Лепешка с белыми грибами

191 рецепт

Вареники с картофелем, белыми грибами и укропом Вареники с картофелем, белыми грибами и укропом Лук порезать кубиком и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить замороженные белые грибы. Тушить 3-4 минуты. Картофель очистить, отварить до готовности. Потолочь и добавить порезанный укроп. Соединить картофель и луково-грибную массу. Посо... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Соль - 1 г, Белые грибы замороженные - 200 г, Картофель - 250 г, Лук репчатый - 250 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный мо...

Галета с белыми грибами и козьим сыром Галета с белыми грибами и козьим сыром Сначала приготовим тесто: смешаем брынзу с мукой и манкой, добавим яйцо и сметану. Быстро замесим тесто в колобок и уберем в холодильник на час. Этого количества теста может хватить на 2 галеты или на одну большую и несколько маленьких. Я его даже заморажив... Ингредиенты: Тесто: 120 г брынзы (мягкой, болгарской), 0, 5 стакана муки пшеничной, 0,5 стакана манки, 1 яйцо, 3 ст. ложки сметаны, Начинка: 0,5 кг белых грибов, 1 луковица, Щепотка соли, 1 зубчик чеснока, 3 ст. ложки сметаны, 3 ягодки можжевельника, Щепотка листьев роз...

Лепешка с белыми грибами Лепешка  с белыми грибами Вот столько грибочков мы насобирали + несколько белых красавцев! Грибочки помыть, почистить, замочить на 10 мин в хорошем солевом растворе, затем промыть и порезать кубиками. Обжариваем в растительном масле мелко порезанный лук и чеснок, добавляем грибочки,... Ингредиенты: Грибы (белые свежие, для начинки) - 200 г, Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Чеснок (для начинки) - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1,5 стак., Дрожжи (для теста) - 1 пач., Молоко (для теста) - 100 мл, Сахар (для теста) - 2 ст. л., Специи (соль, п...

Куриная грудка с белыми грибами, запеченная в тест Куриная грудка с белыми грибами, запеченная в тест 1. Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар, а затем замешать с мукой, яйцом и солью. Поставить тесто в теплое место, чтобы оно поднялось. 2. Когда тесто поднимется, обмять его - оно должно снова опустться; если тесто прилипает к пальцам, добавить еще ... Ингредиенты: 200 г муки, 1 яйцо, 200 г куриного филе, 100 г белых грибов, несколько веточек зелени, 1/2 пакетика дрожжей (4 г), 100 г теплой воды, 1 ст. ложка растительного масла, щепотка сахара, щепотка натертого имбиря (по желанию), 1/4 ч. ложки соли

Капустные зразы с белыми грибами Капустные зразы с белыми грибами Сухие белые грибы замочить в холодной воде на 30 минут. Маленькую головку репчатого лука почистить и мелко порезать. В сковородку налить растительное масло Олейна. И обжарить лук до прозрачности. Добавить мелко порезанные грибы, обжарить и тушить под крышко... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Грибы - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Специи (соль, перец) - 1 щепот., Крупа манная - 3 ст. л.

Тарталетки с белыми грибами, тыквенным муссом и айвой Тарталетки с белыми грибами, тыквенным муссом и айвой Отвариваем тыкву. Лепешки для тарталетки приготовлены были заранее. Но на всякий случай указываю: 100 г муки + 100 г овсяных хлопьев залить кипятком и добавить немного соли, подсолнечного масла, замесить тесто, раскатать и на сухой сковородке обжарить 5 мин... Ингредиенты: тыква - 300 г, грибы белые - 100 г, перец чили - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, перец белый - 1 щепотка, грецкие орехи - 100 г, лен семена - 1 ст. л., тыквенные семечки - 1 горсть, кунжут - 1 горсть, соевый соус - 100 г, яблоки зеленые - 1 шт., айва -...

Картофельные зразы с икрой из белых грибов Картофельные зразы с икрой из белых грибов Картофель очистить, сварить, сделать из него густое пюре с добавлением яйца, сл. масла и сметаны. Залить грибы крутым кипятком, накрыть крышкой и оставить примерно на час. Слить воду, хорошо промыть под проточной водой от песка. Отварить минут 20 -30. Порез... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Грибы (Белые) - 10 шт, Лук репчатый, Чеснок, Укроп, Масло растительное, Сметана, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л.

Постный суп с домашней лапшой и белыми грибами Постный суп с домашней лапшой и белыми грибами Для приготовления лапши я использовала сахар торговой марки Мистраль. Семена льна перемолола в муку (раньше в селе по рассказам свекрови толкли в ступке, а я, благодаря за достижения наш век, за 30 секунд сделала это в кофемолке).  Смешала льняную муку с пш... Ингредиенты: Грибы (белые сушеные) - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Семена (льна) - 1.5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 6 ст. л., Сахар (т.м. Мистраль) - 0.5 ч. л., Соль (щепотка)

Картофельники с икрой из белых грибов Картофельники с икрой из белых грибов Картофель очистить, сварить, сделать из него густое пюре с добавлением яйца, сл.масла и сметаны. Залить грибы крутым кипятком, накрыть крышкой и оставить примерно на час. Слить воду, хорошо промыть под проточной водой от песка. Отварить минут 20-30. Порезат... Ингредиенты: 1 кг. картофеля, 10 сушеных белых грибов, лук, чеснок, укроп, растительное масло, сливочное масло для пюре, немного сметаны, 3-4 ст.л. муки, 1 яйцо.

Курник из дрожжевого теста со свининой и белыми грибами Курник из дрожжевого теста со свининой и белыми грибами Замесить дрожжевое тесто (я замешивала в хлебопечке), тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза и быть не очень крутым; Приготовить мясную начинку: свинину, огурец, морковь порезать соломкой, обжарить на сковородке, добавить остальные ингредиенты, потушит... Ингредиенты: тесто: 3 ст. муки, 1 желток, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 50 гр. сливочного масла (растопленного), 200 мл. молока, 1/3 часть пакетика дрожжей (быстрорастворимых), начинка мясная: свинина — 200 г, морковь — 1 шт., огурец соленый — 1 шт., аджика (грузинская...

Загрузка