Пирожки сердечки и сладкие булочки

6 рецептов

Пирожки и сладкие булочки с мармеладом Пирожки и сладкие булочки с мармеладом 1. Приготовим ОПАРУ. В теплое молоко (60 мл) добавить сахар (1 ст. л.), перемешать до растворения сахара. 1 ст. л. просеянной муки смешать с сухими дрожжами. Добавить сладкое молоко, перемешать и поставить миску с опарой в теплое место до появления пенной ш... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 5 г, Сахар - 1 ст. л., Уксус (у меня яблочный 6%) - 1 ст. л., Яйцо куриное (116 грамм) - 2 шт, Соль (без/гор.) - 1 ч. л., Ванильный сахар (по желанию) - 1 пакет., Сосиска (молочная) - 8 шт, Мармелад (со вкусом малины) - 100...

Пирожки "сердечки" и сладкие булочки Пирожки "сердечки" и сладкие булочки 1. Приготовим ОПАРУ. В теплое молоко (60 мл) добавить сахар (1 ст. л.), перемешать до растворения сахара. 1 ст. л. просеянной пшеничной муки смешать с сухими дрожжами. Добавить сладкое молоко, перемешать и поставить миску с опарой в теплое место до появлени... Ингредиенты: тесто: 250 мл. - молоко, 5 гр. - сухие дрожжи, 1 ст.л. - сахара, 1 ст.л. - уксус яблочный, 6 %, 2 шт. - яйца (116 гр. ), 540 гр. - муки + 1 ст.л. на подпыл, 1 ч.л. - соль (б/г), 1 пакетик - сахар ванильный, начинка: 8 шт. - сосиски молочные, 100 гр. - марме...

Сладкая банановая выпечка Сладкая банановая выпечка Итак, первый шаг - конечно же тесто. Я лентяйка, так что делаю его в хлебопечке :-[ Сначала трем на крупной терке банан, затем закладываем ингредиенты по инструкции, в моем варианте: вода, масло, соль, сахар, НАТЕРТЫЙ банан, мука, дрожжи. И включаем на режи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Вода (теплая) - 150 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Соль, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Молоко (для смазывания) - 3 ст. л.

Булочки с курагой "Для любимых" Булочки с курагой "Для любимых" Замешиваем тесто. В теплое молоко вводим сахар, соль, растопленный маргарин, дрожжи, яйца, постепенно добавляем муку (но не всю сразу!). Тесто не должно быть очень крутым, оно должно перестать прилипать к рукам. В конце замеса добавить растительное масло. П... Ингредиенты: Молоко - 700 г, Дрожжи (15 г сухие) - 1 пач., Сахар - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Маргарин - 100 г, Масло растительное - 100 мл, Курага - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра (на обсыпку)

Плюшки постные Плюшки постные Приготовить постное дрожжевое тесто: в тёплую (42*) воду добавить сахар, соль и масло, затем постепенно добавлять и размешивать муку, в последнюю очередь добавить разведённые в воде дрожжи. Тесто хорошо вымесить, накрыть и оставить в тёплом месте на несколь... Ингредиенты: для начинки: сахар, мак, корица., для смазывания: сладкий крепкий чай или растительное масло.

Плюшки хрущевские Плюшки хрущевские Наши продукты Дрожжи перетереть с солью, добавить 1 стакан теплого молока. Дать настояться 15 мин. Потом добавить 2 ст. л. сахара. Добавить мягкий маргарин (можно "Рама") Всыпать около 3,5 ст. муки. Замесить тесто. Тесто должно быть не густым (луч... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Молоко - 1 стак., Сахар (+ для посыпки) - 2 ст. л., Маргарин (мягкий) - 200 г, Мука пшеничная|Мука () - 3,5 стак., Корица, Масло растительное, Желток яичный - 1 шт