Пирожки с ореховой начинкой

90 рецептов

Пирожки с ореховой начинкой Пирожки с ореховой начинкой Влить тeплое молоко в миску, добавить дрожжи, сахар и половину стакана муки. Хорошо перемешать и поставить в теплое место на 15 -20 минут. Добавить яйцо, желток, цедру и треть размягчeнного сливочного масла и соль. Во время размешивания постепенно всыпать о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3 стак., Дрожжи (для теста) - 1 ч. л., Молоко (для теста) - 0,5 стак., Масло сливочное - 125 г, Желток яичный (для теста) - 1 шт, Цедра лимона (для теста), Соль (для теста), Орехи грецкие (для начинки) - 150 г, Коньяк (или ...

Треугольники из лаваша с маковой и ореховой начинкой Треугольники из лаваша с маковой и ореховой начинкой Для приготовления треугольников нам понадобится тонкий армянский лаваш, готовая ореховая и маковая начинка, сметана и яйцо. В маковую начинку по инструкции добавляем 70 мл воды, размешиваем — и начинка готова. Разрезаем лаваш на прямоугольники размером с те... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 1 шт., Маковая начинка - 125 г, Ореховая начинка готовая - 125 г, Сметана - 2 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.

Творожное печенье с ореховой начинкой Творожное печенье с ореховой начинкой Кукурузную муку можно не использовать, а все тесто замесить из пшеничной, но с кукурузной мукой печенюшки получаются наряднее. Смешаем вместе пшеничную, кукурузную муку и разрыхлитель. Просеем на доску горкой. В центре сделаем углубление, вольем ром, добави... Ингредиенты: Творожное тесто: 200 г пшеничной муки, 100 г кукурузной муки, 1 ч ложка разрыхлителя, 1 желток, 2 ст ложки рома, 250 г творога жирностью 10 %, 230 г масла или маргарина, щепотка соли, Ореховая начинка: 200 г грецкого ореха, цедра 1-2 апельсинов (белую часть...

Пирог с сырно-ореховой начинкой Пирог с сырно-ореховой начинкой Замесить тесто можно и в х/п, загрузив все ингредиенты по инструкции. Готовое тесто будет немного липнуть к рукам, поэтому при дальнейшей работе с ним, руки и стол смазать растительным маслом. Приготовить начинку. Сырки натереть на крупной терке. Орехи подр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может понадобится и меньше.) - 650 г, Сыворотка - 300 мл, Яйцо куриное (средних размеров) - 3 шт, Сахар - 100 г, Соль (щепотка), Молоко сухое - 8 ст. л., Масло растительное - 1/2 стак., Дрожжи - 1,5 ч. л., Сырок плавленый (начинка) - 2 ...

Слоеные пирожки с ореховой начинкой Слоеные пирожки с ореховой начинкой Тесто разморозить, раскатать скалкой и нарезать на квадраты. Орехи и курагу пропустить через мясорубку и ложкой выкладывать на квадраты, складывать тесто пополам так, чтобы получались треугольники, края придавить, чтобы при выпечке не открылись. Выпекать в ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Орехи грецкие - 1 стак., Курага - 1 стак.

Плюшки с ореховой начинкой Плюшки с ореховой начинкой В миске смешать дрожжи с молоком и оставить в тепле, чтобы забродили(до пенной шапочки). в миск смешать муку и сахар, затем поочередно добавлять яйца, перемешивая (взбивая) после каждого добавления. Не переставая взбивать, постепенно добавить молочно-дрожж... Ингредиенты: 100 мл. теплого молока, 20 гр. свежих дрожжей, 3 1/2 ст. (500 г) муки, 1 ч.л. соли, 1/2 ст. (100 г) сахара, 4 яйца, 300 гр. мягкого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками, тертая цедра лимона, начинка: 120 гр. сливочного масла, 150 гр. коричнево...

Постные пирожки на кокосовом тесте с грушево-ореховой начинкой Постные пирожки на кокосовом тесте с грушево-ореховой начинкой Кокосовое молоко следует хорошенько перемешать до однородности. Муку просеиваем с разрыхлителем и солью, смешиваем с кокосовым молоком в комбайне почти до однородности. Затем выкладываем его на присыпанную мукой поверхность и месим руками в течение минут 5 ... Ингредиенты: пшеничная мука - 400, молоко кокосовое - 235 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., груши - 400 г, грецкие орехи - 100 г, сироп кленовый - 3 ст. л., мед - 3 ч. л., лимоны - шт.

Булочки с ореховой начинкой Булочки с ореховой начинкой В стакан положим дрожжи, добавим 2 столовые ложки теплого молока и чайную ложку сахара, дадим постоять до появления пузырьков. Далее приготовим опару: смешаем растворенные дрожжи с небольшим количеством муки и молока, дадим постоять (минут 15-30) Оставшееся... Ингредиенты: Дрожжевое тесто: 3,8-4 ст муки (у меня алтайская мука "Алейка"), 20 г свежих дрожжей (7 сухих), 125 мл теплого молока, 100 г сахара, 50 г сливочного масла, 50 мл растительного масла, 1 яйцо, 2 желтка, цедра одного лимона, щепотка соли, Начинка: 50 г масла с...

Мини-пирожки с пикантной начинкой Мини-пирожки с пикантной начинкой Выложить творог и очищенные бананы в миску, добавить Сладкий соевый соус, пробить погружным блендером в однородную массу. Добавить кедровые орехи и перемешать. Начинка готова. Лист теста фило разделить на 4 части, получится 4 полоски. Смазать полоску теста... Ингредиенты: Тесто фило (листов) - 8 шт, Масло сливочное - 100 г, Творог (домашний) - 250 г, Банан (чистый вес) - 250 г, Соевый соус (Сладкий, ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Орехи кедровые - 50 г, Сахарная пудра (для посыпки) - по вкусу

Пирожки с ореховой начинкой Пирожки с ореховой начинкой Влить теплое молоко в миску, добавить раскрошенные дрожжи, сахар и половину стакана муки. Хорошо размешать и поставить в теплое место на 15–20 мин. Добавить яйцо, желток, цедру, треть размягченного сливочного масла и соль. Все время размешивая, постепенно в... Ингредиенты: ром – 1,5 ст. л., яйцо – 1 шт., сахар – 2 ст. л., сливки жирностью 22% – 1 ст. л., фундук – 150 г, щепотка корицы, яйцо (желток) – 1 шт., яйцо – 1 шт., масло сливочное – 125 г, соль, сахар – 3 ст. л., молоко – 0,5 стакана, тертая цедра 1 лимона, свежие дрож...

Загрузка