Похожие рецепты
Стирфрай из курицы с цукини
Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Цуккини (примерно на 300 г) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (примерно 1,5-2 см) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 1,5 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Лук зеленый - 2 веточ., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ч. л.Филе вымыть, обсушить, нарезать полосками. Перемешать с крахмалом. Перец (оба вида) и цуккини вымыть, обсушить, нарезать полосками. Имбирь и чеснок очистить, измельчить. В вок налить растительное масло и партиями обжарить куриное филе. Обжаренное филе перел...
Стирфрай из курицы и кимчи
Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Соль, Яйцо куриное (взбить) - 1 шт, Имбирь (натереть) - 1 ст. л., Чеснок (измельчить) - 2 ч. л., Капуста пекинская (кимчи готовое) - 250 г, Соевый соус - 3 ч. л., Масло кунжутное (для жарки), Масло растительное (для жарки), Лук зеленый (перья крупно нарезать) - 2 штКуриное филе нарезать небольшими кусочками по 2-3 см. Приправить солью и перцем. Влить взбитое яйцо, размешать в нем кусочки. Обвалять курицу в муке. Нагреть достаточное количество растительного масла на среднем огне. Обжарить запанированные кусочки филе в...
Тефтели со сладким перцем в сметанно горчичном соусе в микроволновке
Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис круглозернистый - 60 г, Свиной фарш - 500 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 1 шт., Вода - 125 мл, Горчица - 2 ч. л., Горчица в зёрнах (Дижонская) - 2 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Сметана - 3 ст. л., Соль - 0.75 ч. л.Для приготовления тефтелей со сладким перцем в сметанно-горчичном соусе нам понадобятся такие продукты: свиной фарш, куриное яйцо, сладкий перец, репчатый лук, чеснок, рис, сметана, горчица французская и обычная, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёр...
Стирфрай из курицы и перцев в кисло сладком соусе
Ингредиенты: 350 г куриного филе, соль, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 1 см кусок тертого свежего имбиря, 1 зубчик чеснока, 1 зеленый лук (перо), 1/4 стакана уксуса рисового (или лимонный сок), 4 ст. л. тростникового сахара (можно заменить белым), молотый перец, 1 зеленый или красный перец, нарезанный 3 см кубиками, 2 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. кунжутного масла, 0,5 ч. л. приправы «5 специй» (китайская) - опционально, около 150 г рисовой лапши или фунчозы, зеленый лук для посыпки, или измельченный арахисКуриные грудки очистить от коллагеновых пленок. Нарезать на кубы по 3 см. Приправить солью и перемешать с кукурузным крахмалом. Имбирь и чеснок очистить и нарезать на тонкие ломтики или натереть, перо зеленого лука нарезать. В миске смешать рисовый уксус, с...