Похожие рецепты
Геркулесовые пышкиИнгредиенты: Хлопья овсяные (с горкой) - 6 ст. л., Отруби (с горкой, овсяные) - 3 ст. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сливки (200 мл 10%) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль - по вкусу, Сахар - 1.5 ст. л., Корица - 0.3 ч. л., Масло растительное (если жарить), Творог (180 гр) - 1 пач., ЦукатыИнгредиенты. Смешать творог, яйцо сливки, сахар, корицу Пробить блендером Добавить геркулес, цукаты, разрыхлитель, ванильный сахар, хорошо всё перемешать. Получается вот такая масса, которой минут 30 надо постоять, чтобы геркулес набух. Далее можно жарить н...
Геркулесовые батончики с грушейИнгредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль ) - 150 г, Масло сливочное - 75 г, Изюм - 30 г, Груша (1 большая или 2 маленькие) - 1 шт, Орехи кедровые - 30 г, Мука овсяная - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л.Вот наши продукты. На медленном огне растапливаем сливочное масло. Добавляем мед, сахар, ванильный сахар и пюрированную грушу. Снимаем с огня. Добавляем в смесь муку и геркулес. Добавляем орехи и изюм. Хорошенько вымешиваем массу. Выкладываем получившуюся м...
Геркулесовые булки цветочкиИнгредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес грубый) - 4 ст. л., Вода (кипяток) - 170 мл, Соль - 025 ч. л., Дрожжи (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Масло подсолнечное (холодного отжима, любое) - 1 ст. л., Корица (по вкусу, Dr. Oetker) - 1 ч. л., Джем (из киви, опционально)Я беру грубый Геркулес в выпечку. Пользы больше! Залила Геркулес крутым кипятком и оставила разбухнуть минут 15. За это время кипяток остынет и выкладываем в Геркулес сахар, соль и дрожжи. Наливаем масло. Я в выпечке использую не рафинированное масло подсол...
Геркулесовые маффины со смородинойИнгредиенты: Хлопья овсяные (хлопья-геркулес от "Мистраль") - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 150 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 80 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 200 мл, Смородина черная - 1 стак., Сахарная пудра (для посыпки) - 2 ст. л.Геркулес размолоть в блендере. Смешать в отдельной емкости все сухие ингредиенты: геркулес, просеянную муку, сахар, соль. Молоко смешать с яйцом и растительным маслом в другой емкости. Смешать сухие и мокрые ингредиенты, но долго мешать не нужно. Всыпать су...