Говядина по индонезийски

18 рецептов

Сладкая вяленая говядина по-индонезийски Сладкая вяленая говядина по-индонезийски Говядина для этого рецепта нужна желательно высшего сорта. Нарезаем говядину длинными брусочками. В отдельной емкости смешиваем специи, сахар и соль. Перемешиваем специи до однородности. Нарезанное брусочками мясо кладем в любую емкость, заправляем специями... Ингредиенты: говядина - 500 г, имбирь молотый - 2 ч. л., кориандр молотый - 1 ст. л., сахар - 4 ст. л., соль - ч. л., лимонный сок - 2 ст. л.

Говядина в кокосовом соусе Говядина в кокосовом соусе Лук нарезаем. Обжариваем на растительном масле. Говядину нарезаем узкими полосками. Добавляем мясо и тушим под крышкой 1 час на небольшом нагреве. Если сок от мяса выкипит, добавьте чуточку воды. Если Вы держали банку с кокосовым молоком в холодильнике, он... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Куркума - 1 щепот., Соль - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л.

Говядина по-индонезийски Говядина по-индонезийски Смазать слоукукер маслом или спреем. На сковороде разогреть раст.масло.Затем говядину, посолить и поперчить. Обжаривать переворачивая примерно 10 мин. Мясо сложить в слоукукер, затем лук, картофель и морковь. В отдельной миске смешать кокосовое молоко, карр... Ингредиенты: 2 стол.л. раст.масло, 1 кг говядины, порезать кубиками, 1/2 ч.л. соль, 1/4 ч.л. черный перец, луковица большая, порезать тонко, 400 г мелкого картофеля,разрезать, морковь, порезать кольцами, 1 банка кокосового молока /400 мл/, 2 стол.л. карри, 1 стол.л. сое...

Говядина в кокосовом молоке Говядина в кокосовом молоке Мясо режем на тонкие полосочки Режем шампиньоны То же самое проделываем с нашими овощами Сначала мясо обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, затем добавляем грибы и овощи и обжариваем на сильном огне всё вместе, постоянно помешивая. Теперь ... Ингредиенты: Говядина (Мясо для стейков или филе) - 750 г, Капуста цветная (или брокколи) - 300 г, Паприка сладкая (или жёлтая) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Шампиньоны (белые или коричневые) - 300 г, Молоко кокосовое (кремообразное) - 2 бан., Карри (порошок, можно паст...

Ренданг из говядины Ренданг из говядины Приготовим эти продукты. Стебель лимонной травы ( она же - лемонграсс) измельчим. По рецепту нужен корень галангала, но поскольку у меня не было, я его заменила цедрой лайма. Лук мелко порезать, чеснок измельчить. Сложить в блендер перчики чили без семян (н... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Перец красный жгучий (маленьких чили) - 5 шт, Лук репчатый (большие) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (корень 2 см), Лайм (только цедра) - 1 шт, Молоко кокосовое - 200 мл, Сахар коричневый - 2 ч. л., Лимонная трава (2 стебля), Соль (по вкус...

Ренданг (индонезийская говядина карри) Ренданг (индонезийская говядина карри) Нагревают масло в сотейнике. Обжаривают лук, чеснок и имбирь до легкого подрумянивания. Кладут смесь карри и лимонную траву; продолжают обжаривать еще 2 минуты. Добавляют высушенный кокосовый орех; обжаривают еще 1 минуту. В от... Ингредиенты: жир топленый - 45 мл, лук репчатый мелко измельченный - 100 г, чеснок толченый или измельченный - 2 зубчика, имбирь свежий мелко измельченный - 12 г, карри (острая тайская смесь) - 30 г, говядина - 400 г спиной мякоти, нарезанной тонкими полосками, вода гор...

Говядина в карри из кокоса / Pallu Basa Говядина в карри из кокоса / Pallu Basa когда выпарится, долить кокосовое молоко и кокос.Тушить и помешивать время от времени, пока мясо станет мягким и загустится соус (я подливала воду еще 2 раза). Добавить сок тамаринда (лайм+коричневый сахар) и еще минут 5 подержать. Подавать в горячем виде. ... Ингредиенты: 500-600г говядины (нарезаной тонкими полосками), 500мл кокосового молока, 80 г кокосовой стружки, 1 ст.л. сока тамаринд (сок лайма+коричневый сахар), щепотка корицы, щепотка побольше мускатного ореха, 3 гвоздички, 2 стрелы лимонного сорго (ну или цедра лайм...

Сладкая вяленая говядина по-индонезийски Сладкая вяленая говядина по-индонезийски Подготовим необходимые продукты. Говядину зачистить от всех пленок, нарезать полосками примерно 10 см длиной, 1,5-2 см шириной и 0,5 см толщиной. Сложить мясо в удобную для маринования посуду, добавить сахар, соль, имбирь, молотый кориандр и лимонный сок, п... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Кориандр (молотый) - 1,5 ст. л., Имбирь (сушеный, молотый) - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л.

Ренданг из говядины Ренданг из говядины Подготовьте специи. Обжарьте семена фенхеля, зиру, кориандр и перец горошком в разогретой до 100 °С духовке, 30 мин. Остудите и измельчите в кофемолке. У мяса удалите все пленки и лишний жир, мякоть нарежьте кусками размером со средний кулак. Очистите лук, ... Ингредиенты: 1 кг мякоти говядины из лопатки или задней ноги, 500 мл кокосового молока, 5 средних красных перцев чили, 2 большие луковицы, 10 зубчиков чеснока, 6 стеблей лимонного сорго (лемонграсса), 5 см свежего корня галангала, 4 см свежего корня имбиря, 1 ст. л. кре...

Острая жареная говядина с рисом ! ! ! Острая жареная говядина с рисом ! ! ! Начнём с приготовления пасты,для этого достаём блэндер! Удаляем хвостики и семена у чили перца,мелко режем имбирь и лук репчатый! Загружаем блэндер чили перцем,имбирем и луком,добавляем чеснок,устричный соус и растительное масло! Перемалываем всю эту прелес... Ингредиенты: говядина 1 кг. (верхняя часть для стэйков)!, кориандр 1 ст.л. (семена)!, масло растительное 4 ст.л. !, паста тамарид 2 ст.л. !, пальмовый сахар 2 ч.л. (подойдёт коричневый)!, кокосовое молоко 4 ст.л. !, кинза зелёная 1/2 пучка!, соль !, для приготовления па...

Загрузка