Картофель грибочки в лукошке

6 рецептов

Картофель Грибочки в лукошке Картофель Грибочки в лукошке В фарш добавить яйцо, соль, перемешать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Картофель очистить, нарезать "палочками". Обжарить картофель в растительном масле, обсушить. Из фарша сформировать небольшую лепешку, на середину положить кусочек сыра, сделать котлет... Ингредиенты: Фарш мясной - 100 г, Сыр твердый - 15 г, Картофель - 2 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное (для обжаривания), Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 1 шт, Кукуруза (консервированная), Зелень, Помидор (крупный) - 1 шт

Салат "Лукошко" Салат "Лукошко" Если у вас приближается праздник, а вы еще не решили, чем будете угощать дорогих гостей, то я могу предложить вам замечательное решение этой проблемы. Этот рецепт приготовления салата Лукошко довольно легкий, но он обязательно всем понравится, да и на столе... Ингредиенты: Картофель отварной 2 Штуки, Огурец соленый 3 Штуки, Морковь корейская 200-300 Грамм, Мясо отварное 300 Грамм (свинина или курятина ), Сыр твердый 150 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Шампиньоны маринованные 250-300 Грамм, Майонез 700 Грамм, Укроп свежий 70 Грамм

Салат "Лукошко с грибами" Салат "Лукошко с грибами" Согласитесь, выглядит такой салат просто-таки шикарно! Как будто вы очень долго над ним колдовали! Но ведь вашим гостям вовсе не обязательно знать всю правду об этом простом рецепте салата “Лукошко с грибами”, верно? Ведь на самом-то деле, ни времени, ни ус... Ингредиенты: Грибы маринованные 200 Грамм, Картофель 3 Штуки, Куриная грудка 1 Штука, Зелень По вкусу, Майонез По вкусу

Закуска "лукошко с грибами" Закуска   "лукошко с грибами" Добрый день! Скромное "лукошко с опятами" на тарелке- это как-то мало и скучно.... Займёмся антуражем..... Поставим "лукошко" возле "трухлявого пня" из картофеля, положим рядом "упавшее дерево" из рыбы, прикроем зеленью сельдерея, посыпаем "листвой" из пер... Ингредиенты: пенёк : картофель 600 гр., лук 2-3 шт., масло слив. 30 гр., бекон-кубиками 125 гр., соль/перец, яйцо, мускат, тесто фило 100 гр. (4 листа), масло слив.20 гр., крем: баклажан, соль/перец, чеснок, розмарин 1-2 веточки, сливки тёплые 100-150 мл., а так же: рыб...

Картофельные корзинки с грибами Картофельные корзинки с грибами Для начала приготовим начинку. Режем лук, чеснок, петрушку и шампиньоны. На сковороду наливаем немного масла, высыпаем грибы, солим их, перчим и жарим, не мешая, по-началу, минуты полторы, потом аккуратно помешивая, жарим еще минут 7. Добавляем лук, чеснок,... Ингредиенты: Шампиньоны - 3 шт, Грибы (шимиджи) - 1 горст., Лук репчатый (по вкусу), Чеснок (маленький) - 1 зуб., Петрушка (свежая, нарезанная) - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Картофель (большая картофелина) - 1 шт,...

"боровички" из картошки "боровички" из картошки Мелкую картошку отварить почти до готовности, острым ножом надрезать поперёк обозначив ножку, срезать всё лишнее, обмакнуть в расстаявшее слив. масло, посолить по вкусу и запечь в духовке при t 180* в течении 30 мин. Ингредиенты: 0,5 кг. мелкого картофеля с тёмной шкуркой, 100 гр. сливочного масла, соль.