Сладкая и пряная говядина

237 рецептов

Пряная говядина Пряная говядина Перед вами - простой рецепт приготовления пряной говядины. Мясо порежьте и замаринуйте, затем на маринаде, с добавлением растительного масла, обжарьте овощи. Говядину запекаем в духовке. Соединяем мясо, маринад и овощи. Подаем блюдо на стол. Удачи! Мясо про... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Перец сладкий 1 Штука, Уксус 3 Ст. ложки, Мед 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Соус 1 Ст. ложка, Кумин 1 Ст. ложка, Перец красный жгучий 1 Чайная ложка, Лук репчатый 1 Штука

Сладкая и пряная говядина Сладкая и пряная говядина Говядина должна быть комнатной температуры. Разогреть духовку или гриль. Смешать 6 ингредиентов в емкости до пастообразного состояния. Смазать говядину со всех сторон. Готовим на гриле по 8 минут сторона или до полного приготовления мяса. Если есть, ставим ... Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., паприка сладкая - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., соль - 1 ст. л., перец чили молотый - 2 ч. л., лаймовая цедра - 1 ст. л., говядина - 800 г

Пряная говядина с крупой и сыром Пряная говядина с крупой и сыром Сочетание нежной сливочной крупы и острой говядины – настоящий праздник для желудка! 1. Нарезать говядину и луковицу кубиками. Нарезать болгарский перец, измельчить чеснок. Нагреть 1 столовую ложку рапсового масла и 1 столовую ложку сливочного масла в больш... Ингредиенты: рапсового масла 2 Ст. ложки, сливочного масла 2 Ст. ложки, говядины 1,3 Килограмма, банка чипотл в соусе Адобо 1 Штука (330 г), чеснока 5 Зубчиков, тмина 1 Ст. ложка, порошка чили 2 Чайных ложки, луковица 1 Штука, красный болгарский перец 1 Штука, чили 3 Шт...

Тушеная говядина с черносливом Тушеная говядина с черносливом Говядину порезать кубиками, примерно 2х2 см. В сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла, выложить кубики говядины. Обжарить говядину на интенсивном огне до легкой румяной корочки. Затем добавить воду (3/4 стакана), вернуть на огонь, сковороду накр... Ингредиенты: Говядина - 900 г, Чернослив - 150 г, Лук репчатый (Крупная луковица) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь (Средней величины) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - 1/2 ч. л., Перец душистый (10-12 горошин душистого перца) - 10 шт, Масло растительное - 5 ст. л....

Пряная говядина "Фахитас" Пряная говядина "Фахитас" Говядину очищаем от жира, режем на порционные куски В емкость наливаем уксус, мед, перемешиваем. Добавляем растительное масло, чеснок, соус чили (или молотый перец), кумин и красный молотый перец. Все тщательно перемешиваем. Кладем в маринад мясо, переворач... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Перец сладкий красный - 1 шт, Уксус - 3 ст. л., Мед - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Кумин - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт

Пряная говядина "Фахитас" Пряная говядина "Фахитас" 1. Говядину очистить от жира, порезать на порционные куски 2. В емкость налить уксус, мед, перемешать. Добавить растительное масло, чеснок, соус чили (или молотый перец), кумин и красный молотый перец. Все тщательно перемешать. 3. Положить в маринад мясо, п... Ингредиенты: Говядина — 1 кг, Сладкий перец красный — 1 шт, Яблочный уксус — 3 ст. л., Мед — 1 ч. л., Раст. масло — 1 ст. л., Чеснок — 3 зуб., Кумин - 1 ст. л, Красный перец молотый - 1 ч. л., Лук репчатый 1 шт.

Говядина в соевом соусе и красном вине Говядина в соевом соусе и красном вине В красное вино добавить сахар и вываривать до тех пор, пока количество вина не достигнет ¼ от первоначального объема. Лук нарезать полукольцами, обвалять в картофельном крахмале и обжарить в масле (фритюр), нагретом до 170 градусов. Говяжью вырезку нар... Ингредиенты: Говядина (филе) - 600 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Вино красное полусладкое - 700 мл, Соевый соус ("Kikkoman") - 10 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Лук белый - 0,5 шт, Крахмал картофельный - 5 г, Масло подсолнечное ...

Говядина с шампиньонами и овощами "Бёф бургиньон" Говядина с шампиньонами и овощами "Бёф бургиньон" Говядину порезать на не мелкие кусочки; Обвалять каждый кусочек в муке; Обжаривать говядину на сливочном масле до корочки со всех сторон на сильном огне; Говядину вынуть; Грудинку (у меня сыровяленная свиная шея) порезать полосками, крупный лук - пополам, к... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 300 г, Грудинка (свиная) - 80 г, Лук красный - 5 шт, Морковь (не крупная) - 4 шт, Шампиньоны - 100 г, Фасоль стручковая - 1 горст., Помидоры черри - 1 горст., Бульон (мясной) - 250 мл, Вино десертное (красное, сухое) - 500 мл, Мука пшен...

Гуляш по-венгерски из говядины Гуляш по-венгерски из говядины Говядину нарезать на куски. Обжарить на сильном огне. Добавить нарезанный лук, чеснок, перец чили, гвоздику и душистый перец. Влить красное сухое вино и тушить 10 минут. Нарезать и обжарить сладкий перец. Добавить паприку и томатный соус. Посолить, накрыть ... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец сладкий - 2 шт, Перец чили - 2 шт, Вино красное сухое - 200 мл, Соус томатный - 400 мл, Паприка сладкая - 2 ст. л., Гвоздика - 3 шт, Перец душистый - 5 шт, Соль - по вкусу

Говядина в горшочке с овощами и луковым соусом Говядина в горшочке с овощами и луковым соусом Мясо промыть, нарезать на небольшие кусочки, немного обжарить на оливковом масле (чтоб сверху прихватилось, а соки остались внутри - так мясо получится сочнее). Уложить в горшочек и приправить солью и специями (я использовала смесь "прованские травы&qu... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Масло оливковое (для жарки), Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Кабачок - 1/3 шт, Капуста цветная (соцветие ) - 1, Брокколи (соцветие) - 1, Специи (по вкусу (прованские травы), Соль (по вкусу), Сметана - 2 ст. л., Перец черный (по ...

Загрузка