Пирог с брусникой сибирский

2 рецепта

Пирог с брусникой "Сибирский" Пирог с брусникой "Сибирский" Маргарин растопить, добавить сметану, вбить яйца. Добавить сахар, разрыхлитель теста и бруснику, аккуратно перемешать. Добавить муку, тесто должно быть консистенции густой сметаны. В смазанную форму выливаем тесто, выпекать в разогретой до 200гр духовке до ... Ингредиенты: Брусника - 1 стак., Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана - 250 г, Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука (или чуть больше) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт

Рыбный пирог "Монастырский" Рыбный пирог "Монастырский" В день солнцеворота, когда, несмотря на снег и холод, начинается триумфальное шествие света, каждому хочется верить, что и в его судьбе произойдет поворот к лучшему. Для большинства людей Рождество — это праздник надежды. Только полностью отчаявшиеся люди н... Ингредиенты: Рыба (филе) - 700 г, Морковь - 4-5 шт, Лук репчатый - 2-3, Желатин - 2 пакет., Молоко - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон (+ цедра лимона) - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 150 г, Специи - по вкусу