Похожие рецепты
Пирог рыбный аквариумИнгредиенты: Для теста: выход 700 г песочного теста, 420 г муки, 210 г сливочного масла, 2 яйца, соль, Для начинки: 500-600 г рыбного филе, (у меня форель и треска, подойдет любое), 200 г плавленого сыра, 200 г сливок 33%, 1 свареное яйцо, 150 г сырого риса (я положила меньше), соль,перец, 1 яйцо для смазывания пирогаСначала сделаем заготовки. Рис отвариваем до готовности. Отвариваем 1 яйцо. ****** Теперь сделаем тесто. Просеиваем муку и соль, добавляем порезанное на кубики мягкое масло и яйца, и вымешиваем пока тесто не станет гладким и упругим. Как вы понимаете мука р...
Пирог рыбный двоякийИнгредиенты: Горбуша (консервированная) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 0,5 стак., Сметана - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Уксус (лимон), Сода - 0,5 ч. л.Яйца слегка взбиваем, добавляем сметану, майонез, муку и гашеную соду. Замешиваем тесто. Морковку натираем, лук мелко режем и обжариваем их. Горбушу разминаем вилкой вместе с соком, добавляем лук с морковкой. В форму выливаем половину теста, потом выкладыва...
Пирог рыбный старомодныйИнгредиенты: Филе рыбное - 700 г, Крошка хлебная - 1 стак., Петрушка - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Цедра лимона - 2 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соль, Перец черный, Пюре картофельное - 1-1,5 стак., Сливки - 100-125 млВ противень выложить филе рыбы, предварительно посолив, поперчив и сбрызнув легонько лимонным соком. Приготовить смесь из хлебных крошек, мелко нарезанной петрушки, цедры лимона, мягкого сливочного масла, соли, перца. Приготовленной смесью смазать рыбное фи...
Пирог азурит рыбныйИнгредиенты: тесто: 100 г. маргарина размягченного, 1/3 ст. молока, 1 ч.л. соды, 2 ст.л. сметаны, 1,5 ст. муки, начинка: 4 луковицы крупные, 1-2 банки сайры, заливка: 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. мукиГотовим тесто, смешиваем все ингредиенты: размягченный маргарин с молоком, соду гасим сметаной выливаем туда же, добавляем муку и замешивает тесто. Готовим начинку:обжариваем лук и выкладываем в сковороду сайру немного тушим ( у меня свекровь жарила отдельн...