Заварные пирожное с клубникой и сливочно шоколадным кремом для самой самой

4 рецепта

Заварные пирожное с клубникой и сливочно-шоколадным кремом для самой самой .... Заварные пирожное с клубникой и сливочно-шоколадным кремом  для самой самой .... Влить в кастрюлю воду, положить масло и соль, и на среднем огне довести до кипения. Просеять муку и сразу же добавить в воду с маслом и деревянной ложкой очень хорошо перемешать пока масса не станет однородной,не образует ком и не отстанет от стенок кастрюл... Ингредиенты: тесто, вода 250 мл., сливочное масла 50 г, мука 100 г, соль щепотка, яйца 4 шт, крем, крем чиз 250 г, сливки 33% 200 мл., белый шоколад 150 г, сахарная пудра 1 ст. л, клубника 300 г

Пирожное "Желание" Пирожное "Желание" Пирожное состоит из нескольких слоев. Песочное тесто, миндальный бисквит Джоконда, Лимонный мусс, Клубнично-банановый крем. Для того, чтобы сделать Лимонный мусс, нужно сделать Лимонный крем - и этим нужно заняться заранее - минимум за 4 часа, а еще лучше -... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 172 г, Мука миндальная - 100 г, Сахар (быстрорастворимый) - 409 г, Сахарная пудра - 65 г, Крахмал (любой) - 28 г, Яйцо куриное - 6 шт, Белок яичный - 5 шт, Сок лимонный - 170 г, Цедра лимона - 5 г, Клубника (свежая или мороженая) - 300...

Пирожное «Праздничное» Пирожное «Праздничное» Замачиваем желатин в холодной воде, соотношение 1:6, на каждый грамм желатина 6 г воды — это правило. Снимаем цедру с 1 лимона, выкладываем ее в сотейник и туда же добавляем лимонный сок. Нарезаем клубнику (200 г) кубиком. В другую тару выкладываем 160 г кл... Ингредиенты: клубника - 200 г, клубничное пюре - 160 г, сахар - 50 г, лимонный сок - 20 г, лимонная цедра - 1 шт., желатин - 4 г, сливки 33-35% - 50 г, лаймовый сок - 15 г, лаймовая цедра - 1 ч. л., сахар - 5 г, желатин - 1 г, шоколад белый - 125 г, йогурт - 125 г, слив...

Пирожное "Новогодняя елочка" Пирожное "Новогодняя елочка" Замачиваем желатин в холодной воде, соотношение 1:6, на каждый грамм желатина 6 г воды - это правило. Снимаем цедру с 1 лимона, выкладываем ее в сотейник и туда же добавляем лимонный сок. Нарезаем клубнику (200 г) кубиком. В другую тару выкладываем 160 г кл... Ингредиенты: Сахар - 50 г, Желатин - 4 г, Сок лимонный (и цедра 1 лимона) - 20 г, Сливки (35%) - 50 г, Сок (лайма и цедра 1 лайма) - 15 г, Сахар - 5 г, Желатин - 1,5 г, Шоколад белый - 125 г, Йогурт (3-5%) - 125 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 45 г, Яйцо куриное - 5...