Сицилийские канноли

21 рецепт

Сицилийские канноли Сицилийские канноли Растопить на водяной бане масло. просеять муку, добавить желток / белок отложить /, сахар и растопленное масло. добавляя по немного Марсалы /примерно 150 мл. /, замесить тесто /должно выйти мягкое и однородное/. Накрыть кухонным полотенцем, оставить отдыхат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вино десертное (марсала,по употреблению), Рикотта - 400 г, Сахарная пудра - 200 г, Цедра апельсина (смешанная) - 100 г, Шоколад темный - 50 г, Фисташки - 30 г, Сахарная ...

Сицилийские канноли Сицилийские канноли В миске смешать муку, сахар, соль и специи по вкусу. Масло нарезать на кусочки и растереть с мучной смесью в крошку. Добавить желток, вино и замесить мягкое тесто. При необходимости добавить холодной воды. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1-2 ч... Ингредиенты: Тесто (стакан 250 мл): 1,5 ст. муки (225 г), 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. корицы (можно добавить ч.л. кофе и какао-порошка), щепотка соли, 1 желток + 1 белок, 50 г холодного сливочного масла, 1/4 ст. вина "Марсала" (65 мл), 1-2 ст.л. воды, оливковое или арахисово...

Сицилийские канноли с творожным кремом Сицилийские канноли с творожным кремом Муку просеять и смешать с сахарным песком, какао-порошком и растворимым кофе. Сливочное масло порезать на куски, добавить в сухую смесь и растереть руками в крошку. Влить красное сухое вино и ром, замесить тесто. Оно должно быть эластичным. Завернуть массу ... Ингредиенты: мука - 300 г, вино красное сухое - 120 мл, масло сливочное - 50 г, ром - 30 мл, сахар - 2 ст.л., какао-порошок - 3 ч.л., кофе растворимый - 2 ч.л., творог - 350 г, сахарная пудра - 4-5 ст.л., ванилин - 1 пакетик, яйца - 1 шт., масло кукурузное, сахарная пудра

Сицилийские канноли с рикоттой и сливочно-клубничным кремом (Сannoli siciliani) Сицилийские канноли с рикоттой и сливочно-клубничным кремом (Сannoli siciliani) Смешать муку, растопленное сливочное масло, сахар, какао , соль, яйцо, вино, водку и цедру апельсина. Замесить тесто, тесто должно быть не крутое. Положить его в холодильник на 3 часа. Через 3 ч. тесто достать из холодильника, раскатать в пласт толщиной 1,5... Ингредиенты: Тесто: 300 г муки, 25 г сливочного масла, 25 г сахара, 1 щепотка соли, 1 чайную ложку какао, 1 яйцо, тертая цедра одного апельсина, 60 г белого вина, 10 г водки, Начинка: белый крем: 200 г рикотты, тертая цедра ½ апельсина, 3 ст. л. сахарной пудры, ванилин,...

Сицилийские трубочки - cannoli с творожным кремом Сицилийские трубочки - cannoli с  творожным кремом В миске смешать муку,какао,кофе,соль,сахар,масло,добавить желток и постепенно вливая вино,замесить гладкое,не липкое тесто.Завернуть пленкой и оставить на час.Затем тесто тонко раскатать,вырезать или кружочки D 10 см,или квадратики стороной 10 см. Обернут... Ингредиенты: для теста: 200 гр. муки, 30 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 0,5 ст. красного вина (п/с или десертного), 1 желток, 1 ч.л. какао, 1 ч.л. свежемолотого кофе (по желанию), щепотку соли, для начинки: 400 гр. творога, 150 гр. сахарной пудры, 2 ст.л. измель...

Канноли по-сицилийски с тыквенным наполнением. Канноли по-сицилийски с тыквенным наполнением. Муку и какао просеять горкой, добавить сахар, сливочное масло, ликёр и мёд. Замесить крутое тесто, скатать в шар, убрать в холодильник на 30 минут. Тем временем для начинки запечь в микроволновке тыкву (1-1,5 минуты). Творог, смешать с тыквой,сахаром,ванил... Ингредиенты: для канноли: 250 гр. муки, 3 ст.л. какао, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. ликёра (у меня кофейный), 1 ст.л. слив.масла, 1 ч.л. мёда., для крема: 200 гр. творога, 150 гр. тыквы, 100 гр. сахара, ванилин,корица.

Трубочки канноли по-сицилийски Трубочки канноли по-сицилийски Сперва подготовим все ингредиенты и замесим тесто. Для теста в миску просеиваем муку, добавляем к ней сахарную пудру и молотую корицу. Кстати, по желанию, трубочки можно сделать шоколадными, для этого 2 ч. л. муки заменяем на такое же количество какао-порош... Ингредиенты: Мука - 160 гр, Сахарная пудра - 1 стол.л., Молотая корица (или по вкусу) - 1 чайн.л., Сливочное масло - 40 гр, Вино белое - 3 стол.л., Рикотта - 300 гр, Сахар (или сахарная пудра) - 100 гр, Сливки жирные (жирностью от 30%) - 100 гр, Цукаты (и по желанию) - ...

Сицилийские трубочки канноли (cannoli) Сицилийские трубочки канноли (cannoli) Из указанных ингредиентов подготовить тесто, энергично смешивая их, до получения эластичной однородной массы. Вместо крепкого десертного сицилийского вина марсала вы можете использовать любое другое качественное белое сухое вино на ваш вкус. Скатайте тесто ... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар - 30 г, сливочное масло - 30 г, марсала - 100 мл, яйца куриные - 1 шт., рикотта - 350 г, сахар - 150 г, апельсиновые цукаты - 50 г, шоколадные капли - 30 г, ром - 1 ст. л., сахар ванильный - пакета, растительное масло для жарки - 300 мл

Канноли Канноли Просеять муку, добавить соль, яйцо, масло и остальные ингредиенты. Замесить тесто. Оставить в холодильнике минимум на тридцать минут. Раскатать тесто толщиной 0,5 см. Палочки деревянные или металлические смазать маслом. Формой вырезать круги из теста, слегк... Ингредиенты: 400 г муки "00" (высший сорт), щепотка соли, 1 яйцо, 40 мл оливкового масла, 1/2 ч.л. корицы, 1 ч.л. какао, 2 ст.л. белого винного уксуса, 200 мл белого сухого вина, Крем: 750 г риккоты, 100-150 г сахарной пудры., 50 г шоколодных капель., Цукаты для украшения.

Канноли а-ля сицилиана Канноли а-ля сицилиана Смешать муку с сахаром, солью, какао и маслом. Добавить белое вино. Замесить тесто, завернуть его в плёнку и поставить в холодильник на 1 час. Это специальные трубочки для каннолов. Вы можете сделать их сами, скатав трубочки из фольги (9 см длиной и 4 см в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 30 г, Какао-порошок - 15 г, Соль, Сахар - 2 ст. л., Вино белое сухое - 1 стак., Сыр творожный (рикотта, или творог) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 100 г, Ром - 1 ст. л., Сливки - 80 г, Цукаты (ч...

Загрузка