Сицилийские трубочки cannoli с творожным кремом

2 рецепта

Сицилийские трубочки - cannoli с творожным кремом Сицилийские трубочки - cannoli с  творожным кремом В миске смешать муку,какао,кофе,соль,сахар,масло,добавить желток и постепенно вливая вино,замесить гладкое,не липкое тесто.Завернуть пленкой и оставить на час.Затем тесто тонко раскатать,вырезать или кружочки D 10 см,или квадратики стороной 10 см. Обернут... Ингредиенты: для теста: 200 гр. муки, 30 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 0,5 ст. красного вина (п/с или десертного), 1 желток, 1 ч.л. какао, 1 ч.л. свежемолотого кофе (по желанию), щепотку соли, для начинки: 400 гр. творога, 150 гр. сахарной пудры, 2 ст.л. измель...

Канноли а-ля сицилиана Канноли а-ля сицилиана Смешать муку с сахаром, солью, какао и маслом. Добавить белое вино. Замесить тесто, завернуть его в плёнку и поставить в холодильник на 1 час. Это специальные трубочки для каннолов. Вы можете сделать их сами, скатав трубочки из фольги (9 см длиной и 4 см в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 30 г, Какао-порошок - 15 г, Соль, Сахар - 2 ст. л., Вино белое сухое - 1 стак., Сыр творожный (рикотта, или творог) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 100 г, Ром - 1 ст. л., Сливки - 80 г, Цукаты (ч...