 морковка, 1 луковица, растительное масло для жарки, для смазки пирожков:...

Пирожки сладкие Пирожки сладкие Пирожки с яблоками на основе творожного теста получаются не просто сладкими, а еще и очень нежными. Для приготовления пирожков сладких я беру кисло-сладкие яблоки и разбавляю их изюмом - такое сочетание оттеняет вкус и придает пикантности. Смотрим далее рец... Ингредиенты: Творожная масса 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Мука 0,5 Стакана, Яблоки 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Изюм 30 Грамм

Пирожки сладкие «freeeeee» Пирожки сладкие «freeeeee» Замешиваем тесто с добавлением мяты Выкладываем на нижний кружочек начинку, накрываем верхним и залепливаем края Делаем яблочную начинку: яблоко чистим, мелко режем, перемешиваем с корицей и сахаром. Вот такие пирожки получаются Обжариваем в большом колич... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для вымешивания теста), Вода - 1 стак., Соль - 1/4 ч. л., Масло растительное (тесто ) - 2 ст. л., Мята (сушеная по вкусу), Клюква (протертая с сахаром начинка), Яблоко (начинка), Корица (начинка), Сахар (н...

Пирожки с тунцом Пирожки с тунцом Сначала подготовим перец. Красный перец помыть, вытереть насухо и смазать оливковым маслом. Запекать в духовке при 180°С 35-40 минут до черных подпалин. Затем перец достать и накрыть крышкой, оставить минут на 10. Спустя 10 минут снять с перчиков шкурку, пе... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 400 г, перец сладкий красный - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., лук белый - 1 шт., томатная паста - 50 г, укроп свежий - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка

Универсальные творожные пирожки Универсальные творожные пирожки Замесить тесто и сформировать пирожки (я стараюсь делать маленькие). Жарить пирожки на сковородке - количество масла как для жарки котлет. Будьте внимательны - жарятся очень быстро, поэтому нужен средний огонь. Приятного аппетита! Ингредиенты: Для теста: Творог - 2 пачки (можно даже подкисший), Сахар - 1 стакан, Сода - 1,5 чайных ложки, Начинка: любая, в этих пирожках вкусная и сладкая и соленая

Вегетарианские пирожки Вегетарианские пирожки Муку смешать с яйцом, кислыми сливками, сливочным маслом и солью. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник, лучше всего на ночь. Готовим нашу начинку #1. Мелко рубим очищенный лук и капусту. Шампиньоны мелко режем или пропускаем чер... Ингредиенты: Тесто: 250 грамм цельнозерновой пшеничной муки, 125 мл кислых сливок(сметана 10%), 1 яйцо, 1 ст.л. сливочного масла, 1/2 ч.л. морской соли, Начинка #1: репчатый лук-1 шт., квашеная капуста-100 грамм, шампиньоны-500 грамм, сливочное масло-20 грамм, 1/2 ч.л. ...

Пирожки с мясом и капустой, и «Пирожковый дракон» Пирожки с мясом и капустой, и «Пирожковый дракон» Наливаем в кастрюльку или сотейник воду, добавляем соль, сахар, наливаем растительное масло и ставим на огонь. Помешиваем до растворения сахара, даем закипеть, варим 1 минуту. Остужаем до температуры парного молока и добавляем дрожжи, ждем «пенку». В миску ... Ингредиенты: Тесто: 0,5 л. воды, 50 г. свежих дрожжей (или 17 г. сухих), 70 г. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 стакан растительного масла, 5 стаканов муки, Начинка 1: свинина (не жирная часть) – 100 г., лук репчатый – 1 средняя луковица, соль, перец по вкусу, мало сливочное – ...

Яблочные пирожки из сырного теста Яблочные пирожки из сырного теста В большую миску просеять муку с солью и перемешать сыр натереть на мелкой терке Холодное масло нарезать на кубики к муке добавить сыр и масло руками растираем все в крошку добавляем к крошке ледяную воду и замешиваем тесто. Скатать его в шар, завернуть в пл... Ингредиенты: Для теста: 110-120 г сыра (обычного типа "Российского" или "Голландского"), 150 г сливочного масла или маргарина, 1/4 ч.л. соли, 260 г муки, 5 ст ложек ледяной воды, Для начинки: 400 г яблок, 1-2 ст.ложки лимонного сока, щепотка мускатного ореха, 30 г ванил...

А-ля калицуния (греческие пирожки) А-ля калицуния (греческие пирожки) Просеять муку с разрыхлителем, соединить с сахаром. Добавить оливковое масло, яйцо, творог. Перемешать. Влить виски и вымешивать тесто минут 15. Для начинки растереть творог с брынзой. Добавить желток, цедру. Всё перемешать. Добавить натёртую на тёрке моцар... Ингредиенты: На 11 пирожков: Мука пшеничная - 140 гр.+ на раскатывание 1 ст.ложка, Мука кукурузная - 50 гр., Мягкий творог - 2 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Яйцо - 1 шт., Оливковое масло - 3 ст.л., Виски - 30 гр., Разрыхлитель - 1/2 ч.л., Для начинки: Творог - 200 гр., Брынза...

Загрузка