Сицилийские канноли с творожным кремом

5 рецептов

Сицилийские канноли с творожным кремом Сицилийские канноли с творожным кремом Муку просеять и смешать с сахарным песком, какао-порошком и растворимым кофе. Сливочное масло порезать на куски, добавить в сухую смесь и растереть руками в крошку. Влить красное сухое вино и ром, замесить тесто. Оно должно быть эластичным. Завернуть массу ... Ингредиенты: мука - 300 г, вино красное сухое - 120 мл, масло сливочное - 50 г, ром - 30 мл, сахар - 2 ст.л., какао-порошок - 3 ч.л., кофе растворимый - 2 ч.л., творог - 350 г, сахарная пудра - 4-5 ст.л., ванилин - 1 пакетик, яйца - 1 шт., масло кукурузное, сахарная пудра

Сицилийские трубочки - cannoli с творожным кремом Сицилийские трубочки - cannoli с  творожным кремом В миске смешать муку,какао,кофе,соль,сахар,масло,добавить желток и постепенно вливая вино,замесить гладкое,не липкое тесто.Завернуть пленкой и оставить на час.Затем тесто тонко раскатать,вырезать или кружочки D 10 см,или квадратики стороной 10 см. Обернут... Ингредиенты: для теста: 200 гр. муки, 30 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 0,5 ст. красного вина (п/с или десертного), 1 желток, 1 ч.л. какао, 1 ч.л. свежемолотого кофе (по желанию), щепотку соли, для начинки: 400 гр. творога, 150 гр. сахарной пудры, 2 ст.л. измель...

Канноли а-ля сицилиана Канноли а-ля сицилиана Смешать муку с сахаром, солью, какао и маслом. Добавить белое вино. Замесить тесто, завернуть его в плёнку и поставить в холодильник на 1 час. Это специальные трубочки для каннолов. Вы можете сделать их сами, скатав трубочки из фольги (9 см длиной и 4 см в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 30 г, Какао-порошок - 15 г, Соль, Сахар - 2 ст. л., Вино белое сухое - 1 стак., Сыр творожный (рикотта, или творог) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 100 г, Ром - 1 ст. л., Сливки - 80 г, Цукаты (ч...

Сицилийские трубочки Сицилийские трубочки Готовим тесто. Смешать все сухие компоненты, добавить масло и вино, замесить упругое тесто. Завернуть в пленку и оставить на 30 минут дозреть. Это тесто отлично замораживается и хранится до нужного момента Готовое тесто раскатайте очень-очень тонко, до 1 мм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 2 ст. л., Вино красное полусладкое - 5 ст. л., Рикотта - 400 г, Сливки (жирные) - 100 мл, Цедра лайма, Шоколад молочный|Шоколад, Сахарная пудра

Канноли традиционное лакомство южной Италии Канноли традиционное лакомство южной Италии Смешиваем сыр рикотта и сливочный сыр, постепенно добавляем сахарную пудру и шоколадную крошку. Вафли без начинки немного измельчить, подавать вместе с кремом. Подробности сервировки и приготовления в видеорецепте! Ингредиенты: Творожный сыр - 200 гр, Сливочный сыр - 200 гр, Сахарная пудра - 150 гр, Молочный шоколад - 100 гр, Вафли - 400 гр