Булочки синабон с корицей и сливочным кремом

12 рецептов

Булочки Синабон с корицей и сливочным кремом Булочки Синабон с корицей и сливочным кремом От таких рецептов следует держаться подальше, потому что привычка получать гастрономическое наслаждение ни к чему хорошему не приведет)))). Попробовав единожды эти булочки, хочется еще и еще... На них можно подсесть, как на наркотик, поэтому если у вас слаб... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Дрожжи свежие - 28 г, Мука - 600 г, Яйца - 2 шт., Сахар - 100 г, Сливочное масло - 75 г, Соль - 2/3 ч.л., Сахар коричневый - 200 г, Корица - 15-20 г (по вкусу), Масло сливочное - 75 г, Сыр сливочный - 140 г, Молоко - 3 ст.л., Сахарная пудра...

Синнабон (булочки с корицей и сливочным кремом сверху) Синнабон (булочки с корицей и сливочным кремом сверху) Готовим тесто: в 200 г теплого молока положить столовую ложку белого сахарного песка и дрожжи все размешать до растворения и поставить на 20 минут для активации дрожжей. В миску кладем сливочное масло и оставшийся белый сахар, все взбиваем венчиком. Затем п... Ингредиенты: мука - 550 г, молоко 2,5% - 200 мл, дрожжи сухие - 7 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 75 г, сахарный песок - 75 г, соль - 1 ч. л., сыр Маскарпоне - 300 г, сметана 25% - 2 ст. л., сахарный песок - по вкусу, корица молотая - 15 г, сахар коричневый -...

Классические булочки синабон с корицей Классические булочки синабон с корицей Дрожжи с двумя ложками сахара развести в 50 мл теплой воды. Отставить в сторону. В миску насыпать соль, вылить теплое молоко, насыпать просеянную муку. На муку вылить поднявшуюся шапочку дрожжей. Смешать дрожжи с мукой, добавить остальные ингредиенты, замес... Ингредиенты: Дрожжи - 3.5 чайн.л., Молоко - 200 мл, Сахар - 120 гр, Растительное масло - 60 мл, Соль - 1 чайн.л., Яйца - 2 шт., Мука - 640 гр, Ванильный сахар - по вкусу, Коричневый сахар - 8 стол.л., Корица - 3 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Сливочное масло - 100 гр...

Булочки со сливочным кремом Булочки со сливочным кремом Дрожжи развести в теплом молоке с 1 ст.л. сахара и 2 ст.л. муки. Перемешать, оставить на 15 минут. Опара должна подняться. В большой миске взбить яйца комнатной температуры с оставшимся сахаром Затем добавляем мягкое сливочное масло, соль и взбиваем. В отде... Ингредиенты: растительное масло - 50 мл, мак - 100 г, сахарная пудра - 2 ст. л., молоко - 200 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, сливочное масло - 80 г, дрожжи сухие - 11 г, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 шт., мука - 600 г, сливки 33-35% - 20 мл, сахарная пудра - 3...

Булочки со сливочным кремом Булочки со сливочным кремом Дрожжи развести в теплом молоке с 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки. Перемешать, оставить на 15 минут. Опара должна подняться. В большой миске взбить яйца комнатной температуры с оставшимся сахаром Затем добавить мягкое сливочное масло и соль и вновь взбить. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего качества) - 700 г, Молоко (теплое) - 200 мл, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 2 шт, Сахар - 100 г, Дрожжи (сухие) - 11 г, Масло сливочное (размягченное) - 80 г, Ванилин (1-2 грамма) - 1 шт, Мак - 150 г, Сахарная пудра (или...

Булочки с шоколадом Синабон Булочки с шоколадом Синабон Продукты, необходимые для приготовления теста. Муку нужно предварительно просеять дважды, яйца и масло достать заранее из холодильника. Делаем опару.В чашке смешиваем теплое молоко с ложечкой сахара и добавляем дрожжи. Ждем 10-15 минут, пока опара подниметс... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сахар - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 80 гр, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 4 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Сливочное масло (размягченное) - 40 гр, Сливочный сыр (типа филадельфия, альметте, маска...

Ленивые синабоны Ленивые синабоны Для начала приготовить начинку: растопить 40 гр. сливочного масла. Растопленное масло смешать с одной баночкой сливочного сыра, сахаром и 1 ч.л. корицы. Получается однородная смесь. Взять размороженное слоенное дрожжевое тесто и раскатать два пласта вместе.... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто - 2 штуки, Сливочное масло - 70 г, Сахар - 1 столовая ложка, Сыр Альметте сливочный - 150 г, Молотая корица - 2 чайные ложки, Изюм - по вкусу

Булочки с корицей из дрожжевого теста Булочки с корицей из дрожжевого теста Подготовить и отмерить продукты. Для дрожжевого теста они должны быть комнатной температуры. Муку надо просеять, это сделает выпечку более воздушной. Дрожжи использую сухие быстродействующие. Сахар для начинки беру тростниковый, коричневый, он придает выпеч... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Мука - 500 гр, Молоко - 300 мл, Сахар - 3 стол.л., Сухие дрожжи - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 80 гр, Сливочное масло - 80 гр, Коричневый сахар - 3 стол.л., Корица - 3 стол.л.

Синабон Синабон 1. А готовить их очень просто. Я замешиваю тесто всегда в хлебопечке, на мой взгляд, оно получается по структуре лучше. Поэтому, загружаем в ведерко ХП – кефир, воду с алкоголем (водка; коньяк; ром; водка, настоянная на апельсиновой цедре; говорят, что отли... Ингредиенты: тесто первый замес: 200 мл. теплого кефира, 1 мелкое яйцо, 500-550 гр. муки высшего сорта, 1 см дрожжи свежие (от 50-ти гр. овой пачки), при втором замесе: 50 гр. теплого сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, начинка: сахар, корица, пасхальная прип...

Шокобонн Шокобонн Наши ингредиенты, простите, забыла положить яйца ))) Для измерения я использовала обычный граненый стакан. Взбиваем яйца Молоко немного подогреваем и смешиваем с дрожжами, сахаром, ванилином и маслом Вводим взбитые яйца и перемешиваем Муку просеиваем и смеш... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 200 мл, Дрожжи (1 пакетик САФ-момент) - 11 г, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное (размягченное) - 80 г, Мука пшеничная|Мука (граненый) - 4,5 стак., Сахар (граненый) - 1/2 стак., Ванилин - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый (гра...

Загрузка