Слабосоленая семга форель с розовым перцем

2 рецепта

Слабосоленая семга (форель) с розовым перцем Слабосоленая семга (форель) с розовым перцем Вступление. Семга или форель – отлично подойдут для засолки, горбуша – нет, слишком сухая, используется другая технология. Филе покупайте свежее, лучше в вакуумной упаковке. Если видите, что рыба имеет сомнительные коричневые пятна или явно «подсохла» от до... Ингредиенты: семга или Форель филе, свежее, на коже 400-450 г, розовый перец (мельничка, исключительно свежий помол), марля, пищевая пленка

Сливочная паста с красной рыбой и икрой Сливочная паста с красной рыбой и икрой Спагетти опустить в кипящую подсоленную воду, готовить до состояния "аль денте" (8 минут). Пока варится паста, готовим соус. В сковороде пассировать мелко нарезанный лук, рыбу нарезать небольшими кусочками. Когда лук станет прозрачным, выложить к нему рыбу ... Ингредиенты: спагетти borges - 200 гр., рыба красная (семга, форель) слабосоленая -200 гр., сливки (от 10%) - 200 мл., лук репчатый -1 шт., масло раст. для обжарки лука, для подачи: икра красная -2 ст.л., яйца перепелиные вареные - 4-6 шт., перец свежемолотый, зелень св...