Похожие рецепты
Квадратики розмариИнгредиенты: ДЛЯ ОСНОВЫ: Масло сливочное (или маргарин) - 150 гр., Мука - 100 гр., Сахар - 50 гр., Розмарин сушеный - 1 ч.л. без горки, Соль - щепотка, ДЛЯ НАЧИНКИ: Курага - 150 гр., Мед - 2 ст.л., Цедра 1 лимона, Сок половины лимона, ДЛЯ ШТРЕЙЗЕЛЯ: Масло сливочное (или маргарин) - 50 гр., Сахар - 30 гр., Мука - 30 гр., Орехи - 50 гр. (у меня миндаль)Мелко нарубить масло, добавить муку, сахар, соль, розмарин и растереть руками до образования крошки. В разъемную форму выложить тесто и слегка утрамбовать. Выпекать в духовке 20 минут при 160 градусах до легкого зарумянивания. Тем временем замочить курагу н...
Сердца мучачос oт марусиИнгредиенты: Перец болгарский (светофор) - 3 шт, Кабачок (или цуккини, небольшие) - 4 шт, Соль (по вкусу), Смесь перцев (свежемолотый. По вкусу), Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Лимон - 1/2 шт, Масло растительное (для маринада к овощам) - 1/3 стак.1.Овощи нарезать. Перцы - вдоль на четыре части, кабачки - продолговатыми кругами. 2. Сделать маринад для овощей. Смешать масло, сок лимона, соль и перец молотый. Шкуру от лимона не выбрасывать! 3. Замариновать в полученной смеси овощи минут на 10. 4. Обжар...
Домашний капуччино oт марусиИнгредиенты: Кофе растворимый (по вкусу), Молоко (жирное) - 1 стак., Сахарная пудра (по вкусу) - 1 ст. л., Корица (молотая, по вкусу)1. Стакан молока сильно разогреваем. 2. Добавляем сахарную пудру и взбиваем на высокой скорости до крепкой пены. 3. В наполовину заполненную кофе кружку, ложкой выкладываем всю получившуюся пену. 4. Оставшееся молоко аккуратно вливаем в кружку до краев. 5...
Рождественские смородиновые квадратикиИнгредиенты: несколько ломтиков белого хлеба, смородина черная крупная – 225 г, яблоко – 1 шт, лимон, только сок – 1 шт, корица, масло сливочное – 110 г, сахар – 80 г, вода, соль, масло сливочное – 140 г, мука пшеничная – 175 гТесто: Предварительно замороженное сливочное масло трём на тёрке. Просеиваем муку , добавляем соль , натёртое масло и перемешиваем . Добавляем холодную воду до тех пор , пока тесто не станет плотной эластичной однородной массой . Скатываем в шар , заворачив...