Похожие рецепты
Запеченая говядина с лимонно травяной корочкой и овощамиИнгредиенты: Рубленая петрушка - стакана, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 5 зубчиков, Перец черный молотый - чайной ложки, Лимонная цедра - 2 чайные ложки, Молодой картофель - 450 г, Лук репчатый - 4 головки, Морковь - 450 г, Цукини - 2 штуки, Говядина - 1,399 кгРазогрейте духовку до 160 градусов. В большой миске смешайте петрушку, половину оливкового масла, измельченный чеснок, цедру и черный перец. Половину смеси переложите в другую миску. В большую миску добавьте оставшееся масло и хорошо перемешайте. Добавьте н...
Запечёная курочка с яблоками с золотистой корочкойИнгредиенты: Курица - 1 шт, Яблоко (украинское - сладко-кисловатое) - 5 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Горчица (острая) - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Майонез - 100 г, Кетчуп - 50 г, КарриКурицу натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Приготовить соус: в стакан поместить майонез, кетчуп, соевый соус и горчицу и хорошо перемешать. Обмазать курицу соусом. Нарезать яблоки (на 4 части) и обвалять в карри. Курицу нафаршировать яблоками и зашит...
Кефаль судак с сырокопченым мясом запеченая в сливкахИнгредиенты: небольшая кефаль (или пеленгас или судачок), 100 гр. сырокопченой (сыровяленой) свиной шеи или хамона, 400 гр. замороженных овощей, перо лука порея для связывания рулета, сливки 10% жирности, вино белое сухое - 30 мл., соль, перец ч.м.Кефаль (пеленгас, судак) почистить, сделать два одинаковых филе без костей но с кожей. Посолить, поперчить. Выложить на каждое 3-4 длинных кусочка сырокопченой шеи (или хамона). Свернуть рулетом, связать полоской порея (предварительно на пару секунд замочен...
Курочка запеченая с ананасами под сливочно сырной корочкойИнгредиенты: курица 1, 5 кг, сливки 100мл, 5б ананасов, 3-4 ст.л. соевого соуса, много зелени, 100г сыра, соль, перец, специи по вкусуЗамариновать курочку в смеси соевого соуса и ананасового сока, посолить, поперчить, добавить специи, оставить на пару часов. Переложить в блюдо для запекания вместе с маринадом и поставить в духовку на 30 минут. В это время приготовить смесь из сливок, зеле...