Форель с лимоном и розовым перцем

17 рецептов

Форель с лимоном и розовым перцем Форель с лимоном и розовым перцем Форель (у меня тушка 900 г) помыть, удалить чешую и внутренности, отрезать голову и хвост. Еще раз хорошо промыть. Лук и лимон нарезать тонкими колечками, рыбу снаружи и изнутри натереть солью. Выложить колечки лука и лимона внутри рыбы, перевязать шпагатом... Ингредиенты: форель озерная свежая - 1 шт., лимоны - 1 шт., перец розовый горошком - 1 ч. л., тимьян свежий - 3 веточки, соль - 1 щепотка, лук репчатый - 1 головка

Стейк форели с овощами Стейк форели с овощами 1. Включить духовку на 200-220 градусов Цельсия.2. Подготовить все необходимые продукты для блюда. Спаржу промыть под проточной водой и высушить, разложив на бумажном полотенце. Лук очистить от шелухи, промыть холодной водой и обтереть насухо бумажным полот... Ингредиенты: Стейк из форели - 800 гр, Спаржа зеленая - 400 гр, Лук репчатый - 40 гр, Оливковое масло - 80 мл, Лимоны - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - по вкусу

Форель речная жареная Форель речная жареная Нам понадобится крупная очищенная речная форель, розовый перец, лимон, оливковое масло для жарки, соль и мука. Отмерим в ступку нужное нам количество розового перца. Растолчём розовый перец вместе с солью. Очищенную и вымытую форель обсушим кухонным полотен... Ингредиенты: Лимон - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 4 ст. л., Мука пшеничная - 80 г, Перец розовый - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Форель - 3000 г

Форель, запеченная в фольге со сметаной и зеленью Форель, запеченная в фольге  со сметаной и зеленью Разложить форель на листы фольги размером 20х30 см. Растолочь розовый перец. Мелко нарезать укроп и зеленый лук. Смешать сметану, зелень, соль, белый перец и лимонный сок. Смазать этой смесью рыбу, завернуть в фольгу и запекать при 180°С 20 мин. Ингредиенты: 4 стейка морской форели, 4 ст. л. сметаны, 10 веточек укропа, 5 веточек зеленого лука, сок половины лимона, 6 горошин розового перца, соль, белый перец

Форель на овощной подушке с специями Форель на овощной подушке с специями Картофель нарезать и обжарить до золотистого цвета на горячей глубокой (!) сковороде в оливковом масле, у меня заняло примерно 5 мин. Перед жаркой для того, чтобы картофель не соединялся вместе, я его обдаю холодной водой и обсушиваю полотенцем. Добавить лу... Ингредиенты: Форель (две небольшие штуки) - 450 г, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Морковь - 1 шт, Вино белое сухое (или вода) - 50 мл, Специи (бадьян, розовый перец, черный перец, прованские травы, соль), Лимон (по желанию), Чеснок - 1 зуб.

Форель по-черноморски Форель по-черноморски Рецепт хоть и включает большой список ингредиентов, но на деле прост. Итак, подготовить все травы-приправы - тархун, базилик, укроп, тимьян, чеснок (зубчики не очищать!), лимон, розовый перец и соль по вкусу. С лука-порея снять несколько листов (мне понадоб... Ингредиенты: Форель (чищенная, потрошенная, 600-700 г.) - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Тархун (веточки) - 4 шт, Укроп - 1/2 пуч., Тимьян (веточки) - 4 шт, Базилик - 1/2 пуч., Лимон - 2 ломт., Масло сливочное - 30 г, Рис - 2 пакет., Соль (по вкусу) - 2 ч. л., Чеснок - 4 зуб.,...

Лимонно-йогуртовый соус к рыбе Лимонно-йогуртовый соус к рыбе Соус идеально подходит к паровой, припущенной или отварной рыбе с нежным вкусом, например к форели. Смешать йогурт, сок лимона и укроп. Добавить по вкусу соль, черный молотый перец. Все перемешать и при подаче добавить немного розового перца. Ингредиенты: 180 г натурального йогурта, сок 1 лимона, 5 измельченных веточек укропа, соль

Фаршированная форель "Кутап" Фаршированная форель "Кутап" Форель помыть, снять чешую, удалить жабры, выпотрошить. Помыть снаружи и изнутри. Промокнуть полотенцем или салфеткой. Чтобы она приобрела нужную форму, отправила ее в холодильник на сутки в кастрюле подходящего диаметра, чтобы она приобрела выгнутую форму ... Ингредиенты: форель - 1100 г, рис - 0,7 стакана, изюм без косточек - стакана, лимоны - шт., имбирь корень - 1 ч. л., грецкие орехи - 30 г, сливочное масло - 40 г, сухари панировочные - 1 ст. л., петрушка зелень - 3 веточки, укроп - 1 веточка, перец черный свежемолотый -...

Тартар из форели в ледяном хрустале. Засолка форели Тартар из форели в ледяном хрустале. Засолка форели Размораживаем форель в холодильнике, но не полностью, а так, чтобы она осталась слегка подмороженной: в таком виде ее легко очистить и разделать. Снять шкуру, сделать разрез вдоль хребта, вынуть позвоночные и, по возможности, реберные кости. Если реберные к... Ингредиенты: форель - 1150 г, соль морская - 3 ст. л., сахар коричневый - 2, лимоны - 1 шт., апельсин - 1 шт., свекла - шт., петрушка - 3 веточки, укроп - 1 веточка, соевый соус - 1 ст. л., водка - 1 ст. л., имбирь - 1 ч. л., мед - 1 ч. л., огурцы - шт., лук репчатый - ...

Форель в белом вине Форель в белом вине Поставить на медленный огонь кастрюлю с бульоном. Для бульона нужно: два литра кипящей воды, пол-литра вина, нарезан­ная соломкой морковь, лук, наре­занный полукольцами, стебли петрушки, перец горошком, щепотка соли и лавровый лист. Бульон доходит до готовн... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Кайенский перец - по вкусу, Сливочное масло - 150 г, Яичный желток - 4 штуки, Лимонный сок - 4 столовые ложки, Петрушка - 50 г, Лавровый лист - 2 штуки, Черный перец горошком - 10 штук, Красный лук - 300 г, Белое сухое вино - 500 мл, Морков...

Загрузка