Похожие рецепты
Дымлома на огне
Ингредиенты: Мясо с жирком-говядина или баранина., 3 больших луковицы, 5 крупных картошек, 3 морковки, 1 свекла, 7 зубчиков чеснока, 1 баклажан, 2 кабачка, 3 болгарских перца-жёлтый,красный,зелёный, 1кольраби, кусочек тыквы, 1 айва, 1/3 качанчика капусты, 3 помидора, листья сельдерея и корень сельдерея, веточки укропа,петрушки,кинзы., Специи:соль морская, перец красный острый, паприка сладкая, гвоздика молотая, имбирь молотый, зера молотая, сухая кинзаВ разогретый казан на костре прожариваются жирики,их тут же убирают из казана на тарелку,посыпают сырыми кольцами лука и кольцами помидора и в процессе быстро поедаются мужчинами. В получившемся масле быстро обволакивают мясо,ни в коем случае не обжаривают....
Рулетики из форели в азиатском стиле с салатом из дайкона
Ингредиенты: форель филе - 4 шт., бекон сырокопченый - 8 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь - 1 кусок, лук-шалот - 2 шт., перец чили красный - 1 шт., лайм - 1 шт., соевый соус - 60 мл, мед жидкий - 20 г, оливковое масло Extra Virgin - 130 мл, соль - 1 щепотка, белый молотый перец - 1 щепотка, дайкон - 1 шт., лук зеленый - 2 стебляФиле форели освободить от кожи и костей. Подготовленную рыбу выложить на рабочую поверхность. Для маринада мелко изрубить чеснок, чили, имбирь, шалот. Смешать с соком и цедрой лайма, соевым соусом, оливковым маслом и мёдом ( половину маринада отставить в ст...
Перепелки маринованные в кефире на открытом огне
Ингредиенты: перепелки свежие /бывают и замороженные/ 2 шт, кефир 1/2 ст., кунжутное масло 1 ч.л., прованские травыготовим маринад - смешиваем кефир, масло и специи. заливаем перепелов и оставляем на 1\2 - 1 час. птичек в маринаде хорошо помассировать для лучшего пропитывания. далее готовим угли, выкладываем птичек на решетку и периодически переворачивая доводим до гото...
Фрукты на открытом огне frutas flambeadas
Ингредиенты: сливочное масло – 50 г, 0,5 лимона, банан – 1 шт., яблоко – 1 шт., свежевыжатый апельсиновый сок – 200 мл, молотая корица, мороженое по вкусу – 500 г, небольшой ананас – 1 шт., сахар (половина на засыпку) – 4 ст. л., манго – 1 шт., малина – 2 стакана, Ром или коньяк – 1 рюмкаОчистить фрукты. Нарезать банан кружочками, яблоко, ананас и манго кусочками среднего размера. Малину вымыть и обсушить. Сложите нарезанные фрукты и ягоды в миску, посыпьте корицей и сахаром, добавьте сок половины лимона. Положите сливочное масло в сотейник...