Похожие рецепты
Куриные окорочка гриль маринованные в кефиреИнгредиенты: чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, кефир 1% - 500 мл, перец чили молотый - 2 щепотки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусуЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Сначала приготовьте маринад для курицы. Для этого смешайте в глубокой емкости кефир, перец чили и черный молотый, соль. С веточек розмарина оборвите листики и добавьте половину в маринад. Чеснок пропустите ...
Перепелки маринованные в мисо соусеИнгредиенты: перепелки - 3 тушки, оливковое масло - 1 ч. л., сироп шиповника - 1 ч. л., корень имбиря - 30 г, молодой чеснок - 3 зубчика, сливовое вино - 50 мл, мисо-паста - 1 ст. л., сливовая паста - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепоткаИмбирь почистить и натереть на мелкой терке (должна получиться 1 ст. ложка). Чеснок почистить и мелко порубить. Приготовить мисо-соус: смешать чеснок и имбирь, влить сливовое вино, соевый соус, добавить мисо-пасту, сливовую пасту, поперчить и перемешать. Пе...
Скумбрия на открытом огне с салатом из дайконаИнгредиенты: Скумбрия (среднего размера) - 2 шт, Дайкон - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Огурец - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Перец душистый (черный молотый по вкусу), Соль ( по вкусу)Чистим, моем скумбрию. Маринуем с перцем и с солью на 15-20 минут. Пока рыба маринуется, чистим овощи (морковь, половинку дайкона, огурчики). Овощи режем соломкой или трем на крупной терке. Добавляем мелко порезанную зелень. Солим. Перчим. Добавляем ложку м...
Фрукты на открытом огне frutas flambeadasИнгредиенты: сливочное масло – 50 г, 0,5 лимона, банан – 1 шт., яблоко – 1 шт., свежевыжатый апельсиновый сок – 200 мл, молотая корица, мороженое по вкусу – 500 г, небольшой ананас – 1 шт., сахар (половина на засыпку) – 4 ст. л., манго – 1 шт., малина – 2 стакана, Ром или коньяк – 1 рюмкаОчистить фрукты. Нарезать банан кружочками, яблоко, ананас и манго кусочками среднего размера. Малину вымыть и обсушить. Сложите нарезанные фрукты и ягоды в миску, посыпьте корицей и сахаром, добавьте сок половины лимона. Положите сливочное масло в сотейник...