Похожие рецепты
Стейки тунца с овощным салатом в азиатском стилеИнгредиенты: стейк желтоперого тунца - 4 шт., оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сахар тростниковый - 2 ст. л., соевый соус слабосоленый - 2 ст. л., саке - по вкусу, соус мирин - 50 мл, морковь - 1 шт., горошек стручковый свежий - 150 г, перец чили - 1 шт., кинза свежая - 1 пучок, базилик фиолетовый - 1 пучок, оливковое масло - по вкусу, соевый соус - по вкусу, лаймовый сок - по вкусу, хлебцы воздушные пшеничные - 4 шт.В кастрюле соединить сахар, соевый соус, саке и соус мирин. Поставить на плиту и уварить примерно в два раза. Очень тонко нарезать овощи и нашинковать зелень. Соединить в миске. Добавить к овощам оливковое масло, сок лайма и соевый соус, перемешать и остави...
Котлетки в азиатском стиле с салатом из рукколыИнгредиенты: шея свиная – 500 гр, капуста -60 гр, лук – 2 шт., зеленый лук – 6-8 стеблей, чеснок – 2-4 зубчик, корень имбиря- 2 см, кунжут – 1 ст.л, кунжутное масло -1 ст.л, соевый соус- 1 ст.л., устричный соус – 1 ст.л., перец чили ( хлопья) -1/4 ч.л., соевое масло- 100 мл., соль, перец ( мельница), рисовая мука- 50 гр, руккола – 200 гр, соус: чеснок –1-2 зуб, зеленый лук – 2 стебля, соевый соус -4 ст.л., рисовый уксус- 2 ст.л, кунжутное масло – 1 ст.л., сахар -1 ч.л., кунжут – 1 ст.л., перец чили ( хлопья) -1/4 ч. лОбжарить кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета. Нарезать мелко зеленый лук капусту мелко нашинковать (пропустить через мясорубку) очистить и порубить чеснок и корень имбиря (натереть на терке) Нарезать свинину небольшими кубиками пропустить через...
Паровая грудка с салатом в азиатском стилеИнгредиенты: куриная грудка филе — 500 гр, соевый соус — 10 мл., чеснок — 10 г, чили — 8 гр., стебли петрушки — 5 шт., сок — ¼ лимона, кунжутное масло — 5 гр, морковь — 120 гр, лук порей — 30 гр, кинза — 30 гр, ........., для соуса: кунжутное масло — 10 мл., соевый соус — 10 мл., сахар — 3 гр, вода — 30 грЯ участвую в тест-драйве мультиварки Bosch AutoCook и готовлю блюдо с ингредиентом «Куриная грудка» в режиме «На пару». 1. Грудку замаринуйте с чесноком чили перцем соевым соусом, кунжутным маслом и соком ¼ лимона, посолите слегка и поперчите черным или бе...
Рыбные колбаски с сыром гарнированные свекольной икрой и салатом в азиатском стилеИнгредиенты: ингредиенты для колбасок, треска филе - 700 г, жирная свинина - 500 г, упаковка свиных кишек - 1 шт., лук репчатый - 200 г, чеснок - 3 зубчика, эстрагон, копченая паприка, соль, перец, сыр плавленный (виола) - 150 г, ингредиенты для салата: редис - 200 г, огурцы - 200 г, морковь - 200 г, кинза - 20 г, заправка: дижонская горчица - 1 ст.л., кунжутное масло - 1 ч.л., оливковое масло - 3 ст.л., рыбный соус нам пла - 1 ч.л., лимонный сок - 1 ст.л., ингредиенты для свекольной икры: средние свеклы - 3 шт, мед 1 ст.л., корень имбиря - 2 см., лимон (цедра, сок) - 1/2, оливковое масло - 2 ст.л.Заранее необходимо замочить кишки в теплой воде не несколько часов, и заморозить плавленный сыр. Пропустить свинину, рыбу, лук, чеснок через мясорубку с крупной решеткой. Добавить специи и как следует вымесить и убрать в холодильник на час. Затем достать...