Сицилийские трубочки канноли

19 рецептов

Сицилийские трубочки канноли (cannoli) Сицилийские трубочки канноли (cannoli) Из указанных ингредиентов подготовить тесто, энергично смешивая их, до получения эластичной однородной массы. Вместо крепкого десертного сицилийского вина марсала вы можете использовать любое другое качественное белое сухое вино на ваш вкус. Скатайте тесто ... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар - 30 г, сливочное масло - 30 г, марсала - 100 мл, яйца куриные - 1 шт., рикотта - 350 г, сахар - 150 г, апельсиновые цукаты - 50 г, шоколадные капли - 30 г, ром - 1 ст. л., сахар ванильный - пакета, растительное масло для жарки - 300 мл

Сицилийские трубочки канноли Сицилийские трубочки канноли Взять 300 грамм муки высшего сорта, просеять ее и пересыпать в дежу. Добавить чайную ложку порошка какао (без сахара). Какао нужно для того, чтобы у трубочек был серовато-коричневый оттенок, не пшеничный. Добавить 30 грамм сахара, 2 грамма соли. Перемешать ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,25 г, Соль - 1 чайная ложка, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Черный шоколад 70% - 300 г, Сливочное масло - 200 г, Сахар - 2 стакана, Коричневый сахар - стакана, Яйцо куриное - 7 штук, Ванильный экстракт - 2,25 чайные ложки, Мягкий сыр -...

Трубочки канноли по-сицилийски Трубочки канноли по-сицилийски Сперва подготовим все ингредиенты и замесим тесто. Для теста в миску просеиваем муку, добавляем к ней сахарную пудру и молотую корицу. Кстати, по желанию, трубочки можно сделать шоколадными, для этого 2 ч. л. муки заменяем на такое же количество какао-порош... Ингредиенты: Мука - 160 гр, Сахарная пудра - 1 стол.л., Молотая корица (или по вкусу) - 1 чайн.л., Сливочное масло - 40 гр, Вино белое - 3 стол.л., Рикотта - 300 гр, Сахар (или сахарная пудра) - 100 гр, Сливки жирные (жирностью от 30%) - 100 гр, Цукаты (и по желанию) - ...

Сицилийские трубочки - cannoli с творожным кремом Сицилийские трубочки - cannoli с  творожным кремом В миске смешать муку,какао,кофе,соль,сахар,масло,добавить желток и постепенно вливая вино,замесить гладкое,не липкое тесто.Завернуть пленкой и оставить на час.Затем тесто тонко раскатать,вырезать или кружочки D 10 см,или квадратики стороной 10 см. Обернут... Ингредиенты: для теста: 200 гр. муки, 30 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 0,5 ст. красного вина (п/с или десертного), 1 желток, 1 ч.л. какао, 1 ч.л. свежемолотого кофе (по желанию), щепотку соли, для начинки: 400 гр. творога, 150 гр. сахарной пудры, 2 ст.л. измель...

Сицилийские канноли с рикоттой и сливочно-клубничным кремом (Сannoli siciliani) Сицилийские канноли с рикоттой и сливочно-клубничным кремом (Сannoli siciliani) Смешать муку, растопленное сливочное масло, сахар, какао , соль, яйцо, вино, водку и цедру апельсина. Замесить тесто, тесто должно быть не крутое. Положить его в холодильник на 3 часа. Через 3 ч. тесто достать из холодильника, раскатать в пласт толщиной 1,5... Ингредиенты: Тесто: 300 г муки, 25 г сливочного масла, 25 г сахара, 1 щепотка соли, 1 чайную ложку какао, 1 яйцо, тертая цедра одного апельсина, 60 г белого вина, 10 г водки, Начинка: белый крем: 200 г рикотты, тертая цедра ½ апельсина, 3 ст. л. сахарной пудры, ванилин,...

Сицилийские трубочки Сицилийские трубочки Готовим тесто. Смешать все сухие компоненты, добавить масло и вино, замесить упругое тесто. Завернуть в пленку и оставить на 30 минут дозреть. Это тесто отлично замораживается и хранится до нужного момента Готовое тесто раскатайте очень-очень тонко, до 1 мм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 2 ст. л., Вино красное полусладкое - 5 ст. л., Рикотта - 400 г, Сливки (жирные) - 100 мл, Цедра лайма, Шоколад молочный|Шоколад, Сахарная пудра

Сицилийские Карточчи (Cartocci siciliani) Сицилийские Карточчи (Cartocci siciliani) Подходят и те, и другие. Я использовала для канноли. Сперва замешиваем тесто, обычное дрожжевое тесто. 1 В теплое молоко добавляем дрожжи, сахар и столовую ложку муки, взятую из общего количества. 2 Как только дрожжи заработают и поднимутся шапочкой, добавл... Ингредиенты: Для 6 штук., Тесто, Мука высший сорт 250 грамм, Яйцо 1, Жир 30 грамм, Молоко 120 мл, Соль 2 щепотки, Сахар 30 грамм, Дрожжи свежие 15 грамм, Ванилин, Начинка, Сахарная пудра 120 грамм (можно по вкусу), Для жарения, Металлические трубочки 6, Небольшая кастрю...

Канноли по-сицилийски с тыквенным наполнением. Канноли по-сицилийски с тыквенным наполнением. Муку и какао просеять горкой, добавить сахар, сливочное масло, ликёр и мёд. Замесить крутое тесто, скатать в шар, убрать в холодильник на 30 минут. Тем временем для начинки запечь в микроволновке тыкву (1-1,5 минуты). Творог, смешать с тыквой,сахаром,ванил... Ингредиенты: для канноли: 250 гр. муки, 3 ст.л. какао, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. ликёра (у меня кофейный), 1 ст.л. слив.масла, 1 ч.л. мёда., для крема: 200 гр. творога, 150 гр. тыквы, 100 гр. сахара, ванилин,корица.

Сицилийские канноли с творожным кремом Сицилийские канноли с творожным кремом Муку просеять и смешать с сахарным песком, какао-порошком и растворимым кофе. Сливочное масло порезать на куски, добавить в сухую смесь и растереть руками в крошку. Влить красное сухое вино и ром, замесить тесто. Оно должно быть эластичным. Завернуть массу ... Ингредиенты: мука - 300 г, вино красное сухое - 120 мл, масло сливочное - 50 г, ром - 30 мл, сахар - 2 ст.л., какао-порошок - 3 ч.л., кофе растворимый - 2 ч.л., творог - 350 г, сахарная пудра - 4-5 ст.л., ванилин - 1 пакетик, яйца - 1 шт., масло кукурузное, сахарная пудра

Канноли Канноли Просеять муку, добавить соль, яйцо, масло и остальные ингредиенты. Замесить тесто. Оставить в холодильнике минимум на тридцать минут. Раскатать тесто толщиной 0,5 см. Палочки деревянные или металлические смазать маслом. Формой вырезать круги из теста, слегк... Ингредиенты: 400 г муки "00" (высший сорт), щепотка соли, 1 яйцо, 40 мл оливкового масла, 1/2 ч.л. корицы, 1 ч.л. какао, 2 ст.л. белого винного уксуса, 200 мл белого сухого вина, Крем: 750 г риккоты, 100-150 г сахарной пудры., 50 г шоколодных капель., Цукаты для украшения.

Загрузка