Похожие рецепты
Теплый салат из чечевицы с семгой сладким перцем и свежей зеленьюИнгредиенты: филе семги - 300 г, чечевица - стакана, перец сладкий - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, вино белое сухое - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., большой пучок петрушки - 1 шт., большой пучок укропа - 1 веточка, лимоны - шт., перец чили зеленый - шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 200 °С. Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли. Небольшой глубокий противень застелить двойным слоем фольги, выложить филе семги, посолить, поперчить и полить вином. Соединить края фольги, п...
Террин из мясного ассорти с печеньюИнгредиенты: Филе куриное - 350 г, Свинина (мякоть с небольшим жирком) - 250 г, Говядина (мякоть) - 250 г, Сливки - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (зернистая) - 2 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Тимьян (сухой) - 1/4 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу) - 1/4 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Перец болгарский - 1 шт, Бекон (нарезка) - 200 г, Печень куриная - 300 г, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый (1 маленькая) - 50 г, Петрушка (зелень) - 3 веточ., Сливки - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л.Сначала нужно приготовить печеночный паштет. Для этого измельчить лук, шампиньоны тоненько порезать. Обжарить их вместе на 1 ст. л. оливкового масла. Не стоит зажаривать до золотистой корочки, просто нужно добиться их мягкости. Снять с огня и остудить. Пече...
Скандинавский паштет из мясного ассортиИнгредиенты: ассорти из говяжьего и свиного фарша - 750 г, сыра - 300 г, сливочного масла - 250 г, репчатого лука - 100 г, свежих грибов - 100 г, муки - 2 стакана, сметаны - 1/2 стакана, яйцо, соли - 1 ч.л., зелень петрушкиЗамесить из сметаны, муки, сливочного масла (200 г), яйца и соли тесто, убрать на час в холодильник. Измельчить зелень, грибы, лук, сыр натереть. На растопленном сливочном масле поджарить грибы, сыр, лук, зелень петрушки, фарш, посолить, поперчить. Раскатат...
Теплый салат из свежей окрыИнгредиенты: стручки свежей окры 150 г, болгарский перец 20 г, зеленый лук 10 г, растительное масло 5 г, соевый соус 5 г150 г стручков свежей окры разрезать на 2 части, вдоль. Затем готовить ее на пару 5 мин. Отдельно обжарить в растительном масле свежий мелко рубленный болгарский перец и зеленый лук. Готовую окру выложить на тарелку и полить соевым соусом. Украсить миксом и...