Похожие рецепты
Рыбка запеченная в томатном соусе с маслинами и каперсамиИнгредиенты: окунь красный филе - 800 г, картофель - 1000 г, томаты в собственном соку - 800 г, чеснок - 8 зубчиков, лимонный сок - 2 ст. л., оливковое масло - 6 ст. л., маслины без косточек - 2 горсти, каперсы маринованные - 2 ст. л., базилик свежий - 2 веточки, орегано сушеный - 2 ч. л., сахар - 1 щепотка, перец - по вкусу, соль - по вкусу, петрушка - пучка, сухарная крошка - 1 горстьРазогреем духовку до 200 градусов. Картофель очистим. Теперь надрежем каждый картофель поперек через каждые 5 мм, прикладывая при резке к каждой картофелине деревянную ложку и надрезая до тех пор, пока нож не коснется ложки. Каждую картофелину смазываем оли...
Рыба в соусе из шампанского грибов и мидийИнгредиенты: 150-200 г грибов (белые, шиитаке, вешенки, шампиньоны; какие найдете), 20 г сливочного масла, 175 мл шампанского brut, 100 мл шампанского или белого сухого вина, 2 луковицы-шалот, соль, перецНаши продукты: Тщательно промываем моллюсков или мидии. 1 луковицу-шалот мелко режем. Выкладываем ее и мидии в кастрюлю, вливаем белое вино или шампанское (100мл и более; чем больше морепродуктов, тем больше вина) и готовим на среднем огне минут 15. Мидии с...
Тефтели в остро сладком соусе жаркие чувстваИнгредиенты: Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый), Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сироп фруктовый (ананасовый) - 100 мл, Ананас (консервированный) - 2 ломт., Томатная паста - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной - 350 г, Паприка сладкаяВ готовый фарш добавить яйцо, соль, паприку, хорошо перемешать. Сформировать небольшие тефтельки, запанировать в сухарях. Обжарить на растительном масле. Выложить в форму для запекания, посыпать натертой морковью. Колечки ананасов вместе с соком взбить в бл...
Сковорода с мясной запеканкой и брюссельской капустой в молочно сырном соусеИнгредиенты: Фарш мясной - 200 г, Капуста брюссельская - 10 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр плавленый (сливочный) - 1 шт, Молоко - 0.5 стак., Сухарики (измельченные) - 1 стак., Лук белый - 1 шт, Масло кукурузное - 1 ст. л., Приправа (по вкусу) - 1 ч. л., Сыр адыгейский (тертый) - 2 ст. л.Свежую брюссельскую капусту разрезать пополам и отварить в подсоленой воде 5 минут Фарш обжарить с луком Измельченные сухари насыпать на дно сковородки Взбить яйцо с сливочным сыром и молоком Выложить фарш на сухари и залить сырно-молочной смесью. Сверху по...