Пирог сибирский

42 рецепта

Пирог сибирский с рыбой и крупой Пирог сибирский с рыбой и крупой Половину теста раскатайте в пласт толщиной 1 см, поместите на смазанный противень. На пласт, равномерно распределяя, положите слой рассыпчатого вареного риса, смешанного с обжаренным на масле нарезанным луком, затем нарезанное кусочками филе рыбы, полейте р... Ингредиенты: мука пшеничная - 3 ст. ложки, мука пшеничная - 1 штука, маргарин - 1 ст. ложка, палтус - 800 граммов, рис отварной - 1 стакан, масло растительное - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка

Пирог сибирский Пирог сибирский 1. Для теста дрожжи растворите в теплом молоке или воде. Добавьте сахар, соль, яйцо, муку и замесите тесто. Введите масло. Тесто посыпьте мукой, накройте тканью и поставьте в теплое место на 3–4 часа. 2. Тесто раскатайте ... Ингредиенты: мука - 1 килограмм, вода - 400 граммов, сахар - 60 граммов, масло растительное - 45 граммов, дрожжи - 30 граммов, яйца - 2 штуки, филе горбуши - 800 граммов, рис отварной - 1 стакан, масло растительное - 70 граммов, лук репчатый - 1 штука

Черемуховый пирог с заварным кремом Черемуховый пирог с заварным кремом Время приготовления указано без учета времени, необходимого для «созревания» бисквита, и времени, которое необходимо для того, чтобы пирог настоялся. Черемуховую муку (80 г) залить кипятком (200 мл), тщательно перемешать и оставить до остывания. Если мука о... Ингредиенты: черемуховая мука - 80 г, вода - 200 мл, сахар - 3 ст. л., пшеничная мука - 160 г, яйца куриные - 3 шт., сода - 1 ч. л., уксус 9% - 1 ч. л., коньяк - 2 ст. л., яичные желтки - 2 шт., пшеничная мука - 4 ст. л., молоко - 500 мл, сахар - 2 ст. л., молоко сгущен...

Пирог с клюквой и шоколадным кремом на песочном тесте Пирог с клюквой и шоколадным кремом на песочном тесте Сначала приготовим шоколадный крем,так как он должен остыть, поэтому лучше сделать его накануне. Приготовить водяную баню. Яйца взбить миксером с ванильным и обычным сахаром. Я взбивала около 3 минут на большой мощности. Добавить муку,какао,молоко, хорошо п... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 1 стакана, какао-порошок - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, мука - 5 ст. л., молоко 3,2% - 170 мл, фундук - 70 г, клюква замороженная - 250 г, яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., тесто песочное - 400 г

Шоколадный пирог с булочками Шоколадный пирог с булочками Готовим тесто для булочек. В теплой воде разводим сахар и дрожжи. Добавляем яйцо, просеиваем муку, добавляем соль и сливочное масло комнатной температуры. Вымешиваем тесто в течение 5 минут. Смазываем миску маслом, перекладываем в нее тесто. Затягиваем миск... Ингредиенты: сливочное масло - 110 г, какао-порошок - 2 ст. л., сахарная пудра - 60 г, ванильный экстракт - ч. л., дрожжи свежие - 10 г, сахар - 20 г, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 220 г, соль - ч. л., сливочное масло - 55 г, вода - 60 мл, сливочное масло - 65 ...

Пирог с творогом из лаваша Пирог с творогом из лаваша Вместо больших лавашей можно использовать круглые 3 шт. или готовое слоёное тесто от "Сибирского гурмана", раскатать тонко. Пока всё внимание начинке. Сметану смешиваем с творогом и сахаром с ванилью. Размять переспелые бананы в начинку. Финики моем, просуш... Ингредиенты: растительное масло - 1 ст. л., сметана 15% - 50 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 1 ст. л., творог - 200 г, сметана 15% - 400 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., бананы - 2 шт., финики - 1 горсть, изюм без косточек - 2 горсти, годжи - 1 шт., сахар в...

Яблочный пирог "По-сибирски" Яблочный пирог "По-сибирски" Пачку сливочного масла натереть в миску на крупной терке. Отделяем белки от желтков. Для теста нам потребуются только желтки. Добавляем их к сливочному маслу. Три стакана просеянной муки без горки и чайную ложку гашеной соды соединяем с общей массой. Замеши... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сода - 1 ч. л., сливочное масло - 1 пачка, пшеничная мука - 3 стакана, яблоки - 3 шт., вишневый джем - 2 ст. л., сахар - 1 стакан

Пирог с мандаринами и йогуртовой заливкой на рубленом тесте Пирог с мандаринами и йогуртовой заливкой на рубленом тесте Готовим рубленое тесто. Уксус (или лимонный сок) смешать с холодной водой и убрать на 10 минут в морозилку. Холодное масло порезать на кубики. В комбайне или ножом порубить масло, муку с солью и сахаром до крошки. Понемногу добавлять ледяную воду с уксусом ... Ингредиенты: сливочное масло - 180 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, вода - 80 мл, яблочный уксус - 2 ч. л., мука - 270 г, мандарины - 8 шт., яйца куриные - 2 шт., сахар - 200 г, йогурт натуральный - 360 мл, крахмал - 2 ст. л., ванилин - 1 щепотка

Сибирский рыбный пирог Сибирский рыбный пирог Форель очистить от чешуи, выпотрошить, отделить голову и хвост, разрезать вдоль хребта (не до конца — должен получиться прямоугольник). Разделанную таким образом рыбу положить на большое блюдо, посолить, поперчить и оставить на 30 минут. Тем временем мелко ... Ингредиенты: Форель - 2 кг, Лук репчатый - 5 головок, Дрожжевое тесто - 2 кг, Лавровый лист - 2 штуки, Перец черный молотый - по вкусу

Сибирский рыбный пирог из щуки Сибирский рыбный пирог из щуки Приготовить тесто. Вот мой рецепт: 1/2 пакета дрожжей"Саф-момент" (11 г)+1 чайная ложка соли+1 столовая ложка сахара+1,5 стакана теплой воды+100мл растительного масла. Муки, для замеса теста, сколько потребуется. Выстоять тесто в тепле 2-3 часа. О... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 1 кг, Щука (филе) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Рис - 1 стак., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Масло растительное

Загрузка