Слабосоленая семга с творогом и укропом

34 рецепта

Закусочные мини-чизкейки со слабосоленой семгой Закусочные мини-чизкейки со слабосоленой семгой Для основания чизкейков печенье размолоть в мелкую крошку. Сливочное масло растопить и добавить к крошке печенья... Перемешать до получения влажной рассыпчатой массы. Формочки для маленьких кексиков заполнить бумажными стаканчиками и выложить в них по столо... Ингредиенты: крекер соленый - 150 г, сливочное масло - 70 г, сыр филадельфия - 300 г, рикотта - 250 г, сливки 33-35% - 150 мл, желатин листовой - 9 г, соль - 1 щепотка, укроп свежий - 2 веточки, масло сливочное - 70 г, сыр - 300 г, семга - 160 г, сливки - 150 мл, желати...

Слабосоленая семга с творогом и укропом Слабосоленая семга с творогом и укропом Мелко нарезать семгу. Смешать семгу с творогом и мелко нарубленным укропом. Добавить оливковое масло. Ингредиенты: Творог - 200 г, Слабосоленая семга - 350 г, Укроп - 1 пучок, Оливковое масло - 30 мл

Редис фаршированный семгой и творогом. Редис фаршированный семгой и творогом. 1. Редис помыть обрезать с двух сторон. 2. Вынуть середину ( у мен специальное приспособление) чайной ложкой. 3. Укроп меленько порезать, так же слабосоленую семгу порезать маленькими кубиками. 4. Смешать творог семгу и укроп и нафаршировать им редис. 5. По... Ингредиенты: потребуется: 6 крупных редиски, 70 гр. обезжиренного творога, небольшой кусочек слабосоленой семги, небольшой пучок укропа., лимон и зелень петрушки для подачи

Творожные лодочки с семгой Творожные лодочки с семгой Взбейте 200 г творога вместе с яйцами и сахаром до однородного состояния. Добавьте муку, просеянную вместе с солью, и замесите мягкое тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 3 — 4 мм. Разрежьте пласт на одинаковые квадраты, из них мы будем делать лодочки. ... Ингредиенты: творог 9% - 200 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 2 стакана, сахарный песок - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., творог 9% - 300 г, семга соленая - 150 г, укроп свежий - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 ст. л.

Блины с творогом, пореем и семгой под соусом бешамель Блины с творогом, пореем и семгой под соусом бешамель Духовку предварительно разогреть до 190°С. Яйцо перемешать в глубокой посуде с коричневым сахаром и щепоткой соли. Небольшими порциями всыпать муку, постепенно влить молоко и все вымешать. Влить 1 ст. ложку оливкового масла, перемешать и дать тесту отдохнут... Ингредиенты: молоко - 300 мл, мука - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, творог - 220 г, слабосоленая семга - 100 г, лук-порей - 1 шт., укроп - 1 пучок, сметана - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., сливочное м...

Сэндвич с семгой и свежими овощами Сэндвич с семгой и свежими овощами Мелко нарезать зелень и укроп и репчатый лук. Добавить творог и размешать (можно блендером). Хлеб намазать творожной массой, сверху положить слой редиса, затем слой огурцов, затем ломтики тонко порезанной слабосоленой семги. С верху обдать лимонным соком. Ингредиенты: Ржаной хлеб - по вкусу, Слабосоленая семга - 100 г, Лимонный сок - 100 мл, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Огурцы - 100 г, Лук - штуки, Редис - 50 г, Мягкий обезжиренный творог - 60 г, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Закуска "Елочки нарядные" со слабосоленой семгой Закуска "Елочки нарядные" со слабосоленой семгой Необходимые нам продукты. Лаваш режем на дольки как пиццу. Далее, каждый кусочек нанизываем на соломку, как на фото. Творог, вместе с рубленным укропом и сметаной, взбиваем в блендере. Зелень можно использовать любую на ваш вкус, чем больше будет доля зелен... Ингредиенты: Семга (слабосоленая ) - 100 г, Лаваш (грузинский) - 1 шт, Творог (любой жирности) - 200 г, Сметана (20%) - 200 г, Соломка (готовая, соленая) - 1 упак., Зелень (любая)

Огромные "скандинавские" бутерброды с форелью и семгой Огромные "скандинавские" бутерброды с форелью и семгой Огурцы натереть на мелкой терке. Укроп мелко нарезать. Творог протереть через сито. Смешать творог, огурцы, укроп. Приправить солью и перцем. Щедро намазать ломти хлеба творожной смесью, сверху выложить ломтики рыбы, украсить зеленым лучком. И подать на зав... Ингредиенты: 200 гр. обезжиренного творога, 2 свежих огурца, пучок укропа, 1 чл семян фенхеля, по 100 гр. слабосоленой семги и форели, соль, перец, зеленый лук для украшения.

Сырный рулет с семгой и творожным кремом. Сырный рулет с семгой и творожным кремом. Взять сыр-положить в пакет без отверстий и туго завязать. Варить в кипящей воде минут 15-20,чтоб сыр стал как пластелин. Затем раскатать его скалкой ,придав форму прямоугольника. Сверху слой семги слабосоленой. Отдельно перемешать творог,укроп,сл.м.-должно ... Ингредиенты: 300 гр. сыра(у меня тильзитер), 300 гр. слабосоленой семги, 150 гр. творога, укроп, 2 зубка чеснока, 50 гр. сл.м.

Датский бутерброд с семгой и овощами Датский бутерброд с семгой и овощами Мелко нарезать зелень укропа и лука, репчатый лук. Добавить в зелень нежирный домашний творог, соль, сахарный песок, перемешать ингредиенты с помощью блендера. Если масса получилась слишком сухой, можно добавить немного сливок. Нарезать «Бородинский» или др... Ингредиенты: хлеб ржаной - 150 г, семга слабосоленая - 100 г, огурцы - 100 г, творог домашний - 60 г, редис - 50 г, лук репчатый - шт., укроп - 15 г, лук зеленый - 10 г, соль - ч.л., лимонный сок - 5 мл, сахар - 3 г

Загрузка