Скандинавский паштет

7 рецептов

Скандинавский паштет Скандинавский паштет С печенки снять пленки и удалить желчные протоки, нарезать на средние куски. Так же нарезаем лук и бекон. Пропускаем через мясорубку, если время позволяет то 2 раза. Я пропуская 2 раза, паштет получает более нежный и воздушный. Добавляем яйцо и перемешиваем... Ингредиенты: Печень говяжья (можно использовать свинную) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Лист лавровый - 6 шт, Гвоздика - 1/4 ч. л.

Скандинавский паштет из мясного ассорти Скандинавский паштет из мясного ассорти Замесить из сметаны, муки, сливочного масла (200 г), яйца и соли тесто, убрать на час в холодильник. Измельчить зелень, грибы, лук, сыр натереть. На растопленном сливочном масле поджарить грибы, сыр, лук, зелень петрушки, фарш, посолить, поперчить. Раскатат... Ингредиенты: ассорти из говяжьего и свиного фарша - 750 г, сыра - 300 г, сливочного масла - 250 г, репчатого лука - 100 г, свежих грибов - 100 г, муки - 2 стакана, сметаны - 1/2 стакана, яйцо, соли - 1 ч.л., зелень петрушки

Сливочный паштет из лосося с зеленью Сливочный паштет из лосося с зеленью Свежую семгу отделить от кожицы и косточек, нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком и пробить блендером. Аналогично поступить с соленой семгой или лососем. Соединить 2 вида семги, добавить майонез ТМ «Слобода» с лимонным соком, сливочный сыр, белок 1 я... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 5 ст. л., семга свежая - 500 г, лосось свежесоленый - 1 г, сыр сливочный - 300 г, сливки жирные - 100 мл, укроп свежий - пучка, помидоры вяленые в масле - 10 шт., лимонная цедра - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец лимонный...

Паштет из куриной печени с черносливом Паштет из куриной печени с черносливом Замочить чернослив в 50 мл коньяка. Порезать мелко лук и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Порезать бекон и печень , добавить лук, яйца. Измельчить в блендере до однородной массы,добавить сливки, специи,коньяк, ..смородиновое желе, соль, пер... Ингредиенты: куриная печень - 400 г, бекон сырокопченый - 170 г, лук репчатый - 1 шт., орегано сушеный - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., яйцо - 2 шт., сливки 15% - 200 мл, коньяк - 2 ст. л., чернослив - 15 шт., черносмородиновый джем - 3 ст. л., куриный бульон - ...

Скандинавские бутерброды с печенью Скандинавские бутерброды с печенью Отварить в подсоленной воде печень, перекрутить дважды в мясорубке с мелкими отверстиями, к печеночному фаршу добавить сливочное масло, натертый сыр, мелко порезанные яйца, измельченную зелень, кетчуп, посолить, поперчить, смесь хорошо вымешать до однородно... Ингредиенты: батона - 400 г, говяжьей печени - 200 г, сыра - 100 г, сливочного масла - 100 г, острого кетчупа - 2 ст.л., яйца, помидор, молотый красный перец, зелень укропа, зелень петрушки, соль

Паштет из говядины и свинины по-скандинавски Паштет из говядины и свинины по-скандинавски Замесить из муки, соли, яйца, сметаны и сливочного масла (200 г) тесто. Поставить в холодильник на час. Приготовить за это время фарш из говядины и свинины, измельчить зелень, свежие грибы, луковицу, натереть сыр на терке. Растопить на сковороде сливочное м... Ингредиенты: говядины - 400 г, свинины - 350 г, сыра - 300 г, муки - 300 г, сливочного масла - 250 г, грибов - 100 г, яйцо, сметаны - 1/2 стакана, соли - 1 ч.л., репчатого лука - 1 головка, зелень

Финская закуска Финская закуска Панировочные сухари обжарить без масла до золотистого цвета (должны пахнуть жареными орехами). Оставить остывать. Яйцо сварить вкрутую. Лук с сельдью измельчить в блендере до состояния паштета, добавить к ним очень мелко нарезанное яйцо, зелень, остывшие су... Ингредиенты: сельдь слабосоленая - 100 г, яйцо - 1 г, лук репчатый - 1 шт., сметана - 1 ст. л., укроп - 6 веточек, сухари панировочные - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка