Похожие рецепты
Сковорода с мясной запеканкой и брюссельской капустой в молочно сырном соусеИнгредиенты: Фарш мясной - 200 г, Капуста брюссельская - 10 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр плавленый (сливочный) - 1 шт, Молоко - 0.5 стак., Сухарики (измельченные) - 1 стак., Лук белый - 1 шт, Масло кукурузное - 1 ст. л., Приправа (по вкусу) - 1 ч. л., Сыр адыгейский (тертый) - 2 ст. л.Свежую брюссельскую капусту разрезать пополам и отварить в подсоленой воде 5 минут Фарш обжарить с луком Измельченные сухари насыпать на дно сковородки Взбить яйцо с сливочным сыром и молоком Выложить фарш на сухари и залить сырно-молочной смесью. Сверху по...
Тефтели с брокколи и цветной капустой запечённые в сметанно перечном соусеИнгредиенты: для тефтелей: фарш домашний (свинина-говядина) — 500 г, яйцо куриное — 1 шт, лук — 1 головка, рис кубань «мистраль» — 100 г, капуста цветная — несколько соцветий, брокколи — несколько соцветий, перец свежемолотый, соль —, ..........., для соуса: сметана 20% — 150 мл., пюре запеченного на гриле перца — 1 ст.л., вода — 75-150 мл., паприка молотая — 2 ч.л., соль —1. Для тефтелей рис клугрозерновой «Мистраль» тщательно промойте, отварите до полуготовности в большом количестве воды, воду слейте, рис слегка остудите. 2. Очистите лук и измельчите его. В фарш добавьте лук, рис, яйцо, специи. Тщательно вымешайте. 3. Соцве...
Рыбные фрикадельки в томатном соусе с цветной капустойИнгредиенты: для фрикаделек понадобится: лук репчатый 2 шт. по 70 г., чеснок 3 зубца, лимон ½ не большого лимона, петрушка 30 г.(один пучок), хлеб белый без корки 80 г., молоко(для замачивания хлеба) 200 мл., яйцо 1 шт. (с-0 ), протёртые томаты 500 г.(4-5 свежих помидор), соль морская 2 ч.л., карри 2 ч.л., паприка молотая 2 ч.л., для гарнира из цветной капусты: цветная капуста,соцветия 500 г.(кочан=850 г.), сыр не острый и малосолёный(mozzarella nordam)120 г., чеснок 3 зубца, соль морская, перец mix молотый, масло оливковое для жарки 2 ст.л., мускатный орех молотый 1 ч.л., прованские травы 2 ч.л.1. Для фрикаделек понадобится: -филе трески 800 г.(у меня была потрошеная тушка без хвоста и головы 1100 г.) -лук репчатый 2 шт. по 70 г. -чеснок 3 зубца -лимон 1/2 не большого лимона -петрушка 30 г. (один пучок) -хлеб белый без корки 80 г. -молоко для зама...
Морской окунь с цветной капустой в папрично томатном соусеИнгредиенты: Морской окунь - 1 сред. рыбка, Цветная капуста - половина крупного кочанчика, Томат розовый крупный - 1шт., Лук красный репчатый крупный - 1 шт., Сок половинки лимона, Мука - 1ч.л. в соус для загущения, Панировочные сухари - 1 ч.л. для запекания рыбы, Петрушка, кинза, укроп - по пучку вместе со стебелькамиРыбу размораживаем, потрошим, счищаем чешую, обрезаем плавники, голову и хвост. Капусту цветную разделяем на крупные соцветия. Отрезаем стебельки от зелени, но не выбрасываем их. Рыбу кладем в маринад: сок лимона, соль морская, паприка, чили-перец немного и...