Сицилийские трубочки канноли cannoli

3 рецепта

Сицилийские трубочки канноли (cannoli) Сицилийские трубочки канноли (cannoli) Из указанных ингредиентов подготовить тесто, энергично смешивая их, до получения эластичной однородной массы. Вместо крепкого десертного сицилийского вина марсала вы можете использовать любое другое качественное белое сухое вино на ваш вкус. Скатайте тесто ... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар - 30 г, сливочное масло - 30 г, марсала - 100 мл, яйца куриные - 1 шт., рикотта - 350 г, сахар - 150 г, апельсиновые цукаты - 50 г, шоколадные капли - 30 г, ром - 1 ст. л., сахар ванильный - пакета, растительное масло для жарки - 300 мл

Сицилийские трубочки - cannoli с творожным кремом Сицилийские трубочки - cannoli с  творожным кремом В миске смешать муку,какао,кофе,соль,сахар,масло,добавить желток и постепенно вливая вино,замесить гладкое,не липкое тесто.Завернуть пленкой и оставить на час.Затем тесто тонко раскатать,вырезать или кружочки D 10 см,или квадратики стороной 10 см. Обернут... Ингредиенты: для теста: 200 гр. муки, 30 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 0,5 ст. красного вина (п/с или десертного), 1 желток, 1 ч.л. какао, 1 ч.л. свежемолотого кофе (по желанию), щепотку соли, для начинки: 400 гр. творога, 150 гр. сахарной пудры, 2 ст.л. измель...

Канноли а-ля сицилиана Канноли а-ля сицилиана Смешать муку с сахаром, солью, какао и маслом. Добавить белое вино. Замесить тесто, завернуть его в плёнку и поставить в холодильник на 1 час. Это специальные трубочки для каннолов. Вы можете сделать их сами, скатав трубочки из фольги (9 см длиной и 4 см в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 30 г, Какао-порошок - 15 г, Соль, Сахар - 2 ст. л., Вино белое сухое - 1 стак., Сыр творожный (рикотта, или творог) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 100 г, Ром - 1 ст. л., Сливки - 80 г, Цукаты (ч...