Похожие рецепты
Крем суп из шпината с кус кусом и гороховой пыльюИнгредиенты: Лук-порей - 180 г, Свежие листья шпината - 450 г, Чеснок - 10 г, Тимьян - 5 г, Оливковое масло - 35 мл, Картофель - 250 г, Морская соль - 5 г, Куриный бульон - 600 мл, Сливочное масло - 30 г, Цедра апельсина - 1 штука, Кускус - 140 г, Кленовый сироп - 30 мл, Зеленый горошек - 100 г, Агар-агар - 4 г, Стручковая фасоль - 60 г, Натуральный йогурт - 60 г, Микрогрин Горох - 1 г, Перец халапеньо - 10 гДля приготовления зеленой основы на сухой сковородке прогрейте до запаха тимьян и чеснок. Добавьте оливковое масло и обжарьте лук порей. Залейте куриным бульоном и добавьте картофель, варите до готовности картофеля на среднем огне. Добавьте свежий шпинат и ...
Запеченные кабачки с гороховой начинкойИнгредиенты: Кабачок (средний) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец красный жгучий (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Грудка куриная (отварная) - 150 гГорох сорта "Айдахо" не требует замачивания, поэтому необходимо его промыть несколько раз и поставить варить согласно рекомендации на упаковке. Время варки около 40 минут. За это время помоем и подготовим овощи для начинки. Лук, нарезанный кубикам...
Крекеры сырные из гороховой мукиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука специальная (гороховая) - 100 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Сыр полутвердый - 80 г, Вода - 50 г, Соль - 3 г, Сахар - 10 г, Смесь специй - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 штДля теста смешиваем два вида муки с разрыхлителем. Отдельно в чуть тёплой воде растворяем соль и сахар. К муке добавляем специи по вкусу и сыр, натёртый на мелкой тёрке. Я использовала смесь специй "Мексико" и щепотку сушёного укропа. К мучной сме...
Овсяные оладьи с луково гороховой начинкойИнгредиенты: Мука овсяная - 1 стак., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сода - 1/3 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Лук-шалот - 4 шт, Горошек зеленый - 5 ст. л., Масло растительное (ТМ Олейна) - 3 ст. л., Фарш мясной - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот.Овсяную муку нужно просеять. Я делала ее сама в кофемолке. поэтому просеяля пару раз. Влить молоко комнатной температуры, добавить соду, соль и сахар и взбитьхорошо, до однородности. Затем добавить пшеничную муку и размешать до однородности. Тесто должно бы...