Сладкая вяленая говядина по индонезийски

2 рецепта

Сладкая вяленая говядина по-индонезийски Сладкая вяленая говядина по-индонезийски Говядина для этого рецепта нужна желательно высшего сорта. Нарезаем говядину длинными брусочками. В отдельной емкости смешиваем специи, сахар и соль. Перемешиваем специи до однородности. Нарезанное брусочками мясо кладем в любую емкость, заправляем специями... Ингредиенты: говядина - 500 г, имбирь молотый - 2 ч. л., кориандр молотый - 1 ст. л., сахар - 4 ст. л., соль - ч. л., лимонный сок - 2 ст. л.

Сладкая вяленая говядина по-индонезийски Сладкая вяленая говядина по-индонезийски Подготовим необходимые продукты. Говядину зачистить от всех пленок, нарезать полосками примерно 10 см длиной, 1,5-2 см шириной и 0,5 см толщиной. Сложить мясо в удобную для маринования посуду, добавить сахар, соль, имбирь, молотый кориандр и лимонный сок, п... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Кориандр (молотый) - 1,5 ст. л., Имбирь (сушеный, молотый) - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л.