Похожие рецепты
Квадратики с голубикой и цукини
Ингредиенты: сахарная пудра - 2 стакана, кефир - стакана, лимонная цедра - 1 ст. л., лимонный сок - 2 ч. л., соль - ч. л., яблоки гренни смит - 1 шт., кефир - стакана, лимонная цедра - 1 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., сливочное масло - 226 г, сахар - 1 стакан, яйца куриные крупные - 2 шт., мука самоподнимающаяся - 3 стакана, соль - ч. л., голубика замороженная - 2 стакана, цукини - 2 шт.Итак, можно использовать только цукини, выход - 2 стакана. Или зеленое яблоко и цукини, выход так же на 2 стакана. Натереть цукини и яблоко на терке. Добавить кефир, цедру, сок лимона. Перемешать. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить по о...
Квадратики розмари
Ингредиенты: ДЛЯ ОСНОВЫ: Масло сливочное (или маргарин) - 150 гр., Мука - 100 гр., Сахар - 50 гр., Розмарин сушеный - 1 ч.л. без горки, Соль - щепотка, ДЛЯ НАЧИНКИ: Курага - 150 гр., Мед - 2 ст.л., Цедра 1 лимона, Сок половины лимона, ДЛЯ ШТРЕЙЗЕЛЯ: Масло сливочное (или маргарин) - 50 гр., Сахар - 30 гр., Мука - 30 гр., Орехи - 50 гр. (у меня миндаль)Мелко нарубить масло, добавить муку, сахар, соль, розмарин и растереть руками до образования крошки. В разъемную форму выложить тесто и слегка утрамбовать. Выпекать в духовке 20 минут при 160 градусах до легкого зарумянивания. Тем временем замочить курагу н...
Квадратики в карамели oт маруси
Ингредиенты: Печенье - 200 г, Молоко сгущенное - 400 г, Масло сливочное (мягкое) - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сливки - 100 мл1. Печенье измельчить. 2. Растереть с 100 г. масла. 3. Переложить в форму выложенную пищевой пленкой, как следует прижать пальцами, чтобы корж получился ровным. Отправить в холодильник на 30 минут. 4. Довести сгущенку на медленном огне до светло-карамельног...
Ежевично творожные квадратики
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1,5 стак., Масло сливочное - 230 г, Творог - 350 г, Ассорти ягодное (Ежевика и малина) - 350 г, Крахмал - 3 ч. л., Лимон - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.Муку смешиваем с 1 стаканом сахара, солью (1/4ч. л.) и разрыхлителем. Добавляем одно яйцо и размягченное сливочное масло, тщательно разминаем вилкой. Получается рассыпчатая крошка. Натираем цедру лимона, перемешиваем. Форму для выпечки выстилаем бумагой для...