Похожие рецепты
Закусочные галеты с тунцом
Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 100 г, тунец салатный ТМ «Магуро» - 1 банка, сыр плавленый - 100 г, лук репчатый мелкий - шт., соль морская - 3 щепотки, перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, соус - 3 ст. л., мясной бульон - 200 мл, мука - 2 ст. л., сливки - 100 мл, сливочное масло - 25 г, кориандр молотый - 2 щепотки, мускатный орех молотый - 2 щепотки, соль морская - 2 щепотки, перец - 2 щепотки, молоко - 1 ст. л.У нас тесто продают по 4 пластины в пачке весом 400 г. Вытащить одну пластину и сразу разделить на порции. Это можно сделать перед завтраком, как только проснулись. Прошло 5 минут, можно раскатать тесто на силиконовом коврике, посыпав его мукой. Сделать люб...
Галеты с ванильным латте
Ингредиенты: Для галет: 220 г мюсли (делала с Геркулесом), 50 г муки (делала с цельнозерновой), 1\2 пакетика разрыхлителя (1 ч.л.), 100 г густого меда, 30 г миндаля, 4 ст.л. растительного масла, Для латте: 400 мл холодного молока, 250 мл эспрессо, 1 стручок ванили, сахара по вкусуГалеты. Грушу или яблоко натереть на мелкой терке, добавить мюсли, ягоды, мед, измельченный миндаль. Перемешать. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем, еще раз перемешиваем. Перекладываем тесто в смазанные маслом формочки и выпекаем при 170 гр 40-50 мин...
Тесто бризе и галеты
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 300 г, Масло сливочное (для теста) - 100 г, Вода (ледяная, для теста) - 50-100 мл, Соль (щепотка, для теста + для начинки, по вкусу), Грибы (вешенки, для несладкой начинки) - 150-200 г, Лук репчатый (для несладкой начинки) - 1 шт, Сыр твердый (для несладкой начинки) - 50 г, Яблоко ( большое, для сладкой начинки) - 1 шт, Изюм (для сладкой начинки) - 2 ст. л., Корица (для сладкой начинки, щепотка), Сахар (для сладкой начинки) - 1 ст. л., Перец черный (для несладкой начинки)Муку смешать с солью и маслом. Добавить воду (вливайте ее постепенно, должна получиться влажная крошка, готовая собраться в тесто), перемешать. Получившуюся смесь разделить на две части. Переложить на пленку и сформировать два прямоугольных пласта. Завернут...
Геркулесовые хрустящие галеты
Ингредиенты: хлопья — 1 ст, мука — 0.5 ст., сливочное масло — 50 гр., твердый сыр — 50 гр., чеснок — 2 зубчика, соль — 1 ч.л, специи — 1 ч.л., сметана — 1 ч. лож.Похрустим! Помечтаем? Значит нам нужны эти печенки. 1. Смешиваем муку, хлопья. масло 2. Добавляем соль, специи, чеснок натереть на терке 3. Добавляем тертый сыр и сметану для мягкости теста 4. Раскатываем тесто 5. Нарезаем пластиками, перекладываем на проти...