Похожие рецепты
Карп запечёный с луком пореем и грибамиИнгредиенты: карп-от 1 кг, лук-порей 1 стебель, шампиньоны-200 гр, помидор- 1 шт., зелень, растительное масло, сок лимона, соль, перецКарпа почистить,выпотрошить,промыть и обсушить бумажным полотенцем. Сбрызнуть соком лимона и оставить на 20 минут. Лук-порей нарезать кольцами и обжарить на сковороде с маслом до мягкости. Добавить к луку грибы,порезанные ломтиками и потушить 5-7 минут,посо...
Терпуг запечёный на картофельной подушке с лукомИнгредиенты: терпуг- 1 шт. (600 гр), лук- 1 шт., картофель-3 шт., масло растительное-1 ст.л., соль-по-вкусу., перец-по-вкусу., сок лимона-1 ст.л., фольга.Терпуга почистить,только аакуратно кожа у него нежная,вымыть,срезать плавники и обсушить бумажным полотенцем. Посолить,поперчить.сбрызнуть соком лимона. Лук порезать тонко полукольцами,начинить брюшко рыбы луком,заколоть шпажкой. Картофель очистить,нарезать...
Гратэн из трески gratinado de bacalaoИнгредиенты: Картофельное пюре, солёная треска, лук-поррей, молоко, оливковое масло, петрушка, соль, перецИнгредиенты: Картофельное пюре из пакетика (*я сделала домашнее), 300г.солёной трески*, 2 лука-поррея, 1 стакан обезжиренного молока, 2ст.л.оливкового масла, 2ст.л.петрушки, соль, перец *О солёной треске читать здесь. Очистить, промыть и нарезать на колечки...
Мерлан в зелёном соусе merluza en salsa verdeИнгредиенты: Кусочки мерлана, 1 луковица, петрушка свежая, 2-3 кусочка твёрдого хлеба, зубчик чеснока, мука, чёрный перец, соль, маслоГотовим рыбу. Разогреть масло в сковородке. Обвалять рыбу в муке и обжарить с обоих сторон. Обжарить с двух сторон чёрствые кусочки хлеба. Я их натёрла зубчиком чеснока или можно чеснок после мелко нарезать и добавить. Мелко нарезать лук. Обжарить в масле. ...